Финам-Вологда
Брокерская компания
ООО Финам-Вологда
ИМ
Иван Максимов
Переводил акции от другого брокера, подсказали как всё правильно оформить. Бумаги пришли быстрее, чем ожидал. Удобный сервис.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу
РЗ
Р. Захаров
В разделе аналитики публикуются регулярные обзоры рынков, отраслей, целевые цены и прогнозы по акциям, облигациям. Просматриваю на ежедневной основе, удобно что можно это через приложение сделать. Логично все у финам выстроено.
7 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады быть полезными.
СБ
Савелий Б.
Бонусы у Финам Трейд реально радуют. Заключил сделки, подписался на аналитику, за многое капают баллы. Потом их можно закинуть на счет или даже потратить на обучение.
Благодарим за отзыв!
Влад Смирнов
С января 2025 торгую на этой платформе. Через finam trade удобно выставлять комплексные стратегии: стрэдл, спреды, бабочки. Гарантийное обеспечение рассчитывается моментально есть онлайн‑мониторинг позиции.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приятно иметь дело с профессионалами!
АФ
Альберт Федотов
Хороший брокер с надежной репутацией. Терминал стабильный, задержек не было. Пока всем доволен хоть и недавно здесь.
7 апреля 2026, официальный ответ
Альберт, спасибо за отзыв!
Юрий Пономарёв
Мне нравится широкий выбор исследований и свежие взгляды на текущие события и все это доступно на сайте, и в письмах даже без подписки.
7 апреля 2026, официальный ответ
Юрий, благодарим за отзыв.
Arsenii Antonov
Вывел средства пару раз за месяц — всё прошло без комиссий и задержек (через СБП). Поддержка помогала в чате оперативно. В целом — быстро и надёжно!
БЯ
Богдан Яковлев
Сначала был скептиком, но после консультации с персональным брокером пересмотрел свой портфель. Результаты за полгода впечатляют без резких скачков, стабильно. Приятно удивлён
N.
Nikita .
Никак не перейду на тороговый терминал в приложении, но тут недавно хотел посмотреть новые инвест продукты, была ссылка, причем уже заходил по ней, а тут с телефона почему-то не открывался сайт, тыкал несколько раз. На следующий день видимо исправили, все открывалось
Stas Lapin
Вёл беседу с менеджером. Интересовался образвательными программами. Специалист помог с подбором начальных семинаров. Смотрю, изучаю Благодарю!
Владъ Шеинъ
Занимаются накруткой отзывов, будьте внимательны Я сегодня узнал, что я там оставил отзыв, хотя в Вологде никогда не был. Что сделал? Удалил и написал, как есть на самом деле
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владъ. Спасибо вам огромное за отзыв. Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная с…
ЮМ
Юрий Монро
Брокера выгодно отличает наличие широкой образовательной программы с наличием как очного, так и заочного обучения. Информация на семинарах всегда актуальная. и доносится понятным языком. Ведущие на вопросы нормально реагируют.
6 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Спасибо вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась наша обра…
ЗР
Захар Разинов
Попробовал воспользоваться их инвестидеями. Приобрел парочку ценных бумаг у рос компаний, у которых неплохой рост пошел. Пока придерживаю их джо поры до времени, чтобы потом не менее выгодно продать.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цени…
Артемий Мер
Доволен обслуживанием. Пришел, побеседовал на тему того, что компания вообще предлагает и что есть для новичков. Консультант собрал для меня пул вебинаров. Теперь вот смотрю, вникаю. Посещение офиса прошло познавательно.
29 августа 2023, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы о…
Артём Демидов
Открывал в отделении Финама торговый счет для инвестирования. Все сделали быстро, порекомендовали ценные бумаги самых перспективных компаний. Обслуживанием доволен.