Управдом
Магазин напольных покрытий
Вакансии
Андрей Давыдов
В восторге
Ламинат представлен различный. Бренды разные, ценники. Плюс ко всему в этом магазине самые отзывчивые менеджеры, которые хорошо консультируют и отвечают на любые вопросы - хорошо ориентируются в продаваемых товарах, это важно!
ЯП
Ясмина Петрова
В восторге
Прошлась по нескольким магазинам, но остановилась именно здесь. Великолепный ассортимент, качественное обслуживание и помощь в подборе подходящего варианта оставили самые положительные эмоции
НЛ
Никита Лукьянов
В восторге
Хотелось бы сказать магазину и его менеджерам спасибо за мой новый ковролин. Устраивает по всем параметрам, а особенно порадовал ценой. Не дорого удалось поменять пол в спальне и детской.
МД
Михаил Дзидзадзе
В восторге
Выбрал линолеум по выгодной цене. Менеджеры, с которыми я общался, вежливые и хорошо проконсультировали свой товар. Сам линолеум выполнен качественно и хорошо подходит под интерьер моего дома.
D.
Duswelena .
В восторге
Постелив линолеум полы в моей квартире стали гораздо теплее и приятнее. В меру мягкий, хорошей плотности, очень довольна покупкой.
A.
Atabay .
В восторге
Доволен магазином. Уже во второй раз беру у них линолеум и не разочаровываюсь в качестве. Покрытие надёжное, долговечное, со временем не выцветает и не теряет своего презентабельного вида.
SS
SUN S
Не понравилось
Магазин хорош по ассортименту. Но! Нереально агрессивный маркетинг. Невозможно просто походить по магазину и выбрать то, что нравится. Продавцы-консультанты ходят по пятам и и пытаются навязать то, что им надо, задают кучу вопросов, чем дико раздражают((( Мы с мужем просто сбежали оттуда. В результате напольное покрытие приобрели в другом магазине. В "Управдом" больше приходить не хочется.
ПЧ
Паша Черенков
В восторге
Этот магазин полов оказался настоящим открытием для меня. Я решил купить линолеум для своей квартиры и не пожалел о своем выборе. Покрытие качественное, плотное, легко моется и лежит ровно.
НН
Нурбек Нагиев
В восторге
Взял линолеум для дома 33 класса, вообще он типа для коммерческих помещений, но я решил, что домой хочу такой, чтобы наверняка прослужил долго. Постелил быстро, проблем не возникло.
Вероника Завьялова
Анастасия отличный консультант. Спасибо огромное
АФ
Андрей Ф.
В восторге
Ставим самую высокую оценку этому магазину. Здесь ассортимент отличается от конкурентов и ценники тоже ниже, чем везде.
Ксения Коровина
В восторге
Большой выбор покрытий, отличный сервис, не первый и точно не последний раз обращаемся в УправДом!
Alexey Shirokov
В восторге
Хорошее обслуживание, грамотные консультанты.
Екатерина Крюкова
В восторге
Хороший магазин, отзывчивые продавцы. Помогли сделать выбор, все обьяснили, подсказали.
Алена Рыжкова
В восторге
Большой выбор напольных покрытий, много вариантов из наличия, что для меня было важно. Огромное спасибо за помощь в выборе Роману! Советую!
ЮА
Юлия Александровна Шестерикова_9
В восторге
Все отлично, помогли в выборе! Отличный персонал, спасибо
Александр Петухов
В восторге
Покупали линолеум , берем не в первый раз. Роман отличный консконсУльТант
ЕХ
Екатерина Хохлова
В восторге
Внимательный, грамотный продавец. Все быстро, четко. Предлагается товар различных ценовой категории.
Кристина Сильницкая
В восторге
Отличное обслуживание! Огромный выбор напольных покрытий! Заказывали маме ковролин, всё своевременно доставили, все довольны! Рекомендую!👍
АУ
Александр Учеников
В восторге
Крутой магазин , грамотные менеджеры , помогли выбрать напольные покрытия быстро все подобрали , предложили услуги , уложили ламинат очень быстро и хорошо, все круто , очень все понравилось , рекомендую
Виталина Хазова
В восторге
Все прошло на высшем уровне, все очень ответственно подошли к поставленной задаче , рекомендую
Артем Подгорный
В восторге
Все супер, все быстро и качественно! Просто лучшие👍 все материалы топ
ОО
Олег Орлов
Хороший выбор, грамотные менеджеры. Мои вопросы решены, поэтому оценка 5
Инга Петрова
В восторге
Очень хороший магазин напольных покрытий. Приемлемые цены и вежливый персонал. Буду так же рекомендовать магазин знакомым.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Тп
Тайный покупатель
В восторге
Хороший выбор напольных покрытий ,менеджеры компетентны в вопросах выбора напольных покрытий, менеджер Максим помог подобрать напольное покрытие ,спасибо большое ! Рекомендую
4 мая 2024, официальный ответ
Тайный покупатель, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ИП
Игнат Пилипенко
В восторге
Отличный выбор, обслуживание просто на уровне, сотрудник Игорь помог с выбором и помог подобрать все товары в цвет ламината, настоящий профессионал! Всё на высшем уровне, всем советую!
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анастасия Смирнова
В восторге
Хороший магазин и персонал. Отдельное спасибо девушке Елизавете за подход и качество обслуживания.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, Анастасия 💛
СГ
Софья Ганчукова
В восторге
Хороший магазин, консультант Елизавета внимательно отнеслась к нам, подобрала хороший ламинат, который соответствует нашим требованиям, рассказала про все нюансы и в целом оставила хорошее впечатление о сервисе магазина. Всем рекомендую этот магазин и советую для выбора напольных покрытий обращаться к Елизавете.
4 мая 2024, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше.
НЧ
Никита Чегодаев
Очень хорошие материалы!!! Рекомендую👍🏼
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
АZ
Алексей Z
В восторге
Цена и обслуживание клиентов отличное
Алексей. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🤝
ЕТ
Елизавета Трубакова
В восторге
Замечательный магазин ! Вежливые продавцы! Большой ассортимент! Гибкая система скидок !
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Алена Малафеевская
В восторге
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивый персонал
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! =)
МР
Михаил Р.
Совсем не понравилось
Агрессивный маркетинг Пытаются втюхать всеми способами
ИГ
Ирина Галова
В восторге
Приехали выбрать линолеум, нас встретил консультант Роман. Он нам все очень подробно рассказал про качество, укладку. Сделал хорошую скидку! Обязательно обратимся к нему снова!
20 апреля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв- лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку !
МО
Мария Окунева
В восторге
Очень вежливый персонал, быстро подобрали линолеум и проконсультировали по всем вопросам. Отдельное спасибо Максиму☺️
Мария, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🤗
Елизавета Т.В
В восторге
Легко и не навязчиво помоги выбрать товар, рассказали всю информацию. Предложили и проконсультировали по всем вопросам. Доставка и подъем до квартиры за приемлемую цену.
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
Евгений Баскаков
В восторге
Правильно, что пошёл именно сюда за напольным покрытием! Всем советую! Выбирал ламинат, менеджер Александр всё подробно рассказал, взял и не пожалел! Всем советую этот магазин.
IK
Igor Kopatel
В восторге
Лучший магазин напольных покрытий в городе, закупаюсь только там, самые крутые менеджеры и ассортимент вместе с ценниками, цены не знаю магазину!! Спасибо за консультацию Игорь Никитин
Роман Родинцев
В восторге
Огромный выбор напольных покрытий, по самым низким ценам в городе. Менеджера профессионалы своего дела!
Александра Веселова
Все понравилось , менеджер Игнат , был вежлив и хорошо знает свою работу
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Веселова
Все понравилось , менеджер Игнат , был вежлив и хорошо знает свою работу
МВ
Макс Вологодский
В восторге
Экспертная и грамотная консультация, самый большой ассортимент напольных покрытий. Помогли подобрать, посчитали, доставили и уложили! Огромное спасибо мастеру Александру!! Рекомендую
10 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова !
НШ
Наталья Ширяева
Совсем не понравилось
Приобрели линолеум в две комнаты и коридор, куски шириной 3,5 и 4 м отличаются по оттенку от кусков 1,5 и 3м, на обращение магазин ответил,что это соответствует ГОСТ, коридор длинный,чтобы не нарушать рисунок,пришлось стыковать куски и уменьшать освещение,т к при нормальном свете видно,что разный оттенок Советую следующим покупателям обращать внимание до приема товара
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Позвольте разобраться в ситуации. Напишите,пожалуйста, данные по ваше…
ВВ
Виктория Вьюшина
В восторге
Спасибо консультанту Максиму за оказанную помощь в выборе линолеума, большой ассортимент напольных покрытий, вежливое обслуживание
22 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Татьяна Тюкова
В восторге
Шикарный магазин, выбор. Продавец все рассказал, показал, помог с выбором🔥🔥
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
КГ
Ксения Григорьева
Прекрасный магазин, с выгодными ценами. Качественное обслуживание 💥
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Анна Петрова
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин! Продавцы хамло, все без исключения!
MI
Marina Irish
Совсем не понравилось
Ужасный магазин никому не советую! Заказали от их магазина сделать замеры проема. Пришел замерщик, все замеры сделал, записал. С этими замерами мы пришли в магазин выбрать дверь, в итоге выбрали, но двери у них не оказалось нужного размер и нужно заказывать из Москвы, ну ок. Консультант совсем молодой парень пока оформлял наш заказ все время общался и хихикал с другой консультаншей и видимо напутал в размерами, вот как можно было не то заказать? . Сказали, что заказ будет в течении недели. Заказа мы ждали месяц! Целый месяц они везли из москвы нам дверь! И когда наконец-то грузчики привезли я уже заметила, вроде какая то узкая Потом только через неделю к нам пришел мастер от их же магазина по установке двери, и выясняется, что дверь не того размера! Как так?! Вы блин серьезно? Мы ждали месяц! Пришлось снова ехать в магазин, писать заявление на замену. Снова грузчики приехали забирать дверь, потом еще 2 недели мы ждали новую дверь. А потом снова неделю мастера что бы он ее уже наконец-то установил. Это норм вообще? Никому не советую там вообще что-то покупать! За все их косяки предложили скидку в 10% на линолиум. Ага, что бы и там они что то напутали и накосячили, нет спасибо.
Д Ш
Было средне
Ребята! Меняйте тактику общения с покупателями! В магазин невозможно зайти, как продавец начинает втюхивать все подряд! Покупатель не успевает осмотреться, такие техники давно уже не используют в продажах! Фразочка в конце: «Подождите, пожалуйста не уходите», такое чувство, что Ваш магазин сейчас закроется от нулевых продаж. К сожалению ничего не смогли выбрать у Вас, потому, что продавец ходил попятам и не давал присмотреться к товару(
Яша Шестаков
В восторге
Товар пушка, всё очень быстро и качественно, Александр Петряшов проконсультировал и предложил лучшие варианты