Управдом

ЮА
Юлия Александровна Шестерикова_91 отзыв
Инга Петрова1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Тп
Тайный покупатель2 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Тайный покупатель, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ИП
Игнат Пилипенко2 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
Анастасия Смирнова1 отзыв
Елизавета Трубакова1 отзыв
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались 💛
Алена Малафеевская1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! =)
ИГ
Ирина Галова1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв- лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за Вашу поддержку !
МО
Igor Kopatel1 отзыв
Роман Родинцев1 отзыв
Александра Веселова2 отзыва
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Веселова2 отзыва
МВ
Макс Вологодский1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова !
ВВ
Виктория Вьюшина1 отзыв
22 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ТТ
Татьяна Тюкова1 отзыв
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
КГ
Ксения Григорьева1 отзыв
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
MI
Marina Irish1 отзыв
Ужасный магазин никому не советую! Заказали от их магазина сделать замеры проема. Пришел замерщик, все замеры сделал, записал. С этими замерами мы пришли в магазин выбрать дверь, в итоге выбрали, но двери у них не оказалось нужного размер и нужно заказывать из Москвы, ну ок. Консультант совсем молодой парень пока оформлял наш заказ все время общался и хихикал с другой консультаншей и видимо напутал в размерами, вот как можно было не то заказать? . Сказали, что заказ будет в течении недели. Заказа мы ждали месяц! Целый месяц они везли из москвы нам дверь! И когда наконец-то грузчики привезли я уже заметила, вроде какая то узкая Потом только через неделю к нам пришел мастер от их же магазина по установке двери, и выясняется, что дверь не того размера! Как так?! Вы блин серьезно? Мы ждали месяц! Пришлось снова ехать в магазин, писать заявление на замену. Снова грузчики приехали забирать дверь, потом еще 2 недели мы ждали новую дверь. А потом снова неделю мастера что бы он ее уже наконец-то установил. Это норм вообще? Никому не советую там вообще что-то покупать! За все их косяки предложили скидку в 10% на линолиум. Ага, что бы и там они что то напутали и накосячили, нет спасибо.