Универсал
3.8
3.8
Н
Надежда
Большое спасибо за написанную ВКР, что несмотря на всё наши недостатки оригинальности😄вовремя все исправляли, на просьбы и рекомендации быстро отвечали и редактировали. Всё сделали как надо, защитилась без каких-либо проблем!)
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, были рады помочь)
ДТ
Дарья Трегубенко
Рекомендую! Несколько лет заказывала контрольные работы и курсовые) Также заказала НИР, ВКР. Защита на 5! Без проблем вносят корректировки, если это нужно и просят в учебном заведении. Работы делаются хорошо и оперативно!)
2 июля 2025, официальный ответ
Дарья, очень за Вас рады! Приятно работать с умными людьми, отличные оценки, это Ваша заслуга, мы ли…
ДТ
Диана Теканова
Отличные специалисты! Знают свое дело, очень много раз помогали при написании курсовых и дипломной работы! Защита на 5! Рекомендую, не пожалеете!)
2 июля 2025, официальный ответ
Диана, поздравляем! Благодарим за отзыв. Рады помочь)
КА
Ксения Антонова
Работа просто не достойна даже 1 звезды. Начнем печальную историю о том, что в апреле заказали работу со сроком сдачи ее в октябре. Скинули якобы проверенный через программу антиплагиата отчет, все соответствует действительности, 70 процентов оригинальности, однако проверяем сами, там 17 процентов. Сказать, чтобы в шоке, ничего не сказать. Начинаем выяснять ситуацию. Ответ был шикарен: «Ну, у вас же по тексту работу приняли, в чем проблема? Плагиат мы поднимаем после полной проверки вами же работы, специальной программы у нас нет». Т.е. работа даже не понятно при помощи чего была проверена. На носу госы, допуска к ним нет, как и работы. На все ответы: «Автор работает, срок работы от 5 дней», в итоге работу просто еще задерживают на 2 дня. Переделанную работу скидывают с нарушением срока, там и оригинальностью с 41 процент, опять же ниже, чем договаривались. Автор как и руководство полностью игнорировали данную ситуацию, как и звонки и сообщения. Отвечали не всегда. В общем, много моментов еще упущено в этом отзыве, но выводы: 1. Отвратительное отношение со стороны руководителя и автора; 2. Безответственное отношение к написанию работы и игнорирование условий заказа; 3. Автор, который писал работу, не обладает навыками научного стиля изложения работы, а также работы с методическими рекомендациями и ГОСТом по оформлению сносок и списка литературы. В итоге за неделю писали сами, стоило потраченных нервов и сил! НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную организацию даже для написания каких-либо контрольных, не говоря уже о курсовых и дипломных работах! Ждем решения о возврате денежных средств, если откажутся добровольно, будем жаловать на организацию официально!
2 июля 2025, официальный ответ
Ксения, в базе заказов не нашла Вашего заказа, такого клиента с фамилией Антонова у нас нет. Поэтому…
Максим Кубасов
Я остался очень доволен услугой по написанию двух глав моего диплома. Работа выполнена профессионально, качественно и в установленные сроки. Благодарю за высокий уровень сервиса и отличную поддержку!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
SK
Slava Kuptsov
Недавно заказывал несколько работ — диплом, речь, доклад и отчет. Остался очень доволен предоставленными услугами. Все работы были выполнены в срок, и всегда была возможность попросить внести исправления, что было бесплатно. Также хочу отметить приемлемую стоимость услуг и тот факт, что авторы берутся за работу, в которой действительно разбираются, а не просто пишут что попало. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную и профессиональную помощь!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛 Для нас это очень ценно…
ДН
Данилов Николай
Настоящие профессионалы своего дела! Написали диплом всего за месяц! Сопровождали по любым вопросам до самой защиты! Писал на сложную тему у самого ответственного научника у нас на кафедреТ_Т Но не смотря на все трудности, защитился на отлично! Советую!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данилов! Благодарим за доверие 💛 Поздравляем Вас! И рады были помочь)
Иван Машков
Большое спасибо сотрудникам данного центра и их авторам, помогали в оформлении всех практических заданиях, практика. ВКР выполнили просто отлично, что мне при её защите практически не задавали дополнительных вопросов. Благодаря сотрудникам и авторам я с лёгкостью защитил на " отлично". Рекомендую обращаться за помощью в выполнению любых работ именно в этот центр.
26 июня 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо, что выбрали нас. Были рады Вам помочь! Ваш отзыв для нас важен!
Алëна Морозова
✨ВКР Пришлось писать с научным руководителем, который не понимает тему, обратилась сюда, все пожелания были учтены, если были какие то замечания , то сразу же исправляли их как мне нужно ( бесплатно) , так как работает договор, который составляеться в начале, так же заказала речь и презентацию, всë выполненно в кратчайшие сроки за 2 дня до диплома, ✨Для того,чтобы написали вам с первого раза и без замечаний, нужно чтобы научный руководитель огласил,как он хочет видеть работа. ✨главное для хорошей защиты почитайте диплом, поймите про что вся работа, и самое главное уберите волнение✨ Хочу выразить благодарность центру помощи студентам, вы делаете большое дело, например я работу совмещала с учëбой и вы для меня оказались палочкой выручалочкой 🪄
26 июня 2024, официальный ответ
Алëна! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Благодарим за рекомендацию!
ВБ
Валерия Брынина
Супер профессионалы! Спасли меня просто в кратчайшие сроки, другие бы попросту отказалось работать с полусырым материалом ВКР. Сделали просто конфетку всего за 10 дней, спасибо большое, я защитилась!!! Рекомендую !
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Удачи!
Роман Куликов
за 4 дня до сдачи диплома, обнаружил что 5 листов диплома просто все в формулах для поднятия оригинальности. Предоставил все скриншоты проверки, но итоге не получил никакого ответа, кроме нервов и кучи потраченного времени для исправления ошибок.
13 сентября 2021, официальный ответ
Очень печально читать заказные отзывы, клиента с такой проблемой у нас не было.
Арт Гор
Нет гарантий Карл! То есть если получится, то возьмём с вас деньги, а если нет, то нет гарантий. Бегите глубцы
Арт Гор
Я просто оставлю, что мне ответили, спустя 4 месяца Артемий, добрый день. У нас плохие новости. Исполнитель за выходные не успел доработать материал, т.к объем работы был большой, поэтому он готов вернуть студенту деньги или просит еще несколько дней. И другой вариант - найти для Вас другого автора. Но нет никаких гарантий, что снова исполнитель не подведет. Приносим свои извинения и готовы вернуть Вам всю оплаченную сумму заказа.