Тектил
3.6
3.6
ТС
Татьяна Силинская
ужасный сервис, обман, сотрудники на контакт не идут, только бы с себя снять ответственность, бездействие их конек
26 марта 2025, официальный ответ
добрый день, в чем именно ваша проблема? в чем именно вас обманули? как понимаю, машина в ремонте была по направлению страховой компании?
Вадик Цыганов
Не советую, накрутят клопов взамен оригинальным винтам, соскочат с гарантии аргументируя тем, что не они плохо делают, а болячка у машины такая( если знали , почему промолчали при ремонте) , да и по срокам гарантии , мастера между собой даже не в курсе и женщина вечно попрошайничает наличку
Иван Горбачёв
От страховой компании "Макс" здесь ремонтировали. Во-первых ждал 2,5 месяца машину. Пока согласовывали ущерб, расходы, заказ запчастей, ожидание в очереди на ремонт... Во-вторых: Сделали отвратительно. Покрасили на много светлее от моей краской. Бросается в глаза. Когда принимал машину, было ближе к вечеру, и пасмурно. Разницу заметил, но не придал значения, на радостях что вернули машину. Мастер сказал типа - где мы тебе найдём краску ровно в цвет?! В-третьих: мятины вообще не вытягивали. Тупо намазали килограммы шпакли и закрасили. Крышка багажника стала очень тяжолой. Ниша запаски так и осталась мятой, обещали вытянуть и восстановить заводскую шумку. Всё так бросили. Мятые лонжероны вытянули немного и просто закрасили. Не усиливая. Короче ремонт на скорую руку за пол дня. Не советую обращаться в эту шарагу. Подумаю о смене страховой компании.
Ольга Бибиксарова
Сделали очень хорошо,как новенький ,заменили бампер и выплавили заднюю крышку багажника
14 ноября 2023, официальный ответ
Ольга. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Larry Flint
По направлению от страховой направили в Тектил. 🛠️Было много сомнений. 🤔Перекрашивали всю машину. 🏎️Результатом доволен на все 100. Огромная благодарность всему коллективу, особенно Денису. Вы лучшие. 😀💪🏻👍🏻🤛👍🏻🙏🏻
Андрей Шишкин
Хочу выразить благодарность техническому центру Тектил за качественное проведение ремонта моего автомобиля и антикоррозийную обработку! Профессиональный подход, отношение к клиенту и сроки проведения работ, все устроило на 5!
Александр Солодков
Страховая дала направление.. Ремонт крыла , двери и бампера в краску парали идельно , ремонт вышел чуть дольше чем ожидал но качеством остался доволен.. Всем рекомендую.
30 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Срок ремонта по направлениям Страховых компаний действительно чуть дольше, это обу…
Денис Е
По направлению Страховой выбрал этот автосервис, сделали хорошо, ставлю 5 баллов
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, что отписались. Клиенты, как правило, находят время только на негатив. Обращайтесь.