Стритавто
Магазины автозапчастей
МЯ
Михаил Ярыгин
МСС- 5541, код вида деятельности магазина АЗС, будьте внимательны!
Юрий Астафьев
Хороший. Отзывчивый весёлый персонал. Приятные цены на товар. Разнообразие и большое наличие товара.
Никита Никулин
Отличный сервис. Широкий ассортимент авто запчастей на Тойоту. Хорошие цены. Специалисты опытные, могут проконсультировать по необходимым товарам, цене и их наличию. Оплату принимают как наличными так и безналичными платежами.
Адриан Шевелев
Не плохой магазин. Купил здесь щетки для дворников. Чистят хорошо. Посмотрим как будут зимой чистить. Также покупал масло моторное. Цены умеренные.
Евгений Булгаков
Очень приличный сервис постоянно покупаем масло и фильтра. Менеджер всегда поможет и предложит решение.
Тимофей Овчинников
Советую всем приобрести оригинальные запчасти для автомобилей Тойота только в указанном магазине. Цены дешевле чем у других поставщиков, но запчасти действительно оригинальные!!
Камилла Каримова
Впечатления от посещения магазина только лучшие, дважды обращалась и ни разу не пожалела, действительно профессионалы своего дела, вежливые и находят подход к каждому клиенту!
Роман Николаев
Купил усиленные пружины на Прадо 95, но оказался заводской брак...поменяли быстро и без проблем. Спасибо, буду рекомендовать вас друзьям
Давид Кузин
Очень хорошие ребята! За 10 минут купил фильтра на Дастер 2021 года с двигателем 1.3 турбо. ДВС H5H очень не дорого.
Ярослав Колосов
Прекрасный магазин автозапчастей! Особенно радует программа лояльности - скидки
Ярослав Русанов
Профессиональный подход в работе с клиентами. Скидки постоянным покупателям - отличный повод всегда вернуться повторно))
Геннадий Зиновьев
Отличный магазин автозапчастей! Широкий ассортимент, удобное месторасположение, цены приятно удивляют. Так же тут работают Отзывчивые сотрудники, отдельная благодарность за высокий уровень сервиса Виталию!
Адриан Родин
Хороший магазин автомасел. Есть нужные марки и объемы. Оформил ещё дисконтную карту. Обслуживал Сергей Анисимов - все профессионально!
Аленка Полякова
Большой выбор аксессуаров для авто по выгодным ценам. Приветливый персонал.
Анатолий Долгопятов
Важно найти надежного поставщика запчастей, и этот магазин полностью подходит. Менеджер всегда поможет подобрать именно то, что нужно.
Анна Садовская
Здесь легко найти запчасти на иномарки и масла по хорошим ценам. Программа лояльности радует скидками, менеджеры работают профессионально.
Вадим Михеев
Отличный выбор запчастей для иномарок, быстро привозят под заказ. Менеджер Виталий сориентировал и помог с выбором. Сэкономил время и деньги!
Артур Корнилов
Отличные запчасти, оригинальные. И поставщики надежные
Кирилл Липаткин
У меня возникла проблема с одной из деталей моей машины, и я был в отчаянии, не зная, где ее приобрести. Но благодаря этому магазину я смог быстро найти нужную запчасть и решить проблему. Сотрудники магазина были очень вежливы и профессиональны, помогли мне с выбором и предоставили все необходимые консультации. Большое спасибо за отличный сервис!
Ян Успенский
За запчастями и расходниками для авто езжу только в стритавто, проверенный магазин. Всегда беру только у них, адекватные цены.
Виталий Кононов
Стритавто - находка для тех, кто заботится о своем автомобиле! Я очень доволен качеством и выбором товаров в этом магазине. Они предлагают оригинальные запчасти и запчасти от проверенных производителей, что гарантирует надежность и долговечность. Кроме того, персонал магазина всегда готов помочь и дать профессиональную консультацию. У меня остались только положительные впечатления от покупок в этом магазине!
Sanzhar Suleimenov
Хорошая автохимия, всегда тут в наличии. Радует что продавцы хорошо разбираются по товару и всегда готовы подсказать.
Алишер Мусабаев
широкий ассортимент запчастей для разных марок и моделей автомобилей. Я смог найти все необходимые детали для своего автомобиля без проблем. Качество запчастей отличное, и они работают отлично на моем авто. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
Владислав Терентьев
Отличные запчасти, цены порядочные, всем рекомендую этот магазин!
Серёга Воронин
Брал акум у них. Подошел по всем параметрам. Цена оправдана, не завышают просто так.
Олег Мамонов
Хороший магазин, все нужное для автомобиля. Запчасти под заказ, все очень удобно и практично по цене.
ПЗ
Павел Зуев
Заезжал за маслом, консультант активно помогал найти нужное и посоветовал подходящее. Круто когда продавец разбирается в товаре)
ЖК
Женя Камалов
Спасибо вашим продавцам за помощь в выборе товара! Приятные и вежливые.
Александр Дубин
Хорошие цены на запчасти, быстро приходят под заказ. Все качественное и надежное. Рекомендую!
Анастасия Анастасия
отличный магазин, отзывчивый консультант. Были проездом, в Вологде сломалась запчасть, консультант помог выбрать нужную , заказал и через полтора часа уже забрали. Спасибо
Анатолий Седунов
Заказал запчасть,сначала прислали не такую,перезаказали сказали что через два дня придет и можно будет забрать,в итоге в назначенный день они не успели разобрать машину с запчастями и перенеслось еще все на день,а ездить до города 50 км,пришлось нагимать машины так как своя не находу,в итоге поездки вышли дороже чем стоит запчасть.Больше никогда не закажу в этом магазине и друзьям не посоветую