Соланж
12+.
Записаться онлайн
ЕЗ
Евгения Закирова
Не первый раз посещаю этот салон красоты, специалисты работают профессионально, дают консультацию об уходе за кожей, удобное расположение салона в центре города, рекомендую
Валерия Мишина
Замечательный салон, хожу туда уже очень давно! Отдельную благодарность хочу сказать своему мастеру по волосам Анне, все мои пожелания услышала и сделала все в лучшем виде как и всегда❤️ Так же подскажет Вам,если нужно какие витамины для роста волос. В определенный момент посоветовала и я сделала процедуры и волосы отросли, так как никогда и стали гуще. Всем рекомендую данный салон❤️
Анастасия Петровицкая
Ходила несколько раз на массаж в этот салон. Как на обычный, так и на LPG. Процедура и атмосфера в салоне замечательные!
8 декабря 2025, официальный ответ
Мы так рады, что атмосфера в салоне и техника массажистов оставили у вас только самые приятные впеча…
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Самое главное ,что в данном салоне работает отличный специалист Барченкова О.С ,доктор с огромным стажем и большим багажом знаний в косметологии . Приятные и компетентные администраторы , Удобный заезд (собственная ,закрытая парковка ),
ОМ
Ольга Маслова
Никому не рекомендую этот салон!!! Мало того, что процедуру оказали некачественно, еще и обвинили меня в этом. Прокололи ребенку уши криво, а в итоги меня обвинили, что это ребенок и я его не держала( уточню: во время прокола ребенок даже не дернулся). На возврат денег за некачественную услугу обвинили меня в потребительском экстримизме. Никому не советую туда идти!!!
ОП
Ольга Прохорова
Спасибо мастеру Елизавете за классный педикюр, я почувствовала настоящую легкость! Отмечу, что все инструменты одноразовые, все очень стерильно и качественно. Очень нравится расположение салона - находится на ул. Октябрьской, рядом с моим домом.
СО
София Опарина
Вежливый персонал, качественные услуги. Периодически посещаю этот салон, радует возможность онлайн записи, расположения( находится в центре, мне очень удобно) Бонусная система и акции приятно радуют!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады видеть вас снова 😉
Марина .
Лучший салон города! Специалисты все аккуратные,вежливые и компетентные) В салоне всегда чистота и уют. Спасибо Вам за красоту и заботу❤
ИС
Ирина Симакова
Хожу в этот салон постоянно. Очень нравится. На ресепшене доброжелательные и вежливые администраторы. Мастер маникюра и педикюра Окунева Елизавета профессионал своего дела. Нравятся парикмахеры Ксения и Анна. Всем рекомендую!
Елена Голикова
Благодарна Нине Оськиной за профессионализм, радушие, приятное общение и с удовольствием приду к мастеру вновь и вновь. Доверяю ей свое лицо😊
Анастасия Северина
Была у мастера Елизаветы Окуневой на маникюре, процедурой осталась довольна, рекомендую!
Сегодня очередной раз осталась очень довольна салоном. Быстро записали, приняли с теплом и улыбкой. Волшебные руки мастера Анны привели в порядок мою прическу. С удовольствием жду следующей процедуры!!!
Нина Оськина мастер своего дела! Все всегда аккуратно.Очень анимательна.Очень вежливая и добродушная.Очень чисто.
ЛД
Людмила Доброва
Ходила на чистку лица к Оськиной Нине, все очень понравилось! Кожа лица засияла! Спасибо большое!
Анна Клинова
Ходила на процедуру биоревитализации к мастеру Паутовой Диане. Очень понравилось! Практически безболезненная процедура оказалась , при том , что у меня низкий болевой порог. Приятный и опытный мастер плюс лёгкая рука - сделали своё дело! Я довольна! Спасибо! С наступающим Новым годом!!!
СБ
Светлана Барышева
Неоднократно пользовалась услугами данного салона и дальше планирую свое преображение и совершенствование с Соланж Все устраивает, всем довольна Рекомендую
Виктория Сивец
Администраторы всегда отзывчивые и милые. Приятно приходить! Мастера знают свое дело. Особо отмечу врача-дерматолога-косметолога Ольгу Сергеевну и Маргариту - мастера по коррекции фигуры. Человечные, тактичные, работают на результат клиента. Спасибо! Есть трудности с записью к Маргарите, наверно, из-за загруженности
SU
Sberid User
Не могу не выразить огромное спасибо салону и что там работают настоящие профессионалы . Волшебные руки мастера Анны сегодня оживили мой цвет волос. Все как я и хотела. Спасибо ,что помогаете нам быть красивее!! Обязательно вернусь ещё !!!
Елена Серова
Пользуюсь услугами парикмахера и массажиста. Цена приемлемые, всё очень четко по времени приема. Для меня, в приоритете, конечно, близость салона к дому и удобство электронной записи.
Анна Шадрина
Любимый салон, в котором работают настоящие профессионалы своего дела. Уютная атмосфера
СЧ
Светлана Чернецкая
Благодарна Анне за классную стрижку и хорошее настроение! Профессионализм и очень доброе уважительное отношение к клиенту - это об Анне!Каждый раз иду с удовольствием и предвкушением радости от хорошего результата работы и приятного общения!
Арина Седова
Огромную благодарность выражаю Барчeнковой Oльге за консультацию и бережное проведение процедуры)
Екатерина Бачина
Делала татауж бровей в салоне Соланж. Хочу выразить благодарность косметологу Алёне Килевой. Помогла подобрать цвет, объяснила все действия при работе и уходу за бровями.
Анна Реутова
Благодарю мастера маникюра и педикюра Елизавету за качественный педикюр. Процедура выполнена идеально, без нареканий. Я осталась довольна результатом. Ставлю 5 звёзд.
Любовь Николаевна
Чудесное место, где живёт красота. Приветливый персонал, прекрасные специалисты.
РМ
Роман Москвин
Хожу в Соланж уже много лет и всегда остаюсь в восторге от результата. Особенно хочу отметить Ксению — её мастерство и чуткое отношение к клиентам поражают! Она всегда внимательно выслушивает мои пожелания и умеет предложить что-то интересное, что полностью оправдывает мои ожидания. Спасибо, Ксения, за ваш талант и внимательность! Рекомендую "Соланж" всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный подход!
Евгений Громков
Как и 5, и 10 лет назад- все на отлично! С удовольствием посещаю Соланж- в паре минут хотьбы, всегда приятное и вежливое общение, внимательное отношение к клиентам, профессионализм на высшем уровне. Являюсь постоянным, пусть и редким, клиентом!
ЕЛ
Елена Логанцова
Приятный салон в самом центре города. Уютная атмосфера и квалифицированное обслуживание. Отдельное спасибо Нине Оськиной. Прокалывала уши по второму разу: ни боли, ни негативных последствий.
Ирина Рогозина
Была сегодня на стрижке у Андроновой Ксении,все очень понравилось,мастер все сделала качественно и быстро,рекомендую мастера
Natasha Nk
Хорошие акции, и качественный сервис) особенно понравилась пластическая косметология. Врач Ольга Сергеевна, спасибо вам за ваш труд. Рекомендую салон всем знакомым
Ирина Андреевна
Прекрасный салон и специалисты. Особенно могу отметить работу девочек на рецепшене. Решат любой вопрос
Наталья Малевинская
Все отлично! Начиная от приема и до завершения процедуры. Хожу к Нине. Прекрасный косметолог! Тактичная, деликатная, профессионал своего дела. Рекомендую.
Татьяна Гулькевич
В салоне приветливый персонал. Все профессионалы своего дела. Цены на большинство процедур ниже, чем в других салонах, а качество не хуже. Медицинская лицензия салона позволяет вернуть НДФЛ. На процедуры удобно записываться онлайн через приложение.
20 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем и дальше рады видеть вас в нашем салоне!
Дмитрий Лопухин
За месяц записывались на прическу и макияж на 9 утра в день мероприятия. В 7:20 утра, в день записи, звонит администратор и сообщает: «Мастер заболела, другая в Ярославле, принять Вас не сможем». На наши возмущения о возможности заблаговременно предупредить или решить вопрос, администратор неохотно взяла паузу и через 10 минут нашла неизвестного мастера без отзывов, который сможет сделать только прическу. Где найти в 7:30 утра мастера по макияжу, совместить время и локацию с стрижкой у не проверенного мастера в Соланже и успеть до начала мероприятия в обед - администратор не смог ответить. Вот такой уровень обслуживания, типа в одном из рейтинговых салонов, делайте выводы, друзья. Просто кинули, дали не понятно кого, и не предупредили, а поставили перед фактом!
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Мы понимаем, что ваша супруга была расстроена сложившейся ситуацией, но не нуж…
OC
Oksana Chelnakova
26 мая 2023г.Я делала прическу в салоне "Соланж" у Ксении Андроновой. Прекрасное место где можно привести себя в порядок.Прекрасная обстановка и высокий сервис обслуживания.Ксения - настоящая волшебница! Получился шикарный образ, а также очень качественно и надежно, все держалось в отличном виде) Пическа держится уже 2 день. Огромное спасибо Ксении Андроновой за работу, было очень приятно и продуктивно) Очень советую обращаться к Ксении, не пожалеете) 23 мая 2023г в очередной раз посетила салон красоты "Соланж" Без сомнения хочу оставить положительный отзыв о Вашей работе.Очень приятно обслуживаться в салоне. Каждый раз приятные и вежливые администраторы! Очень нравится профессионализм и доброжелательность парикмахера-универсала Евгении Мельниковой.У Евгении золотые руки. Сегодня делала кератиновое выпрямление, несомненно приду еще не раз на эту процедуру. Евгения настоящий профессионал своего дела. Всегда выхожу от вас с прекрасным настроением и ухоженными, здоровыми и красивыми волосами!!! Большое Вам спасибо за отличную работу и профессионализм! Посещаю салон "Соланж" постоянно. Прекрасное обслуживание ,атмосфера доброжелательная. Салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Парикмахер-универсал Мельникова Евгения профессионал с большой буквы! После ее работы , ощущение красоты обеспечено на долго! Спасибо большое за очаровательное каре, у Евгении золотые руки,восхищаюсь образом который она мне подарила!
Евгений Головяшкин
Отличное качество по приемлемым ценам. Вежливость и приятное общение, используемые в работе мастеров шампуни, воски, бальзамы и фиксаторы- высокого уровня. Смотрел цены- очень дорого стоят. Всегда после посещения Соланжа-отоичное настроение на весь день. Уже долгие годы являюсь постоянным клиентом.
Оксана Азарова
Отличный салон. 👍 Профессиональные мастера своего дела! Рекомендую. 😊
А Тарасова
Очень уютное место, приветливый персонал, а качество выполненных услуг радует, как всегда! Неоднократно делала иньекции диспорта у косметолога Ольги- результатом наслаждалась 5 месяцев точно ( за что ей хотелось бы выразить отдельную благодарность), а сегодня , в предверии 8 марта я побывала на прессотерапии полностью оплатив баллами! Процедурой осталась очень довольна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!🌷🌷🌷
ОС
Ольга Сырцева
Хороший салон. Мне очень нравится. К сожалению, не часто могу его посещать, т.к. качественные процедуры довольно недешевы. Но если очень хочется и нужно, то поднакоплю и пойду обязательно. Спасибо мастерам за приятные и полезные процедуры.
Евгения Корнева
Прекрасное место, отличный персонал. Хожу на курс хиромассажа к Татьяне - очень нравится.
ИС
Ирина Субботина
Добрый день! Побывала в замечательном салоне Соланж на педикюре у Екатерины. Осталась очень довольна ее работой. Сделала педикюр быстро, четко, аккуратно! Рекомендую!👍
Евгений Головяшкин
Постоянным клиентом являюсь уже 6 лет и неспроста! Перепробовал множество парикмахерских в центре города и даже Барбер, но только после посещения Соланжа захотелось приходить ещё и ещё. Никогда бы не подумал, что у нас в Вологде есть настолько современный салон, где даже для мужчин и приятное общение и напоминание о записи и чай и возможность приобрести продукты для ухода за волосами, которые вовсе не встретишь в магазинах! А процесс стрижки включает в себя столько процедур, что именно из-за этого я и посещаю только этот салон! Однозначно самый лучший в городе!
Юрлих Фронт
Хожу подстригаться 3 года всегда относятся замечательно, перед услугой всегда позвонят напомнят, при встрече всегда предложат чай или кофе, доброжелательные мастера и администратор, действует система скидок и бонусов,в этом плюс
Ксения Шестакова
Очень хороший салон,чистый,уютный! Советую)
Наталья Соколова
Хожу в этот салон в парикмахерскую и не только. Девочки-парикмахеры всегда понимают с полуслова, что ты хочешь поменять в стрижки и всегда посоветуют правильный уход за волосами!)) Советую!
Нина Сняткова
Квалифицированные, внимательные специалисты. Приятная атмосфера.
y
yulja_alexa
Приятная атмосфера, доброжелательные администраторы. Мастерам полностью доверяю. Удобно все услуги в одном месте. Приложение с бонусами очень нравится, оплачивали сыну стрижку полностью накопленными бонусами. Рекомендую.
Антонина Белова
Очень нравится салон,посещала косметолога,парикмахера Ангелину, все на высшем уровне!сейчас хожу на массаж к Анастасии,мастер своего дела,облегчение с первого сеанса,очень нравится массаж
ОА
Ольга Алексеева
Врач Ольга Сергеевна отличный специалист, все объяснит, все аккуратно сделает и уйдёте довольным!
Марианна Ланская
Ставлю 1 звезду мастеру маникюра Александре, которая пришла на место другого мастера, к которому я ходила много лет. Так вот, после маникюра у Александры я забуду дорогу в Соланж. Неприятный человек, непрофессионал в своем деле. Как ее вообще взяли в салон работать? Нарушает личные границы и этику. Взяла сфоткала мою руку и отправила кому-то в переписке!! Это что за нарушение этики и порядочности? К тебе в салон приходят, чтобы руки в порядок привести, а не чтобы ты фоткала без спроса мои пальцы без маникюра!!! Общается , печатает в телефоне и слушает музыку в момент работы. Говорила, как лучше кусать заусенцы. Я похожа на человека, который кусает заусеницы на ногтях? Обработала кутикулу плохо. Шеллак нанесла плохо, сколы через 1,5 неделю (обычно хожу 1 мес без проблем). Впечатление от данного мастера и от данной девушки УЖАСНОЕ. Салон потерял постоянного многолетнего клиента в моем лице. Прошу администрацию обратить на работу Александры внимание, провести инструктаж об уважительном отношении к КЛИЕНТУ.
25 ноября 2020, официальный ответ
Уточняли, т.к. с вашим именем и фамилией в нашей базе клиентов нет. Вопрос урегулирован в личном пор…