Сковородкино
Универсальный магазин
Анна
Большой выбор товаров, отличные цены, сотрудники помогли с выбором.
ОД
Ольга Дворникова
Хочу выразить большую благодарность продавцу-консультанту магазина Анне за чуткость, профессионализм, отзывчивость и оперативность в работе с покупателями! А пишу я из другого региона, г. Челябинска. Долго искала свой любимый чайник Taller, который уже снят с производства, и вот я увидела его на сайте Сковородкино, ул.Южакова, 3. Позвонила, девушка продавец Анна подтвердила его наличие и без колебаний предложила мне помощь в отправке товара, хотя такой формат работы, именно доставки в другой город, в магазине не предусмотрен и не входил в ее прямые обязанности. После оплаты Анна быстро подготовила и отнесла товар в ближайшую службу доставки и постоянно была на связи, что очень ценно! Очень довольна покупкой! Такие продавцы, как Анна являются визитной карточкой магазина! Желаю ей карьерного роста и успехов! Прекрасный магазин! Рекомендую! Всех вам благ!
Eva Vi
Ю
Юлия
Отличное обслуживание.
Алёна Коновалова
Большой выбор посуды и мелочей для дома. По всему городу можно обыскать какую-то конкретную утварь, а здесь она найдётся. По ценам тоже достаточно приемлемо, но бывает, что что-то можно найти дешевле в интернет-магазине. Нравится, что здесь очень большое разнообразие штучек для хранения и организации вещей
С М
Самый замечательный магазин посуды! Чисто, большой выбор товара, персонал работает оперативно, вежливо, мы очень довольны! Приезжаем уже не первый год именно сюда.
СтеклышеК
Купили чайник и через пару дней выяснилось, что он полностью протекает по нижней части. К сожалению чек потеряли. Позвонили в магазин и нам сказали приехать с чайником, чек найдут по программе. Приехал, всё сделали оперативно, решил не забирать деньги, а купить в этом же магазине другой чайник. Спасибо за хорошее отношение к клиентам. Рекомендую.
Евгения Кротова
Очень большой выбор товаров для дома!Желаем отличных покупок!!!
Евгения Кротова
https://vk.com/magazinskovorodkino Официальная группа в ВК,КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ВЫКЛАДЫВАЕМ АКЦИИ И НОВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ТОВАРА!