Синема Парк
Кинотеатр
Никита Катринеску
Были с семьёй тут два года назад все было чудесно, обслуживание на высшем уровне,в этом году побывали один раз и это было ужасно. в зале грязь, валяются крошки,кресло на котором сидел мой маленький ребёнок дрявое в нескольких местах,персонал на кассе нагрубил моей жене потому что та попросила повторить что сказала женщина кассир,повысила голос и спросила цитата:"у вас со слухом плохо?!" Больше сюда не придём никогда!!!!!
Витек
Отличное место. Часто ходим с друзьями на выходных. Нормальные цены. Персонал приветливый. Рекомендую!!!
Виктор
Отличный кинотеатр. Ходим сюда по выходным. Интересный репертуар показывают. Цены на билеты адекватные. Персонал работает доброжелательный.
Анна В.
Уютный кинотеатр, хорошее качество изображения, вкусный попкорн
Рауф Муслимов
Есть гардероб, вкусный попкорн, игры для развлечения, вежливый персонал. Смотреть кино приятно и душевно, мест достаточно. Но сиденья жесткие, правда, спустя время ощущается дискомфорт. В других местах бывал, поэтому есть с чем сравнить
Анита Матвеева
Кресла удобные, звук отличный.
Anna Nova
Замечательный кинотеатр!
Алексей Канарейкин
Кинотеатр, как кинотеатр. Время с пользой провели, интересный фильм посмотрели, за чистоту отдельное спасибо.
Виктория Шенева
Хорошее место для отдыха, жаль не работал гардероб.
Сергей Смирнов
Хороший кинотеатр, приятные акции, удобные сиденья , на входе можно купить лимонад и попкорн, вежливый персонал
Валерия Ретровская
Из всех кинотеатров города всегда отдаём предпочтение именно синема парку, ведь здесь не только реальные цены, но и удобно оборудованы залы с хорошими экранами и качественным звуком
Денис Наволоцкий
По инфраструктуре кинотеатр не плох, но есть два больших НО. Когда пришёл на сеанс, рекламу показывали 25 минут, это кошмар. А также для кинозала не под рассчитали аудиосистему, она явно не охватывает всю площадь
Кирсанов Ильяс
Любимый кинотеатр, пожалуй. Всегда ходим всей семьей. Залы просторные, кресла удобные, экраны картинку передают на 5+. Попкорн - отдельная песня. Как вы его готовите?!
Tyu Tyu
Как-то ребёнком, чтобы не транжирить деньги родителей, лишний раз экономил на школьном обеде, чтобы сходить на очередную премьеру исторического кинотеатра в центре города (не реклама). Так вот к чему я.. Если не хотите, чтоб Ваш ребёнок месяц не питался в школе, чтобы купить в этом кинотеатре билетик, то расскажите ему о более доступных и лучших кинотеатрах города, чем этот.
Алёна Коновалова
Очень романтичная идея, хоть и банальная, отметить вдвоём праздник День Святого Валентина походом в кино. Почему бы и нет?)
Маргарита Баскова
Здравствуйте. Не так часто хожу в кино, но с компанией решили сходить на фильм "Оно 2". Фильм конечно очень давящий, но суть не в этом. Кинотеатр: удобный, чистый, довольно таки очень хорошая атмосфера (по звуку). Советую ходить на фильмы в Синема Парк :))
Иван Б
Отличный кинотеатр, близко с домом, приемлимые цены, бывают акции.
Анастасия Л
Хороший кинотеатр. Есть возможность купить билеты онлайн, есть дни скидок. Но цены "кусаются".
Зоя_я
В последний раз были тут с детьми на праздники, смотрели Мери Поппинс. Зал небольшой, билеты брали подальше от экрана. И заказывали, конечно, заранее, в каникулы был дикий ажиотаж и очереди. Понравился детям и фильм, и кинотеатр, и попкорн) Здесь и правда приятно, атмосфера располагает к отдыху. Поэтому мы если и ходим в кино, то в основном сюда.
Иван Попов
Лучший кинотеатр в городе, но в тоже время один из самых дорогих. Большое количество залов на любой вкус.
Мария Тезюничева
нравится здесь, что большой выбор перекуса и просто поесть на этаже, и кинотеатр очень большой экран и фильмы всегда можно выбрать по душе. рекомендую
Сергей Южаков
тесно и вокруг все жрут! как в харчевне
Олежа Вещий
Для меня это лучший кинотеатр города. Премьеры, лучшие фильмы и всегда прекрасная атмосфера. Удобные кресла, мощный звук, чистая картинка - все на высшем уровне. Работники очень приятные, коллектив почти не меняется, а это значит, что и внутри обстановка здоровая. Спасибо вам, за редкие праздники:))
Иванов Алексей
1 октября ходил с супругой смотреть "Великий Уравнитель" в 16:40. Да, в это время в кино никто не ходит - в зале было 12 человек. Зато выходить после окончания фильма было удобно. Считаю этот кинотеатр наиболее удобным, так как очень много картин одновременно показывают. редко бывали дни, когда нечего было посмотреть.
chokomas
Привлекает тем, что расположен недалеко от дома. Неплохое оформление залов. Приятные и обходительные девушки-официантки. Сайт хороший, правда не хватает бронирования он-лайн.
Антон Павлов
Отличный кинотеатр с приятным сервисом Но стоит учитывать,что конкурентов у него в Вологде попросту нет
Леся Иванова
Удобные кресла, большие залы, недалеко от дома, хорошая альтернатива другим кинотеатрам. Как синема-парк появился, так только туда ходим. Единственные 2 минуса-это в залах бывает холодно, продрыгиваем до костей)) и цены не самые низкие в городе. Но за сервис можно и переплатить:)