Семейная клиника №1
ООО Красота и Здоровье
2.4
ОЗ
Ольга Зубова
Очень медленное обслуживание в регистратуре!!! На каждого в очереди более 10 минут!!! Хоть и приезжаешь заранее на приём в итоге опаздываешь! Какие бы хорошие врачи не были, но впечатление о клинике портится сразу и хочется уйти.
Екатерина Мартынова
Нужен был кардиолог, приняли сразу без предварительной записи. Прямо в кабинете врача сняли ЭКГ. По результатам осмотра выписали лекарства, записали на холтер. На повторном приёме врач всё объяснила. Расписала все рекомендации, и назначила ещё один приём через две недели.
Екатерина Чаус
Живу в другом городе, но часто езжу к родне в Вологду, постоянно прохожу обследования в клинике. Самые демократичные цены, часы работы удобные, можно прийти в выходные. А ещё здесь потрясающая врач, которая берет кровь на первом этаже
Елена Панфилова
Долго очень очень. А это, на минуточку, платная клиника. Есть обед в регистратуре профосмотра с 12-13. Хотя там сидят ДВОЕ сотрудников!!! Далее если попадёшь в эту нерасторорную регистратуру, то тебе бумажки будут делать 10 МИНУТ. Не хочу ничего сказать, но ТУТ ТАК ВСЁ ТУГО.
EE
Ell. Ell
Ужасное отношение. Сегодня ждали пока нас оформят на прием 15 минут. За мной образовалась огромная очередь. А сотрудники регистратуры ещё хамят направо и налево….
Артур Саулин
Ужасная клиника. В регистратуре простояли много времени хотя запись на прием уже прошла и так же у кабинета стояли кучу времени. Еще и нахамили в регистратуре.
СЗ
Светлана Зотова
Проходила УЗИ во время беременности, всё очень понравилось! Врач подробно всё показал и объяснил.
RВ
Region35 Вологда
Врачи работают в разное время один принимает в 10ч другой в 16ч а третий вообще на следующий день это сколько нужно на работе раз отпроситься чтобы пройти платную комиссию. Лучше потерять одну работу чем у них в очереди сидеть.
АО
Алексей Остряков
Хуже клиники не видел ,сходите лучше к конкурентам !
Сергей Ларичев
Очереди почти всегда как в бесплатной поликлинике
Алексей Сигов
Быстро и качественно.
Евгений Малов
Я бы сказал даже на 1 звезду не тянут, сервиса 0, врачи уходят на перерыв как вздумается 10 мин пишут, а по факту по пол часа. Цены космос, за такие деньги могли бы чуть лучше относиться к клиентам. Если читаете это отзыв, лучше запишитесь в другую клинику. Не тратьте свои деньги и нервы зря.
Андрей Иванов
Наведите порядок в регистратуре! Ощущение что только деньги может с людей брать.
Владимирович .
Колхозная клиника, нет пульманолога и вообще никакого специалиста по лёгким, ведь это самый важный орган в наше время различных эпидемий☝
Ск
Семейная клиника №1
5 сентября 2022, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли помочь Вам, мы внимательно относимся к замечаниям наших пациентов и работаем…
ЕЕ
Евгений Евгений
Регистратуру распустить- Записались на платный проф.осмотр для садика стоимостью 5.700руб, а в итоге записали на время, когда у двух врачей обед! Подходишь к ним с каким-либо вопросом, а они сидят и ничего не вдупляют что их спрашивают! Ну ладно, подсуетились перед врачами- проскочили в самый обед к ним. Но дальше ещё интереснее- была запись к неврологу Афонькиной Светлане. Зашли в кабинет и что мы увидели: 1. Недовольное лицо 2. Сказала положить ребёнка на кушетку на пеленку, которая там уже лежит пол года 3. Высказывала постоянно своё мнение и как лучше будет для МОЕГО ребёнка! Вы прикалываетесь?! Платная клиника, а где качество сервиса?! Где доброжелательные врачи ?! Сам в детстве ходил к бесплатному врачу и помню как тетки лаяли, так вот такая же ситуация, но только мы платим деньги и ждём хоть какую-то адекватность! Адекватный врач из тех к кому ходили- это только Староверова Н.А. и стоматолог девушка, врачи, которые сказали, что вы сами знаете своего ребёнка больше, чем кто-либо.
Дарья М
Записала на приём к офтальмологу на определённое время свою иногороднюю сестру в течение рабочего дня . Пришла во время , ее заставили ждать 30 минут . Не для этого платишь 1000 руб и записываешься на время , чтобы ещё 30 минут сидеть в очереди
АЮ
Александра Ю
По телефону говорят что карточка не в архиве, мол приезжайте распечатывайте свои болячки ( поставленные ранее врачом в этой клинике). На деле приезжаешь и тебе говорят, что проходите заново, потому что карточки вашей уже нет и ее невозможно найти и диагнозы ваши прошлые, тоже не узнаёте!!!
Юлия Лимонова
Хорошая клиника и цены приемлемые
КА
Кри Арс
Отвратительная клиника, очереди в регистратуру, 40 минут стоять пришлось.
Алексей Кравченко
Приезжали на КТ, отвратительное отношение к клиенту, такое ощущение, что за оказанную процедуру они мне заплатят, а не я им. Услугу так и не оказали, найдя 100 причин. Считаю персонал не квалифицированным!!! Не рекомендую!!!
DY
Dmitry Yakovlev
Очереди, приём по человеку в час
Александр Мясников
Отвратительное отношение к клиенту. Сдав анализы 01.08.2020 и уточнив информацию,во сколько можно забрать результаты,что в кабинетах,что в регистратуре сказали после 14.00. Приехав к началу 3 часа дня двери были закрыты.По режиму работы написано до 16.00.Позвонив по номерам никто не ответил. 03.08.2020 приехав утром,простоял в регистратуре более 10 минут.Где были не известно.Спросив про данную ситуацию в субботу,мне ответили:..."что мол,по субботам мы работаем до 13.00"... Ни объявлений,ни информации об этом нигде нет. Самое убогое обслуживание в частных клиниках.Больше к вам не пойдем и другим не порекомендую.
Andrey Lisov
Не дозвониться в рабочий день ужас.
ВА
Владимир Андреевич
КОШМАР!!! Записался за неделю к онкологу(!) на 9:45. Имея опыт посещения платных клиник приехал на 10 минут раньше, чтоб успеть спокойно все оформить, но как же был удивлен очереди в регистратуру, что была не меньше, чем в первой поликлинике. Деваться некуда, встаю в очередь, время к 10:00, очередь не движется, но в регистратуре уверили, что всех примут. Простояв ЧАС в этой очереди, мне сообщают, что врач уже ушел! А записаться можно только через неделю! Я потратил 400₽ на такси в два конца и 2 часа своего времени, чтобы что??? Абсолютно скотское отношение и нулевой сервис, какого и в сельских поликлиниках не сыщешь. Кто мне хоть что-то компенсирует? Никто? Если так, то и руководство этого заведения - никто.
Валерий Иванов
Для платной клиники обслуживание могло быть и получше
Олег Кочетов
ОЧЕРЕДИ!!! ОЧЕРЕДИ!!!
Oleg Belyaev
Очереди на проф осмотр просто сумасшедшие
Аня Шестакова
Большие очереди для проф осмотров.
Igor Igorev
Для профосмотров очень плохо все организовано, очереди дичайшие
Мария Тезюничева
проходили от колледжа мед осмотр.специалисты все квалифицированные, мне понравилось. 3 года проходили.
Иван Шадрин
Записались к лору на 15:00,в 15:20 ещё и врача не было на рабочем месте,как сказали в регистратуре он трубку не берет! Супер отношение !