Сантехника
Специализированный магазин
Марио
Расположение удобное, ассортимент обширный!!!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Екатерина Бирюкова
Отличный магазин, все в одном месте. Очень удобно! Особенно, хотелось бы отметить работу продавца-консультанта Павла. Очень грамотный и доброжелательный специалист, профессионал своего дела. Обслуживание на высшем уровне! Быстро, четко и по делу! Ставлю пять звезд!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!
МП
Михаил Пучков
Пришли посмотреть мойку на кухню, покупать не планировали. Пока мы ходили по рядам подошёл консультант Артем, поинтересовался, что нас интересует. Спросил про размер столешницы, порекомендовал мойку определенного размера. Нашел для нас в каталоге подходящую модель, принес со склада и показал ее, так как на витрине такой не было. В итоге мы ушли довольные с покупкой. Спасибо Артему за отзывчивость и грамотные рекомендации. Приятно было то, что не навязывал ничего лишнего.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
ЕУ
Елена Уханова
Очень грамотный специалист,на Чехова,25 2 этаж Максим, просьба выдать премию.В следующий раз только к вам!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады.
Александр Микша
Выбор достаточно велик, взял здесь теплоизоляционные материалы. Товар отличного качества, консультанту респект,все подробно объяснил и подсказал.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина!
V
Vasya
Лучший магазин в городе, широкий ассортимент, купили смеситель, продавец грамотный, помог с выбором, спасибо 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова.
Антон Деникин
Удобно расположен, обилие товара на любой выбор, грамотные консультанты
9 августа 2024, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш положительный отзыв!
Александр Гончаров
Грамотный и опытный персонал, покупал насос для дачи. Все в лучшем виде
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
София Кочнева
Недавно начали ремонт в ванной и мастер сразу посоветовал этот магазин. В первую очередь нас очень порадовал ассортимент, опытные продавцы, сразу подсказали, что лучше взять.
13 июня 2024, официальный ответ
София, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас за покупками.
ВР
Виктория Ромова
Заказывала раковину на сайте, очень удобный сайт, подобрала все комплектующие, еще и скидка была!
11 июня 2024, официальный ответ
Виктория, очень рады, что Вам понравился наш сайт. Спасибо за отзыв!
Анна Гусева
Понадобилась душевая кабина. Посмотрели то, что в наличии, оценили габариты изнутри и снаружи. На возникшие вопросы получили ответы. Спасибо продавцу.
6 июня 2024, официальный ответ
Анна, мы чень рады, что Вам всё понравилось. Ждем Вас за покупками снова!
Надежда Кокшарова
Выбирала сместитель для ванны, честно, мало что в этом понимаю, важен был дизайн. Новый сместитель отлично вписался в интерьер, спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось!
БВ
Большаков Вячеслав
неделю динамили с заказом водонагревателя, отменили заказ сославшись на технический сбой. В результате на Гагарина склад производителя темекс, завтра покупаю сам, отпросившись с работы
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Очень жаль, что вышла такая ситуация. Сейчас магазин работает в прежнем режим…
Сэм Сильвер
Есть все что необходимо для строительства и ремонта дома в части сантехники. Супер магазин. Очень доброжелательный и грамотный персонал.
10 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Рады , что вам все понравилось! Ждем Вас снова
НГ
Наташа Галкина
Ассортимент хороший, но обслуживание.... Возникло ощущение, что мне сделали одолжение в консультации. Желаю пересмотреть политику взаимодействия продавца с клиентами.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше замечание. Чтобы провести работу с персоналом, нам нужно понимать, что…
СУ
Сергей Удалов
Сегодня купил трубу пнд 10 метров, карту забыл, скидку сделали по телефону это объективно классно организовали. Остальное попрежнему, вчера дозванивался до секретаря, но на отделе трубку не брали, сегодня дозвонился, приехал. Кассир пробивать-не пробивать, вроде на остатке много, но может трубы и не быть. Уговорил, пробили, иди на МУльянова, хорошо, что не на Льнокомбинат. Там парней еле уговорил скрутить трубу потуже, практически сам скрутил. Спасибо.
ДУ
Дима Устинов
Мне нравится. Пока лучший магазин на всю Вологду.
Ксения Яр
Самый большой выбор фаянса и комплектующих на любой вкус и кошелек.
Иван Попов
На данный момент для меня лучший магазин сантехники в городе. В плане цен - средний. Но основные товары, как правило, дешевле, чем в других крупных магазинах. Основные плюсы: -большой ассортимент; -грамотный персонал; -удобное расположение в центре города; -накопительная система скидок. Основной минус: -очень маленькая парковка.