Нотариус Савинова Т. В.
Нотариусы
1.7
1.7
Andrey Tsotniashvili
Савинова Т.В. находится на ул.Кирова, 9. Приезжали из пригорода с пожилыми родителями (78 и 75 лет) оформить дарственную на внука. Сорок минут ждали приёма...Полчаса т.н. нотариус "промывала мозги" старикам, склоняя их оформить завещание. Каких только доводов не привела! И льгот то по оплате коммуналки они лишатся (что является ложью!), и внук то квартиру продаст (ребёнку 14 лет!), поверьте ей, она то знает!!! Не будет она НИЧЕГО оформлять, потому что не желает ходить по судам!?? Заявила, что оформлять ничего не станет, потому что "дочь оказывает давление" на родителей!? (Лишь потому, что от оформления завещания мы наотрез отказались!!! Дочь, к слову, единственная наследница) Кто дал ей право так разговаривать с людьми? Будто не о родном внуке шла речь, а о матёром рецидевисте! Безграмотная, высокомерная, не умеющая вести диалог! Обходите стороной эту даму!!! Забрали документы и уехали. В городе достаточно грамотных, доброжелательных и профессиональных нотариусов!
ОТ
Оксана Топольницкая
Была у натариуса чтобы написать документ о заверщании, отврательное обсуживание, грубое, не доброжелательное, если человек профессионал он подскажет и направит, а не хамски будет себя вести, где не делала какие либо документы у натариуса никогда такого отношения не видела,
Сергей Кашин
Не дозвониться. Вместо нотариуса сидит помощник. Как записаться не понятно
G4
Gvv 40
Не дозвониться, с предыдущими комментариями согласен. Плохо.
Михаил М
Просто не ходите сюда. Обязанности свои выполнять не хотят, придумывают отмазки. Про вежливое и культурное общение с клиентами не слышали.
Анастасия К.
Не поняла, почему много негативных отзывов, грамотный нотариус, расценки дешевле, чем у другого нотариуса на этой же улице. Всегда могут принять побыстрее. P.S. Рекомендую у любого нотариуса тщательно проверять текст выданных документов на предмет опечаток!
Светлана Макунова
Ужасный нотариус,мутный человек,не советую,очень не советую.Просто ужаааас.
Alex Leet
Без комментариев, мутная персона
Олег Склокин
Хамское отношение, ничего не объясняет. Получаешь кучу негатива за свои же деньги.
Людмила Рыжкова
Хороший специалист . Всё сделала грамотно и быстро . Разъяснила непонятные моменты, общается с посетителями уважительно.
К Бот
Ужасный нотариус,не тактичное общение,были записаны ко времени,в итоге простояли 1,5 часа. Не рекомендую!
Навигатор По городу
Полностью поддерживаю предыдущий отзыв! Нотариус совершил ошибку в очень редком имени, при попытке договориться решить вопрос бросает трубку! Как жаль что мне попался этот нотариус первый в гугле!!!!!
Сергей Александрович
Худший нотариус,обращаются как с собаками.Любой другой но не этот.