Рубцово

Гостиничный комплекс
Проведение романтического уикенда или весёлого отдыха с компанией
Игорь Сазонов2 отзыва
Света Димина18 отзывов
Жили в корпусе над столовой. Ставлю звезду только за наличие парковки и удобного расположения. При заселении не выдали все постельное, со словами- У нас постельного не хватает. В номере розетки заглушены, телефон негде зарядить. Под кроватью слой пыли и чужой мусор, неужели швабры нет. Кровать кстати тоже сломанная стоит в изголовье, может проще эту доску с гвоздями вообще вынести, чтоб не мешала дверь закрывать. Санузел грязный, штору не меняли со времён постройки наверно, переключатель душа плохо работает, постоянно вылетает, кольцо для полотенца сломано, полотенце падает, положить некуда. Сиденье на унитазе падает, не поднять. Окна старые, штор нет, солнце начинает с 4 уже светить. Воду горячую по полчаса ждать надо, хотела на ресепшн позвонить, но и телефон не работает и никому дела нет! В общем никаких денег не стоит! а ценник то среднестатистический
Вероника Жарикова8 отзывов
A
Alexsey1 отзыв
Понравилось: Расположение в глубине посёлка, но найти нет проблем - прямо с трассы подробные указатели. Кроме гостиницы рядом только ларьки (до 19), есть свое кафе где можно поесть в любое время - кормят прилично. В номере тепло, есть всё необходимое. Не понравилось: Гостиница из двух корпусов и 2 практически не попал на снимки. Все недостатки - это косяки при строительстве, что сводиться к неудобствам для посетителей. 1- очень узкие входные двери (ровно, не поворачиваясь боком зайти не получаетя) и сразу скользкий пол. 2 - лестницы : шаг произвольно-попеременный, то вверх, то вниз, угол наклона аналогично. Ходить на легкие проблематично, а с вещами вообще невозможно. 3 - в ванной комнате поперёк от умывальника до унитаза сделали ступеньку. И недостатки в норме : во 2 корпусе WI-FI не было совсем, ТВ выдавал несколько каналов в отвратительном качестве, остальное замёршая картинка или рябь.
Сергей1 отзыв
Анастасия1 отзыв
Понравилось: Удобно находится территориально Не понравилось: Бронировали номер с мансардой и балконом, бронировали номер за 3 месяца ,по факту поселили в номер гораздо ниже классом,нет заявленных мансарды и балкона, даже не кондиционера и фена. Фото на сайте абсолютно не соответствует действительности Номер, который бронировали, был занят, После обращения в поддержку booking, нас переселили в другой номер, там было немного теплее, но спали в одежде и не было штор При обращении к администратору по поводу соответствия фото номера, который бронировали и в том, что нас поселили по факту, администратор ответила, что ничего не решает и всеми размещениями занимается собственник, которого нет на месте Не хватает мест на парковке, из-за большой загруженности гостиницы Телевизор ловит только 4 канала В ванной очень холодно, не смогли принять душ Никакой звукоизоляция, слышно абсолютно все что происходит в коридоре, и разговоры в смежном номере В итоге, бронировали один номер, а по - факту пооусли абсолютно не то Проведённым временем в гостинице осталась крайне недовольна