Риэлти-Сервис
Агентство недвижимости
ООО Риэлти-Сервис
Алёна Шишлянникова
Работали с Надеждой, проводили межрегиональную сделку. Все прошло отлично! Надежда всегда на связи и разрешила все возникающие вопросы быстро и качественно. Спасибо!
Маша Абакшина
Огромная благодарность агентству недвижимости "Риэлти - сервис" и лично Панкратовой Надежде и Здерихиной Наталье за высокий профессионализм в подборе жилья, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство в городе, где деньги берут за результат, где учтут все ваши пожелания, где вам будет предоставлено высокопрофессиональное сопровождение специалистов, а директор Панкратова Надежда знающий, грамотный специалист и замечательный и порядочный человек. Рекоменду.ю всем!!!!
Алексей Кичман
Через Риелти-Сервис купили год назад квартиру,сделка не из простых была,с долями что то надо было делать,еще непонятные словечки были,что бы угодить продавцам и они не попали на налоги, в этом сам не чего не понимаю,с ипотекой была проблема,банки отказывали,а Надежда как то добилась одобрения, со всеми документами занималась сама, мы с женой только на подписание документов в банк сходили и в мфц. В этом году напомнила, чтоб страховка кончается и помогла ее продлить,подъехал и забрал ее готовую,без ожиданий и лишней траты времени. Еще подсказала,что можно ставку по ипотеке сделать меньше,приедем за помощью уже после праздников. Большое спасибо за ваш профисинализм, советуем 👍
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо и вам, ждем вас в январе😊
Оксана Хованова
Продавали свою квартиру через это А. Н. Большое спасибо девочкам, квартира продана быстро, никакой мороки с документами, всё объяснят, расскажут более чем доступно. Родителям купили квартиру тоже благодаря этому агентству. Рекомендую всем своим знакомым. Никакаких доп. комиссий, что не маловажно☝️
23 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Оксаночка, вы тоже хорошие клиенты, приятно с вами работать было😊
Валера Носик
Риэлти-сервис профессионалы своего дела!Подобрали отличную квартиру,за короткий промежуток времени,провели сделку!Также продавали проблемную долю в квартире,всё сделали на отлично.Мы очень благодарны!Рад что держим связь дальше!Компании успехов и процветания,обязательно обратимся снова за помощью в продаже /покупке недвижимости!!!Всем рекомендуем!!!!
23 декабря 2019, официальный ответ
Валера спасибо, вы отличные ребята и всегда рады помочь вашей семье😊
Irishka Spesova
Мы покупали через это агенство квартиру, девочки очень общительные, помогли и с правильным выбором и с ипотекой. Так как вариантов нам предоставили очень много, девочки дали нам правильные советы к которым мы прислушались и остались довольными.
23 декабря 2019, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв, очень рады быть вам полезными😊