Пятое колесо
Автошкола
No Name
Одна из лучших автошкол! Советую!
20 февраля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо! Работаем во благо и безопасности на дорогах страны. С уважением коллектив автошколы "Пятое колесо".
ДЧ
Даня Чербунин
Самая лучшая автошкола в городе. Сдал на права с 1го раза
25 января 2023, официальный ответ
Даня, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. 💛 Ни гвоздя, ни жезла тебе! С уважением, директор автошколы "Пятое колесо" Рощин А.Г.
DM
Dmitry Maslenok
Большое спасибо автошколе за обучение Инструктора добросовестные и терпеливые Сдал всë с первого раза Хочу в дальнейшем обучиться на категорию ВЕ
7 августа 2022, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку, "зеленой" улицы! С уважением, коллектив автошколы "Пятое колесо".
СН
Сергей Наволочный
Спасибо Ивану и Алексею за качественное обучение!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас 🤝
Родион Родион
Нет, я точно учился в Вологде у вас. А на счет суда, жду повестку на свое имя. Приеду туда со свидетельством об окончании ТОЧНО вашей автошколы хD
Родион Родион
Учился в автошколе "Пятое колесо". Не рекомендую автошколу "Пятое колесо" (Запаска) для обучения вождению. Широко расписанный отзыв лежит на других ресурсах. Тут к сожалению не позволяет лимит знаков.
nelli.duryagina
Я училась в этой школе 5 лет назад. Учителя строгие, но справедливые. Охотно отвечают на все вопросы, даже немного отходящие от темы. Лишней информацией не грузят. Внутренние экзамены сдала только со 2-го раза оба. Но в ГАИ с первого раза прошла. Рекомендую эту автошколу))). Удачи всем на дорогах.