Почта России
3.8
АО Почта России
3.8
Анна
Оперативно, быстро обслужили. Работники доброжелательные и вежливые. При отправке посылки, всё помогли и подсказали.
А СВ
Здравствуйте, из одного города надо позвонить в отделение другого города добавочного номера не знаю, связь не состоялась. Очень жаль
ФП
Фёдор Пахомов
Отсутствие профессионалов. Записала телефон, чтобы передать курьеру и начала диктовать на всё отделение. Ну куда это годится? Начальник отделения связи. Должность.
КС
Ксюша Стоюшко
Сотрудники вежливые, приятные, доставка всегда быстро приходит. В самом отделении чисто и есть несколько рабочих окон. Приятно приходить 👍
Фатима Ахмедова
На звонки отвечают недовольно , грубо , разговаривать противно
Валерий М.
Почта. Отличное обслуживание. Нет суеты. Спокойно.
Aleksei Voleshin
Сотрудник неопытный. Прождал минут 20 чтобы получить посылку. Пришлось обращается к другому. Скопилась очередь.
Генерал Оом
Меняют график работы, а на сайт не сообщают
Анастасия Ислямова
Отделение приветливое, как говорили. Еще бы на звонки отвечали всегда, цены бы небыло
ОЗ
Олег Заглубоцкий
Обслуживание хорошее и персонал приветливый.
Юлия Сергеевна
Щас тут народ скажет, мол все, Юлька из ума выжила, как Почта России может быть нормальной... Но это отделение ПР мне понравилось! Снимаемая мной квартира относится к отделению #2 на Тендрякова, соответственно вся корреспонденция идёт сюда. Сотрудницы улыбчивые, вежливые, очередь до выхода у них не стоит, все делают очень быстро. Очень приятно сюда ходить. Да и вообще в последнее время наблюдаю феноменальную скорость работы ПР: Посылка Нижневартовск-Вологда - меньше 10 дней, посылка Архангельск-Вологда - 4 дня! Я прям удивляюсь. Но все равно, когда иду на почту, в голове неизбежно звучит песня про почту Вячеслава Мясникова😂