ПиццаФабрика
Семейный ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Ю
Юлия
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
ЮА
Юлия Аа
Хорошее кафе, расположено в тихом месте. Уютный зал, большая детская. По меню все что заказали - суши, пицца, лимонад, салаты, понравилось. Быстро, вкусно, аппетитно
31 августа 2025, официальный ответ
РТ
Роман Трошкин
Уютное семейное кафе. Всё очень вкусно, быстрое обслуживание. Обслуживающий персонал добрый, отзывчивый
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады, что Вам у нас понравилось!
ДВ
Дарья Василевская
Хорошее место провести время с друзьями и близкими, игровая зона для детей, вкусная 🍕 Разнообразное меню💘
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! Искренне рады, что смогли понравиться не только взрослым посетителям, но и маленьким!
СП
Светлана Перкалева
Посетили 07.03.2026, все понравилось. Заказы приносили быстро, горячее все, вкусно. Нравится, что в игровой присматривают за детьми. Уютно, чисто.
10 марта 2026, официальный ответ
Мы стараемся создавать уют для гостей — спасибо, что заметили! Надеемся, следующий визит будет не менее приятным!
Сергей Колтаков
Круто кормят есть детская комната вкусное мороженое оформление очень хорошее обслуживание хорошее персонал вежливый всё понравилось рекомендую всем этот ресторан
Мария Шерстобитова
Спасибо за вкусный приём! Пицца, том ям, пюре всё вкусно! Еда как с картинки 🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться и радовать наших гостей!
Виктория Козлова
Хорошее место, быстрое обслуживание, вкусная еда, есть детская комната.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, рады стараться и радовать наших гостей!
Дарья Махрова
Все было очень вкусно, покушали, поиграли в игрой. Спасибо обязать придем ещё
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!
Olga Vetoshkina
Супер кафе , с детьми прекрасно, удобно, есть камеры детской комнаты, обслуживание быстрое!
11 марта 2026, официальный ответ
Для нас лучшая награда — довольные гости! Спасибо за Ваш отзыв ❤️
ИФ
Игорь Филенков
Давно посещаем данное кафе. Очень нравится всем рекомендуем. Всегда вкусно
14 февраля 2026, официальный ответ
Очень приятно знать, что смогли стать частичкой Вашей жизни! Благодарим за добрые слова и очень ждем Вас в Пиццафабрике!
Елена
Быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
3 ноября 2025, официальный ответ
Счастливы, что смогли понравиться! Спасибо, мы стараемся и будем рады снова приготовить и доставить в лучшем виде!
Анна Анциферова
Красивый современный ресторан, быстрая работа официантов, в меню не только пицца - но и суши, нагетсы и интересные салаты и десерты - понравится и детям, и взрослым. Вкусно !
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся! Заходите вновь, будем очень Вас ждать!
Классный ресторан. Пицца,ролы,бабл ти вообщем всё что мы заказали было не только вкусно,но и красиво подано. Туалеты убраны и исправно работают. Есть детская комната. Мне очень понравилось!
5 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще м…
ДГ
Дмитрий Голяк
Все отлично, все вкусно
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу поддержку и доверие! Для нас это много значит ❤️
Александр Вольер
Очень красиво .пока ждали еду ребёнок играл в детской комнате,пицца была очень вкусная.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
ЛМ
Лев Метляхин
Очень любим «Пиццефабрику»! Заказываем здесь уже не первый раз — всегда всё свежо, горячо и вкусно. Тесто тонкое, начинка щедрая, особенно нравится пицца «Цезарь» и «Барбекю». Курьер приехал вовремя, всё аккуратно упаковано. Видно, что здесь заботятся о клиентах. Спасибо, будем заказывать ещё! 🍕💛
17 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позити…
Алёна Шилова
Прекрасный ресторан для отдыха как для взрослых, так и детям. Просторная игровая. Везде чистота. Приятный и вежливый персонал, который готов прийти на помощь в любой ситуации
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сотрудники Пиццафабрики счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные про…
ОТ
Ольга Титова
Мы часто бываем в этом кафе, потому что здесь прекрасный персонал, вкусная еда и уютная атмосфера. Каждый раз, когда мы приходим сюда, мы остаёмся очень довольны. Особенно хочется отметить работу девушек-официанток: они всегда приветливы и внимательны к клиентам.
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Ждем в гости с нетерпением!
АФ
Анастасия Фомичева
Пицца фабрика одно из любимых мест, уютно, вкусно, доброжелательные сотрудники, обслуживание на отлично👍👍👍Спасибо большое за прекрасно проведённое время,очень удобно посещать с детьми данное заведение.
23 марта 2026, официальный ответ
От всей команды ПиццаФабрики благодарим за слова поддержки и внимание, которое Вы оказываете, мы сча…
Ирина Климова
Все очень , вкусно, быстро, персонал супер! Поздравили на ура, придем еще обязательно спасибо! Не первый раз уже восхищаюсь! Молодцы
16 марта 2026, официальный ответ
Счастливы радовать и каждый раз встречать с улыбкой! Заходите вновь, обещаем баловать вкусной продукцией и радовать душевной атмосферой!
ОО
Ольга Осовская
Хороший ресторан. Всегда быстро и вкусно, особенно рыбная пицца навсегда в моем сердце. Неплохие бизнес-ланчи с шикарными супами
11 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что приходите в ПиццаФабрику! Будем счастливы снова порадовать Вас любимой пиццей 🍕
Нина Богданова
Отличное место, обслуживание, постоянно посещаем данное заведение, хорошая игровая, детям нравится, интерьер красивый
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно!
Ксения Сулина
Красиво оформленное заведение, детская комната очень классная и дети в восторге. Все быстро, вкусно, качественно. Официант Сергей внимательный и вежливый, девушка в детской комнате играет с детьми и им очень нравится ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв о ресторане Пиццафабрика! Наши гости для нас - приоритет, будем рады снова…
ТВ
Татьяна Вебер
Очень нравиться пиццефабрика, всегда вкусная и свежая еда, молочные коктейли для детей с разным вкусом, персонал один из самых вежливых, приятно прийти и покушать семьёй.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом с нами. Мы будем рады видеть Вас вновь и сделаем все возможное…
Очень вкусная пицца и роллы, отличное заведение, как для детей так и для взрослых, ещё и с днём рождения поздравляют. Всем советую приходите и заказывайте домой.
25 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о ПиццаФабрике! Для нашей команды это лучшая награда!
НГ
Никита Ганичев
Хорошее место,можно прийти всей семьей,вкусно поесть и хорошо провести время Есть детская комната,детки очень довольны
14 февраля 2026, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать такие отзывы, спасибо! Обязательно приходите ещё — приготовим что-нибудь вкусное ;)
ВЗ
Валерия Зинишина
Посетили данное заведение,очень уютно,вежливый персонал,блюда приносят быстро и очень вкусно🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
SK
Stiven Kms
Отличное кафе, вкусная еда, чисто и красиво. Есть большая детская игровая комната. Обслужил нас робот, помяукал и дальше поехал))) хороший ассортимент блюд, правда маловато десертов. Приносят заказ в течение 5 минут, по акции получили пиццу в подарок. Очень вкусно и приятно!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Приходите к нам снова!
Лилия Ветюкова
Отличное место! Все очень понравилось — вкусная пицца, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Обязательно вернёмся снова!
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Счастливы, что смогли вкусно накормить и порадовать Вас. Приходите чаще, в Пиццафабрике всегда рады гостям!
Наталья Котенёва
Приехали в Вологду в гости, нам порекомендовали зайти в эту пиццерию. Приятная атмосфера. Спокойная музыка. Вежливый персонал. Быстрая подача. Пицца вкусная! Рекомендую👍👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании! Очень приятно, что Вы цените нас…
Наталия Кирова
Большая чистая детская, большое разнообразное меню, заказы готовятся быстро, вкусно, несмотря на большую загруженность кафе, вежливый персонал.
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
G
Giv
Отличная пиццерия с быстрым обслуживанием и приятной атмосферой. Пицца здесь всегда свежая, с обильной начинкой и очень вкусным сыром. Особенно хочу отметить хрустящее и тонкое тесто, которое идеально приготовлено. Цены вполне демократичные и соответствуют качеству. Обязательно буду рекомендовать это место друзьям и вернусь снова!
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Аня СОРОК
Хорошее и бюджетное заведение, пицца вкусная 🍕 Персонал вежливый, отличное обслуживание, большой выбор блюд и пицц, интерьер очень красивый, очень приятная атмосфера в кафе,
30 августа 2025, официальный ответ
Мы стараемся для Вас, спасибо, что так цените! Заходите к нам вновь!
ЮХ
Юлия Харлапанова
Классное место для проведения времени с детьми, возможно даже отметить день рождение. Цены адекватные, бизнес ланч вкусный. Рекомендую)
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось!
IS
Iris Soleile
Сегодня отдыхаем в данном заведении. После ремонта здесь впервые. Приятно удивлены обстановкой и новой игровой комнатой. Так же радует быстрое и внимательное обслуживание. Молодцы!
4 ноября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените…
Артем И
Все на хорошем уровне
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас вновь!
АЧ
Алиса Чащина
Отличное обслуживание,прекрасный персонал, блюда соответствуют меню
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Константин Козлов
Отлично повеселились, вкусно готовят и вежливый персонал.
16 марта 2026, официальный ответ
Рады, что смогли стать причиной Вашего хорошего настроения 😁❤️
ЕО
Елена Овчарова
Очень понравилось! Вкусно, чисто, официанты доброжелательные! Советую для посещения
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями — это вдохновляет!
Очень крутой ресторан вкусная пицца и роллы, как и другие позиции
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!
Мария житель
Хорошее обслуживание отличное место удобно и комфортно мне очень понравилось
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и обратную связь! С нетерпением ждём новых встреч с Вами и Вашей семьёй!
Александра Переловская
Прекрасный ресторан, вежливый персонал, вкусные блюда Есть уютная детская комната
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Всё очень понравилось, вежливые официантки , вкусная еда ну и робот
25 августа 2025, официальный ответ
ИТ
Иван Тимофеев
Пришли большой компанией с маленьким ребенком, для грудного ребенка есть стульчик. Персонал приветлив. Имеется два зала - веранда и внутренне помещение. Заказать еду можно с помощью телефона через QR-код
27 августа 2025, официальный ответ
Евгений Муратов
Очень приятное и качественное обслуживание и быстрое приготовление заказанных позиций меню. Сегодняшним днём всем советую заглянуть в это место, а наличие игровой зоны позволяет называть это место - хорошим семейным рестораном
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
Светлана Самсонова
Спасибо за хорошее обслуживание. Очень красивый интерьер. Пицца очень вкусная. Мы очень рады что вы радуете нас такой вкусной едой
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ТД
Татьяна Дегода
Отличное место, отличная кухня, обслуживание быстрое. Атмосфера уюта, хорошая музыка. Однозначно рекомендую к посещению💪
14 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
ЕН
Евгения Никитина
Путешествуем с собакой (корги). Нашла в описании заведения, о том что можно с собакой. Но по факту нас не хотели пускать, сказав что можно только с маленькой собакой. Попросила уточнить размер собаки в комментариях, что бы не вводили в заблуждение. В ответ на это предложили стол у самого входа. Сил искать другое место не было и решили остаться. Еда обычная, как и у любого сетевого заведения. Обслуживание можно оценить только на 1 звезду.
8 августа 2025, официальный ответ
Нам жаль, что сложилось такое впечатление, понимаем Ваше негодование. Мы хорошо относимся к питомцам…
Иван Паутов
Отличное место что бы посидеть с друзьями или семьей. Робот развозит заказы - выглядит очень круто. Заведение оформлено красиво, но не хватает кондиционера 🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, обязательно обратим внимание на данные замечания и постараемся в следующий раз…