Армос
Сервисный центр
ТП
Татьяна Полетаева
Вологда, Северная улица, 34
Пришла беда, откуда не ждали. А именно этот сервисный центр. Сломался холодильник по гарантии. Сломался он 9 августа, т.к сервис в выходные не работает, звонок совершила 11.08 утром, надеялась на помощь, но увы…. По телефону ответили ждите, в течении недели мастер позвонит. Среда, звонка нет, а на улице лето и продукты хранить негде. После моих многочисленных звонков, мне наконец то позвонил мастер, попросил фото ошибки холодильника, сказал сможет приехать в пятницу или в понедельник. Итог: в пятницу 15 числа он сказал мне, что нет смысла приезжать, без осмотра техники определил, что нужно ждать запчасти. Вот так вот и происходит горе-сервис в нашем городе. При покупке техники, рекомендую обратить внимание где именно находится сервисный центр, и если это этот, то ни в коем случае не покупать эту технику.
ОА
Ольга Авдеева
Вологда, Северная улица, 34
Сдавала пылесос по гарантии, сказали месяц максимум будут делать и по готовности напишут смс. Через 1,5 месяца позвонила сама, сказали готово. Повредили вилку у блока питания для пылесоса. Повреждение произошло 1000000% не в домашних условиях, потому что муж с большим трудом смог выровнять обратно, соответственно очень сильное воздействие должно было произойти на вилку, чтобы так её погнуть
Сергей Смирнов
Вологда, Северная улица, 34
Косорукое м.....ё сдавал по гарантии телефон на Зосимовской ещё сидели накернили основную камеру мусор попал в объектив В топку таких коекакеров ни кому не советую!!!
МП
Мария Павлюк
Вологда, Северная улица, 34
принял утюг сам директор все подробно пояснил, после чего буквально через пару дней забрала отремонтированный
ДП
Дмитрий Павлюк
Вологда, Северная улица, 34
ремонтировал холодильник Бош сделали за один визит.
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Р
Роман
Вологда, Северная улица, 34
Сдавали в ремонт телевизор самсунг, разбил ребенок матрицу. Самые приемлемые цены оказали здесь , при этом запчасти оригинальные и срок ремонта был три дня. Всем рекомендую
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Олеся К
Вологда, Северная улица, 34
Сдавала в этот СЦ в основном телефоны, все устраивает, цена-качество. Всем недовольным, в нашем городе много ужасных СЦ, это самый приемлемый вариант.
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв!
Алексей Горшков
Вологда, Северная улица, 34
21 июля 03.07 сдал духовой шкаф в ремонт. Произошло короткое замыкание. Месяц ни ответа ни привета, потом пришло смс. Готово забирацте. Приехал, заплатил 1200₽. Сппашиваю-что сделали? Внятно никто ничего не ответил, устранили КЗ. Ничего не меняли. Ничего не ремонтировали. Вода сама высохла за время ремонта. Все!!! От питающего шнура воняет горелым. Никто даже не предложил его заменить. А если снова замкнет? И произойдет пожар? Всем в этом сервисном центре нас..рать на это. Зажрались. Отвратительное оказание услуг. Сам куплю новый шнур, а пока шкафом пользоваться не буду. Жить хочется!
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за развернутый отзыв. Сообщите пожалуйста номер заказа, чтобы мы могли разобраться в Ваш…
Катерина
Череповец (Череповец городской округ), улица Данилова, 23
Отличный сервис. Никак не ожидала, что могут отремонтировать технику за 1 день, но это реально. А главное, что душевно отнеслись и даже повеселили)
natalyademian14
Вологда, Северная улица, 34
Безобразное принятие заказа!!! Так с клиентами не разговаривают. Уже десять раз пожалела,что вообще принесла пылесос в ремонт. Игнорирование девушки на при оформлении заказа...что значит пылесос грязный...я не с мусором к вам его принесла... как можно говорить клиенту прочистите шланг...я за этим к вам за деньги и пришла,чтобы пылесос хорошо работал...осмотр мастера вообще супер...он сказал,что пылесос сосет...интересно тогда зачем я его и принесла...чтобы послушать наверное,как девушка при этом скажет,что вообще не хочет его брать в ремонт. Ужас!!! Больше никогда сюда не приду!!!