Парижанка
Кофейня
4.3
4.3
Alexander Listengort
Отличное место, вкусно и стильно
СИ
СВЕТЛАНА И
Были проездом, обедали, нам понравилось, пирожные не брали, не знаю, насчет основного меню и ланч-меню все неплохо. Официантка приняла заказ быстро, принесли также быстро. Все были вежливы и внимательны. Спасибо!
СГ
Серега Галанин
Вкусно
Гость от «СберЧаевые»
Она всегда улыбается и создает теплую атмосферу. Ее внимание к деталям и профессионализм вызывают восхищение. Она умеет сделать ожидание блюда приятным и незабываемым. Спасибо за вашу заботу и отличное обслуживание!
Вадим Ивахненко
Обычное кафе. Нет изюминки
Огонь
Огонь
Отличная пицца от шефа! Вводите в меню
Отличная пицца от шефа! Вводите в меню
Гость от «СберЧаевые»
очень красивый и вежливый мальчик
Гость от «СберЧаевые»
Порядок подачи: салат, суп, второе, дессерт. Один раз дессерт был до второго блюда, часть мороженого растаяла на вафле.
Гость от «СберЧаевые»
Советуем поставить кнопки вызова официанта на столики
VС
VENICEK Сергей
Очень вкусное место
Андрей Новый
Стулья зачетные, все остальное как в 3D, dolgo, dorogo, dermovo. Потратить кучу времени, не наесться, заплатить как в рестике. Ладно не как в рестике, но пица из полуфабрикатов ассортимента пятерочки, суп такой же, салат хз , кароче не советую.
Спасибо
Спасибо
ДГ
Диомид Горбачёв
Вкусные тут десерты, кофе нормалбный
Алёна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
db
dendy b
Каша просто залита кипятком, блины так и не дождались. Персонал еле ходит. Не рекомендую
МЗ
Маргарита Зайцева
Уютно, тихо, большой выбор блюд
ЕГ
Елена Гуликова
Брали пирожные в этом кафе. Все свежее и очень вкусное!Официанты приветливые и вежливые!
Данис
Отличное место. Был там по рекомендации, пока находился в командировке. Очень вкусный кофе и десерты
Ирина Кунаева
Очень милое место. Есть детское меню. Цены доступные и работают приятные девушки. Детям заказывали суп с фрикадельками и картофель фри с сосисками-съели всё! Было действительно вкусно. Себе заказывали рыбу с овощами на гриле и жульен-всё понравилось. Спасибо!
Кристина К.
Все на 3 еда интерьер и обслуживание. Хорошие только напитки
ОП
Ольга Павлова
Пришли сегодня пообедать в кафе, но даже не дождались меню! За 15 минут никто так и не соизволил нам его дать, даже после моей просьбы! Еле тёплые официантки ползают туда-сюда, за ними бегают посетители и просят счет! Ни меню, ни счет не дождаться! Причем, скорость обслуживания здесь всегда хромала, но владельцу, видимо, на это плевать. Всегда долго приходилось ждать, но сегодня просто уже ни в какие ворота! Из принципа больше сюда не пойду и никому не посоветую.
Vasiliy Tarasenko
Было просто, но вкусно! Хорошее обслуживание, неплохая концепция. Сложилось ощущение, что хозяин места забросил свой бизнес. Давно пора обновиться и привести в порядок заведение.
Антон Молотков
Лучшая кофейня в Вологде
GM
Galina Muray
Вкусная выпечка. Вежливый персонал. Комфортно в зале, в жару прохладно.
АЧ
Анна Чумакова
Вежливые официанты, отличное и быстрое обслуживание, очень вкусная еда!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🙏🏼
Сэм Сильвер
Очень долго…..
Стас Просто Класс
Интерьер старый и требует обновления, ремонта, на потолке не закрыта вытяжка, неудобные стулья и шатаются столы, иногда попадаются некомпетентные официанты, которые плохо разбираются в меню. Заказ ожидал более 25 минут, принесли еле тёплую еду, ужасную на вкус, горячий шоколад приносят в чашке меньшей чем эспрессо, притом сильно горький на вкус. Цены в заведении очень завышены и не оправдывают ожиданий. После данного мероприятия отравился на несколько дней.
Екатерина Пачганова
Наверное, это единственное место, где нам удалось позавтракать без проблем. )) Были на январских праздниках. Половина заведений или закрыто или работают с 10.00. Официанты приветливые, работают быстро, возможно, потому что было утро и мало народа. Очень понравились круассаны с ветчиной и с курицей.
Алексей Крылов
Не первый раз посещал это заведение. Стильно, атмосферно. Дух Франции выдержан. Кухня и обслуживание мне понравились.. Рекомендую.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём снова 😁
Валерия Легман
Отравились пиццей на днях втроём. Супер заведение!! Категорически не рекомендую! Работают хамки всё тело которых в татуировках. Сознательно намекают на чаевые. Остались разочарованы сервисом и качеством еды, соответственно! Выпишут-схожу в роспотребнадзор.
Polina Malina
Подали ризотто с веткой укропа. Столовка-стайл за несоответствующие завышенные цены. Просто поела рис с сыром. Одновременно когда сделала заказ ризотто, в соседнем зале взяла десерт - не доела, настолько посредственный. Привлекли минималистичной вывеской. Когда зашла, официантка положила меню и ушла минут на 15. Пока сама не подняла руку, никто не подошёл. И да, официантка не уточнила, понравилось ли блюдо. Да и в целом, официантки то и дело пугливо смотрели на дверь, будто опасались новых посетителей.
Светлана Скребцова
Все супер, знание персоналом меню на 10 из 10, буду приходить ещё
28 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 💛
Эрис Карбонель
Работают долго, в центре, персонал нравится. Вку ный яблочный сбитень)
28 апреля 2023, официальный ответ
Эрис, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Марина А
Не понравилось данное заведение. Десерт был не очень. Наполнителей в чае не почувствовала( Заняли места рядом с витриной пирожных, и очень зря-Тут очень шумно! Постоянно работали кофемолки и дробилки льда. Персонал вежливый.
Максим Новиков
Открылись в 7:00. Завтрак был вкусный, а вот кофе отвратительный!
Anastasia Sokolova
Очень люблю выпечку и кондитерку в Парижанке. НО! Написано, что кафе работает с 7 утра, потом с 7:30-08:00 технологический перерыв. Была там сегодня в 07:20 -двери были закрыты. Не порядок. Люди, которые идут на работу к 8 утра не могут получить порцию своего утреннего кофе( В результате ушла к конкурентам за порцией кофе и вкусняшек
Сергей Никитин
Проездом в Вологде , решили семьей покушать, навигатор выдал "Парижанку",туда и зашли. Заказали стейк из семги,пицу, ризотто,чай облепиховый,коктейль молочный,ребенок попросил еще десерт из фруктов и мороженного. 1. Пицца норм. 2.Коктейль неплохой. 3. Ризотто с копченым цыпленком и ветчиной. Ветчина была,цыпленка пару кусочков нашли, может грамм 10 на порцию было. Отстой ризотто! 4. Рыба с гарниром была ничего, но мы с севера, мы знаем как выглядит семга, ее вкус. Вообщем процентов 99,9 подали форель. Практика обычная,но вы же заведение с претензией!!! Вкусно,но платили за другое блюдо. 5. Чай вкусный,только его почему то принесли самым первым,минут через 5 после принятия заказа. На вопрос "У Вас чай всегда первым приносят?" - ответили - так получилось. Вообщем чай вкусный и быстрый,захотелось еще , заказали, но так и не дождались,вернее отказались,как и от мороженного которое несли минут 20 после того как мы отведали "угощение". 6. Под пиццу принесли тарелки с испариной. На вопрос отчего же тарелки сырые,ответ официанта был - " они не сырые,они из посудомоечной машины". Спорить не стали,высушили тарелки салфетками самостоятельно. Кстати официантку это нисколько не озадачило. Вывод: "Парижанка" не то место в которое хочется сходить еще раз. При относительно удовлетворительной кухне,работа персонала отвратительная. Счет за семгу-лосося,ризотто,пиццу,молочный коктейль и два чая 1800 рублей. Это с скидкой в 300 рублей за то что мы не дождались полного заказа. Вообщем туда кушать мы точно вновь не пойдем.
Иван Аксенов
Вкусные блинчики, хороший кофе, вежливый персонал) нам понравилось)))
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем рады видеть вас снова❤
Виктор Старовойтов
Уютное кафе. Вкусная еда и отличный кофе. Большое помещение, что плюс. Три зала.
Здравствуйте, Виктор! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
drogen bogen
Отличное место. Средние цены, просторные залы с хорошей обстановкой. Лучше всего здесь, конечно, пробовать сладкое - тортики в этой кофейне на высшем уровне. В меню есть в принципе все блюда, так что пообедать тут в принципе тоже можно
28 апреля 2023, официальный ответ
Drogen, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤗
Mira Bekker
Были проездом в Вологде, искали красивое место, чтобы вкусно поесть. Интерьер уютный, тут ничего не скажешь, но сначала ждали очень долго официантку с меню. Заказали пиццу, в итоге на вкус она была похожа на замороженную пиццу из какого-нибудь магазина разогретую в духовке. Сыр порошковый, шампиньоны сушеные. И за всю эту красоту в виде одной небольшой пиццы и 2 напитков отдали почти 700 рублей. Все это вместе максимально испортило настроение. Не советую посещать данное заведение.
Lfybk Лубрук
Кухня отличная, цены в порядке, официант норм попался, точно стоит зайти
28 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Андрей Сергеевич
Я постоянный клиент лет десять. Наконец-то набрали адекватных официанток! Девчонки приветливо общаются, знают меню, быстро двигаются, не пропадают. Давно не получал такого удовольствия именно от обслуживания.
28 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
GL
Gleb L
Зашёл, уточнил, что подойдёт официант. Сел на место, где удобно. Никто не подходит. Оказывается, обслуживают только часть зала, причём в другой части нет завтраков. Обслужить на другой части отказались. Завтрак не продали. Бред. Я ушёл.
СН
Сергей Нерыдаев
#Самобытненько... Кофе, действительно, вкусен)...
Джонни Смит
Полное несоответствие цен и качества. За 3 десерта отдали 500 руб, а по факту будто поели торт из ближайшего магазина. В туалетах грязно, сушилки для рук времён СССР. Нельзя такую посредственную кондитерскую называть Парижанка. Кофе вкусный.