Палисадъ

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЮИ
Юлия Икизли1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, всегда вам рады ❤
Валентина Криницына18 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Алла Вальтер47 отзывов
Добрый день! Большое спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова 🤝
КШ
Ксения Шустова8 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Константин Васюков3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Приезжайте к нам ещё 😉
Светлана Иванова1 отзыв
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас в гости снова.
Константин Петров2 отзыва
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть Вас в нашей гостинице💛
DG
Denis Gomonov8 отзывов
Данис28 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данис. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
AW
Andrey W4 отзыва
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Приезжайте ещё 💛
Александра1 отзыв
Желаем обновлений "Резному палисаду" в 2022 году Понравилось: Отличное расположение отеля. Центр города в пешей доступности. Можно слышать звоны с колокольни центрального собора. Красивые домики рядом. У отеля есть маленькая парковка, бесплатная. Можно за дополнительную плату 300 рублей с человека завтракать в ресторане "Монблан", не выходя из отеля. Завтрак нельзя назвать идеальным, но поесть можно. Номер миниатюрный, большая часть площади отведена под спальное место. Кровать удобная, широкая. Нет ощущения, что не хватает воздуха или тесно. Белье постельное чистое. Есть стол и набор чашек, чайник, сахар, чайные пакетики. Маленький холодильник без мини-бара. Окна можно открыть на проветривание, есть москитные сетки. На полу ковролин, чистый без постороннего запаха. Не понравилось: Сложно хранить вещи зимой в очень миниатюрном шкафу. Места в "прихожей" настолько мало, что приходится переодевать обувь и верхнюю одежду по очереди. Летом этой проблемы, наверное, не существует. Очень не понравилось отношение персонала к уборке в ванной комнате. Только выносят мусор из корзины. Видно, что до всех металлических частей и стекла не дотрагиваются. Что особенно странно в ковидный период! На зеркале, кранах, стекле душевой кабины все время потёки и капли. Вентиляции нет. Все это вызывает не только неприятные ощущения у гостей, но и приводит к активному росту грибка в душевой кабине. Повсеместно! Хотелось бы рекомендовать заменить старый фонд полотенец. Попадаются полотенца, из которых вылезают нитки. Очень неудобные разовые тапочки: есть тоненькая подошва и верхняя перепонка, похожая на кусочек полиэтилена. Сотрудники ресепшн, видимо, от новогодней усталости, погружены в себя. Лишний раз не улыбнутся. В книге для гостей, лежащей в номере, есть информация только о борьбе с пожаром. Хотелось бы там обнаружить и интересные сведения о городе, достопримечательностях с адресами, рекомендации путешественникам. Это есть в других отелях.