Окинава
Эстетик-клуб
ОА
Ольга Алябьева
Не впервые пользуюсь услугами салона. В этот раз брала курс rf-лифтинга. Процедурой и результатом дрвольна. Отдельное спасибо Татьяне (косметолог) - грамотный, внимательный специалист, чуткий и отзывчивый человек. Благодаря ей сеансы были не только полезными, но и приятными. Планмрую посещать салон на регулярной основе)
Полина Добровольская
Очень вежливый коллектив, работают профессионалы на хорошей косметике. Всегда приятно возвращаться сюда!
ВР
Валентина Рацко
Много лет являюсь клиенткой салона Окинава, замечательные профессионалы, отличное отношение к клиентам, хорошая брендовая косметика. На массажи по телу хожу к Алене Киселевой, после ее сеансов хочется радоваться жизни! Спасибо Вам, девочки!!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Нина Стафеева
Эстетик-клуб Окинава для меня является местом,где красота и гармония обретают новое измерение. Каждый визит к косметологу Татьяне Ворониной, профессионалу своего дела- это не просто процедура,а настоящее путешествие в мир релакса.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
сз
светлана захряпина
Спасибо, всё понравилось))
Светлана, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
Татьяна Щербакова
Галечка,как всегда 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕР
Елена Рыбникова
Уютный салон, удобное расположение, но главное-это специалисты: постоянно совершенствуют свои профессиональные компетенции, приветливые, внимательные, заботливые. Если нужен результат, то , однозначно, Окинава!
Спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КБ
Кристина Белова
Эстетик-клуб Окинава, отличные косметологические процедуры, квалифицированные специалисты, доброжелательный персонал и индивидуальный подход.
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ТН
Татьяна Непомилуева
Посетила данный клуб впервые, остались только положительные впечатления, косметолог Татьяна Анатольевна посоветовала Уход за кожей, подробно всё рассказывает, помогает в выборе средств по уходу за лицом. Рекомендую обращаться!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Елена Котова
Хочу выразить благодарность косметологу Хрулёвой Галине. Очень профессиональный, вежливый и приятный специалист. Спасибо за рекомендации по уходу за лицом, за красоту и положительные эмоции 🙌
Елена, здравствуйте! Спасибо!!! Обращайтесь 😁
Ольга Кирик
Спустя время, снова возвращаюсь в Окинава. И нахожу его измененным в лучшую сторону: процедуры, общение, обстановка, разные мелочи, приятные глазу. Рекомендую
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ТМ
Таня Мухина
Прекрасный, уютный салон. Огромная благодарность Мастеру Анджеле, окутывает вниманием и заботой. Очень советую!!!
НУ
Наталия Упадышева
Была в салоне «Окинава» на массаже спины и лица,осталось довольна обеими процедурами,рекомендую для посещения
Ирина Куприяновская
Была не первый раз Очень нравится у вас Специалисты отличные Мастера своего дела 💖 Обязательно , приду еще
ЕА
Елена Архипова
Прекрасный отзывчивый персонал , большой выбор процедур
Юлия Щукина
Замечательный, уютный салон. Была с дочерью подростком первый раз на консультации у Галины Ивановны, получили шикаршикарные рекомендации, нам разложили всё по полочкам как нужно! Девочки все очень-очень вежливые! На удивление цены доступные, обязательно после выполнения рекомендаций продолжим посещение. И , что нЕ мало важно удобное местоположение салона. СПАСИБО
Вера Максимова
Была у вас на самых разных процедурах! Все очень понравилось, приветливый персонал, уютно, вообще все классно! Девочки все молодцы!
Нина Соколова
Всегда всё на высшем уровне
Алексей Оконешников
Супер понравилось от массажа в восторге