Николаевский

Федя Табуреткин10 отзывов
Евгений Тихомиров3 отзыва
ЛФ
Лора Фирсова14 отзывов
На единичных посетителей отелю/персоналу - ср...ть (фекально класть) с высокой колокольни! Приехала с большой дороги. И на следующий день тоже надо было рано вставать. В отеле оказалась свадьба, так администратор даже не удосужилась предупредить о том, что эта пьяная толпа остается ночевать в отеле! И поселила меня на этаже с этими товарищами. Далее, кроме этой пьяной толпы, которая соот-но ходила, кричала, веселилась аж за полночь.... На этаже персонал в подсобном помещении начал с 22ч греметь посудой - по ходу дела убирать после свадьбы. И даже дверь в подсобное помещение не закрыли. В 23.15 уже вышла и сделала им замечание, что время позднее и хотя бы дверь прикрыли. Сработало ровно на 2минуты. Сразу же стали греметь посудой опять! Позвонила в полночь уже (!!!) администратору. А эта мне в ответ:"Ну им же надо убраться". Короче не выспалась от слова совсем! Ну и в номере: обои, которые отходят от стен, грязный ковролин (в коридоре и то чище), солнечная сторона без кондиционера.
Даниил Мещеряков22 отзыва
Daniil Ponomarenko2 отзыва
Анна Романенко41 отзыв
Отличный семейный отель 👍 Есть двухкомнатные номера или увеличенный однокомнатный с диваном для детей. Все очень чисто, комфортно, уютно. Великолепный завтрак по системе шведский стол входит в стоимость проживания - ооочень разнообразный и вкусный - каша, омлет, запеканка, блинчики, сыры, колбасы, овощи, яблоки/груши, йогурты, морс, сок, кофе из кофемашины 👍 -все по-домашнему вкусно. Попали на августовскую скидку -25%🔥🔥🔥 Двухкомнатный номер на четверых вышел 3901₽👌 Удобные матрасы, чистое белое хлопковое белье 👍 Отдельно большая комната с душевой кабиной, отдельно комната с туалетом - очень удобно!!! Из минусов - долго сомневалась в выборе этого отеля, ждала подвоха. И вот в чем он - это здание бывшего санатория (по типу санатория Нового источника в Вологде, постройка аналогичная). Сделан ремонт, объединены номера. Есть разные номера - с современным ремонтом и чуть по старее (у нас был не самый новый). Из старого ремонта - кондиционеры старые, но отлично работают (не скрипят и холодят отлично), Светильники "того времени" встречаются, Межкомнатные двери не современные. Сантехника вся работает отлично 👍 Отдельное спасибо и восторг ресторану и персоналу - превосходно 🌟🌟🌟🌟🌟 Наивкуснейшие блюда, шикарная подача 🔥🔥🔥 К пожеланиям - детскую площадку сделать современной и безопасной. Место позволяет. Имеющаяся площадка вся шатается и выглядит не надёжно. На Зелёную лужайку разместить кресло груши - детям и взрослым нравятся они.
A
Aleksandr19791 отзыв
Все будет хорошо!!! Понравилось: Бронировал номер самый простой за 2700,00 руб. в сутки, но бронировал уже по сути после 00-00 часов, хотел отоспаться, при этом не переживать за автомобиль с прицепом в котором был ценный для меня груз. До этого был прикомандирован в Вологду, где прожил год, поэтому лень и недопонимания момента, отсутствие "чувства локтя" Вологодских мужиков знакомы не понаслышке.... Приехал на территорию отеля в 00-05 и остановился напротив пункта охраны. Немая пауза в 5 минут! Охранник и сит и смотрит на меня в теплом служебном домике, я сижу в машине и жду когда он выйдет или хотя бы откроет окно и подскажет, где мне припарковаться.... но нет, это же Вологодский парень.... в итоге мне пришлось искать номер телефона рецепции, звонить администратору, чтобы та позвонила охраннику и попросила выйти ко мне, так как на мои жесты он не реагировал, а лишь иступлено смотрел на меня. В итоге администратор ему позвонила и попросила выйти, он мне сказал что мест нет, но предложил припарковаться на заднем дворе.... Номера простые были все заняты, поэтому меня ждал БОНУС! Мне дали за те же деньги номер на пятом этаже повышенной комфортности. Кровать вполне неплохая, белье свежее и чистое, но вот когда уронил ручку и наклонился за ней, то под кроватью нашел обертки от еды и банку из под пюре быстрого приготовления Доширак. видимо от прежних постояльцев. значит качество уборки оставляет желать лучшего! Завтрак за эти деньги вполне не плохой. В первый мой приезд стояла кофеварка, а через 4 дня, когда возвращался обратно уже установили кофемашину. Ел вареники с картофелем сметаной, очень вкусно. Спасибо. Прибыв Не понравилось: качество уборки.