М.Видео
Магазины техники
Знаю всё
3 января купили 2 стиральные машины. Оформили самовывоз со склада на Северной, 27. В документах указано жирным шрифтом, что с 6 января можно забирать. Приехали из другого города на двух машинах. На складе нам отказали в выдаче, так как разнарядки нет. Мы обратились за помощью в ближайший магазин МВидео на Горького 122. Продавец Денис Удальцов не проявил участия к решению нашего вопроса и отправил нас в МВидео в Мармелад, обосновав, что покупка была оформлена там и телефона для связи с магазином у него нет. При этом не удостоив нас даже вежливо принесенными извинениями за работу своих коллег. Отмечу еще ухмылку данного сотрудника со словами, что «горячая линия отдыхает до 12 января». Полное разочарование от сотрудничества с такой крупной фирмой. Кроме нас в зале находилось еще несколько покупателей, которые также тщетно старались обратить на себя внимание продавцов…
Мм
М.Видео, магазины техники
6 января 2026, официальный ответ
Егор Кудряшов
Оплатил заказ онлай. В итоге не товара , не денег. Заказ не отменяют, деньги не возвращают.
Мм
М.Видео, магазины техники
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
ИБ
Иван Богданов
Вежливые и грамотные продавцы, ответили на все интересующие вопросы. Удобный сервис, минимум затраченного времени. Сделал он-лайн заказ, пришел, проверил и забрал. 5GH8I#МВМ
Антон Новоселов
Постоянно заказываем в м видео разные товары, нравиться расположение магазина, качество обслуживания и качество товара, особенно когда оплачиваешь 30% бонусами)) 9wVAG#MBM
СБ
Сергей Булатов
Очень нравится именно этот магазин М Видео из трёх в нашем городе,вежливые продавцы,готовые всегда придти на помощь и у магазина хорошая локация,очень удобно,спасибо,всё очень нравится!!!s1R3c#МВМ
Максим Копосов
Магазин близко и без проблем с покупками. rUx8N #МВМ
Дмитрий Галкин
G12OR Отличный магазин рядом с домом. Удобно подниматься на второй этаж по эскалатору. Очень удобно, особенно после онлайн-заказа получать приобретенную технику. Порядочные продавцы-консультанты. #МВМ
Елена Бородина
Всегда пользуемся только этим магазином ( не потому, что около дома) , а потому что всегда вежливые и готовые прийти на помощь при обращении и все объяснить консультанты. Для нас главное, чтобы не было навязывания своих услуг. hG4ar#МВМ
Аня Юдченко
Хорошие грамотные продавцы
Анжела Кругляк
хорошее обслуживание
Алексей
Хороший ассортимент товаров. всё хорошо, но не всегда есть продавцы-консультанты
Оплата Сбер
Марина Соколова
Хороший магазин. Продавцы вежливые, заказ пришел быстро, Выдали тоже быстро. VZCG МВМ
МП
Марина Позднякова
Товар пришел своевременно, претензий к доставке и качеству товара нет. На выдаче менеджеры всегда медлительные, работают нехотя, неприветливые, здороваться не умеют. Иногда долго ищут товар на полках для выдачи, требуется оптимизировать процесс поиска товара. E33T #МВМ
AD
Alex Dovgan
Хороший магазин, существует давно, к праздникам акции и распродажи. При использовании бонусов, скидка. Очень удобный сайт, вежливые продавцы. YU24 МВМ
Алексей Сиряев
Хороший магазин с большим выбором товара и отличной бонусной программой ZF9K МВМ
Евгений Турунцев
Расположение и часы работы удобные, наличие товара хорошее, но есть один существенный минус именно этого магазина- трудно найти продавца и в итоге купить или получить интернет заказ, очень долгое ожидание. Я думаю многие согласятся с этим. Мвидео конечно со своей бонусной программой просто выносит всех остальных в продажах, иногда и не надо ничего покупать, но покупаешь. Если сделать так, чтобы продавцов хватало, то было бы отлично, а пока только хорошо. Сама компания отлично работает невзирая на все трудности импорта. Ещё бы дивиденды платили))) #МВМ #PERD
Витя Корляков
Большой выбор техники, удобное местоположение, привлекательные цены по акциям, хорошая бонусная программа!!!!! PCKX#MBM
НМ
Николай Мальцев
MTDX тег MBM Покупал смеситель для ванной комнаты Чешский, со скидками и бонусами вместо 4000 руб всего 2000 руб.. Работает отлично MTDX MBM
НМ
Ната Ми
Магазин хороший, но некоторые сотрудники не на своем месте. Пришла выкупать заказ, сидит девушка вся в переписке в ватсапе... Спросила номер заказа и снова тишина....Жду молча, но долго не смогла сдержаться, сделала замечание: разберитесь с заказом, а потом личные вопросы решайте. В ее выражении лица читалось недовольство... Все желание пропадает сотрудничать с такими старательными сотрудниками. 7NKS МВМ
Сергей Ворошилов
Удобное расположение, большой выбор товаров, удобно что за баллами можно оплачивать товары, приятные цены и много скидок, в общем советую. N7MF МВМ.
Андрей Проворов
Отличный магазин, большой выбор товаров, удобное место расположения. Q2BQ МВМ
Александр Трусов
Хороший магазин. 78FQ#MBM
AR
Alex Ra
Магазин находится рядом с набережной. Ассортимент большой, делал покупки несколько раз 7BAQ
СБ
Серж Булатов
отличный магазин электроники!!!ZP2R МВМ
Иришка Вьюшина
Замечательный магазин, особо выгодная бонусная программа. На данный момент скидка бонусами 50 процентов стоимости.. Гарантия надежная, провереные поставщики,. Много чего там брали, постоянно акции и распродажи. Получалось выгоднее чем в других местах. 7X8Z #МВМ
Марина Слепушкина
Покупаем все только тут,сервис на высоте,техника служит годами и конечно же лучшая цена ,спасибо)GPMG МВМ
KA
Kath Alhimova
06.11 пришла в магазин для оформления рассрочки на планшет эпл. Подошла к девушке, чтобы та помогла мне оформить ее. В итоге "продавец" пыталась всучить мне купить какие-то аксессуары абсолютно не нужные к этому планшету, при том, что я и так уже купила стилус за 11тыс к нему. "А это не считается" ответила мне девушка. Пыталась убедить меня в том, что банк не одобрит рассрочку, если я не куплю аксессуары у них. А потом просто выдала "Уж покупая продукцию эпл, вы явно можете себе позволить купить какое-то защитное стекло ВСЕГО ЛИШЬ за 2000руб". Это нормально? Какое право вы имеете считать чужие деньги? В итоге мне одобрили рассрочку и, НЕВЕРОЯТНО, НО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ПОТРЕБОВАЛОСЬ ПОКУПАТЬ ВАШИ АКСЕССУАРЫ. Далее, через пару дней мне удалось приобрести планшет по более привлекательной цене в другом месте и без рассрочек. Я пришла в магазин 9.11.21, чтобы мне оформили возврат. Планшет я даже в руках не держала, он шел под заказ. Девушка оформила мне заявку на возврат денег и сказала ждать 7 дней. Так получилось, что из-за отъезда не могла позвонить в банк, но понадеялась на добросовестность магазина. Я позвонила в банк 22.11, где мне сказали, что деньги не поступили. СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ. В банке мне сказали, что заявка была заполнена неверно. Я пошла в этот магазин в тот же день. Я указала, где именно ошибся сотрудник при оформлении (хотя, наверное, это должно быть в компетенции сотрудников, нет?). Мне стали переделывать заявку. В итоге девушка отдала мне СТАРУЮ заявку и сказала, чтобы я шла восвояси, ведь дальше она сама справится. При этом не отдав мне новую заявку, но пообещав, что мне позвонят в этот день. Так и не дождавшись звонка в конце дня, я позвонила сама в м.видео, где составили жалобу на магазин. Но обратной связи так и не последовало. На следующий день я сама пришла в магазин за оригиналом этой заявки, где мне отдали лишь копию этой самой заявки и сказали, чтобы я снова ждала 7 дней. Спустя почти месяц деньги вернули. И на том спасибо. Осадочек остался.
Вячеслав Юдченко
Гарантия лучшей цены, интернет магазин, качественное обслуживание.
Андрей Зайцев
выгодные покупки, начисляют баллы с хорошей скидкой, самые дешевые цены среди клнкурентов, ассортимент неплохой, много покупал тут и всегда нравилось, никаких негативных моментов только приятные ощущения после покупки! Рекомендую!