Курс-ТехАвто

Магазин автозапчастей
Александр Смирнов1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
ВО
Виктор Овчаренко1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего магазина. Рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей!
Андрей Степанов3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей.