КуZов
4.4
4.4
P
PseudoStyle
Делал замену бампера с покраской. Очень доволен результатом, дешевле чем здесь не нашел нигде, при этом мастер знает свое дело, все сделал очень качественно
Александр Шадрунов
Ремонтировал Skoda octavia a5 примерно 1,5 года назад. Нужно было зачистить и покрасить порог на углу водительской двери. Машину сдал сказали что сделают через неделю, что много разбора (крыло, дверь бампер) для пескоструя, покраски, сушки и т.д. в итоге сделали за 3 дня. Обрадовался, но счас понятно что зря. Прошло меньше полутора лет краска слезла и ржавчина ещё сильней пошла, видимо развивалась под краской. Показывал другим кузовщикам, сказали что крыло не снималось (скорей всего отогнули немного), видимо отпескоструили или зачистили, только до куда смогли добраться и покрасили сверху, поэтому ржавчина так быстро и пошла. Зря потраченные деньги придется снова делать. Ещё за это же время просил переклеить молдинг и на заднем крыле покрасить скол, там видно снимали бампер и задние фонари, потому что сожгли в фонарях все лампочки противотуманки, стопари, габариты, видимо снимали фишки под напряжением, пришлось менять самому все лампочки (сказали что совпадение что перегорели :) И бампер поставили на вид вроде нормально, но почему то крышка багажника стала хуже закрываться. Ну это как грится мелочи. Сам скол покрасили нормально, пока держится не облез. Так же делали небольшой скол на двери, покрасили нормально, держится, но договаривались, что поклеим защитной пленкой и включили в стоимость работ, но когда забирал оказалось что не сделали защиту пленкой, договорились сделать по позже, что перезвонят, но в итоге так и не перезвонили. А ещё прикол - пришел забирать машину открываю дверь вываливается уплотнитель двери почти по всему периметру у него крепеж оборван, зачем то снимали и забыли новый крепеж вставить и зафиксировать. В спешке прямо при выдаче делали. Осадок конечно остался, но думал походит хотя бы, а тут и полтора года не прошло,а ржавчина расцветает по новой. Отзыв настоящий рассказал как было. Крайне не рекомендую.
Ксюша Пономарёва
Все отлично , ребята помогли оценить ущерб ДТП , проехали после конца смены , сделали ремонт машины за пару дней , спасибо
AК
Alina Козлова
Лучший автосервис! Вежливые и пунктуальные работники. Осталась очень довольна. Рекомендую!
SR
SANDAARAMECH ROBLOX
Приехала первый раз, обслуживание быстрое и качественное. Сам салон чистенький и опрятный сделали все четко и поняли с полуслова. Сотрудники вежливые, неназойливые. В общем все четко и качественно. Очень понравилось!
K
Karina
Отличный автосервис, машину починили качественно, цена достойная, все нравится, буду рекомендовать друзьям
ИС
Ирина Счастливая
Отличный автосервис. Помогли заменить коробку передач.Цены адекватные.Если будут проблемы с машиной, то буду обращаться именно в этот автосервис. Рекомендую
ЕВ
Ева Васильева
Спасибо за качественный ремонт! Персонал вежливый, цвет подобрал отлично, дал советы и рекомендации. Осталась довольна)
Ваня Калугов
В этом сервисе мне оказали профессиональную помощь в решении проблем с моим автомобилем. Специалисты быстро и качественно провели диагностику и ремонт, что позволило мне быстро вернуться на дорогу. Кроме того, мне очень понравился их индивидуальный подход к каждому клиенту, вежливость и дружелюбность сотрудников, а также четкость и прозрачность во всех вопросах. Я чувствовал себя уверенно и защищенно, и это очень важно для меня как для автовладельца. В целом, я остался очень доволен сервисом и обязательно рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за качественную работу!
Лена Судакова
Хороший автосервис, на машине была вмятина, помогли убрать. Цена порадовала. Всем рекомендую!
Андрей Сурков
Были проблемы с бампером. Сделали все довольно быстро. Цена не завышенная, мастера - профессионалы. Машина теперь как новая. Большое спасибо! Всем советую!
Валерия Смирнова
В машине по какой-то причине перестал работать обогрев. Обратились сюда, помогли, всё хорошо работает. Цена достаточно маленькая. Рекомендую!
Валерия Маркова
Машина попала в маленькое ДТП и появилась царапина. Решила обратиться в эту компанию. Покрасили отлично. Всё качественно, цена маленькая!Спасибо за помощь! Рекомендую!
ГС
Галя Сакулина
Машина была после ДТП Всё быстро сделали за неделю Кузов и покраска Все запчасти заказывают сами В этом плюс огромный что самой не нужно никуда бегать. Сделали все в срок. СПАСИБО БОЛЬШОЕ РЕКОМЕНДУЮ 😃
Ольга Бойко
Сервис очень понравился. Машину привезли на эвакуаторе, через сутки поехала своим ходом.
Игорь Шиловский
Если цените деньги, нервы и своё время не обращайтесь сюда
Артем Румянцев
Не надежная контора, покраска так себе , отношение паршивое , лучше не связываться.
Ка
КуZов, автосервис
17 июня 2021, официальный ответ
Вы даже не ремонтировались у нас .а клевета последнее дело