Крепеж
ООО Крепеж
3.5
ЕЕ
Екатерина Ершова
Зашла в магазин крепежа — и пожалела. Продавец оказалась крайне хамоватой, на простые вопросы отвечала с раздражением, будто я мешаю ей жить. Вместо того чтобы помочь с выбором, отмахивалась и вела себя грубо. Абсолютно неприятный опыт, больше туда ни ногой. Если не хотите испортить себе настроение — лучше выберите другой магазин, где уважают покупателей.
ЮЮ
Юрий Юрий
очень грамотные Девушки, кто то смотрю жалуеся что им что то там не предложили и сразу ныть, там ассортимент хз сколько тысяч, выприходите не за телевизором а за болтиками и т.д, какие вы хотите варианты????Учите мат часть, спасибо, хороший магазин.
Алексей Суворов
Огромный выбор метизов и крепежа. Всегда уверен что есть, то что нужно. Удобное место расположения, на выписке несколько специалистов, которые профессионально ориентируются в номенклатуре представленного товара. Помогут, подскажут, покажут.
КС
Ксения Сергеевна
Нашлось то, что нужно. Женщины приветливые! Оформление и выдача товара оперативная
ОС
Олег Соколов
Может выбор и огромный, однако общение с продавцом, оставило лишь негатив. Не предложила какие-либо варианты, когда обратился с проблемой. Разговаривала так, как-будто я пришёл у неё денег в долг брать, хотя прошлый долг ещё не отдал. Не рекомендую, тем кто хочет что-то купить не разбираясь в крепеже, думаю вас как и меня, вышлют и будут смотреть как на челядь.
Kristi Na
Персонал не приветливый. Очень не приятно заходить в магазин. Хамоватые сотрудники
МГ
Максим Горбунов
Очень много выбора , самый лучший магазин города
Леха Дрынд
Написано, что в субботу работает до 17-30, пришел, на двери написано, что до 16-00, не пойду больше никогда
Алексей Попов
Лучший магазин ! Много всего чего в других нет.
Nadoelouge Regizza
Самый лучшим магазин крепежа!