Каффа
Кофейня
4.3
4.3
Алексей
Раньше было лучше. Теперь ужасный кофе, персонал хамит. Хорошие только десерты, но даже они стали хуже.
Виктория Уразова
Брали кофе со сгущенкой - ну честно говоря, как-то слабенько: кофе перегрели, ощущение как будто то я сама намешала растворимый кофе со сгущенкой, мы ожидали большего🥺 Ставлю троечку чисто за вологодский вайб💔
АЧ
Анастасия Черепенникова
Очень вкусное кофе👍🏻 Красивый интерьер!
ИБ
Инга Булыгина
Самый лучший кофе в городе , сколько бы я там не была всегда топ! Атмосфера и приветливые бариста . Интерьер спокойный.
ВД
Вера Друж
Уютное место, спокойное. Понравился кофе. Очень вкусные пирожные. Спасибо
Данил Богданов
Отличное место для того что бы выпить хороший кофе с аутентичными десертами. Удобное месторасположение, не большой и уютный «зал». Приветливый и участливый бариста!
Денис Антонов
Заскакивал в эту кофейню не так давно. Маленькая и не совсем уютная, очень жаль, что большую площадь в этом месте трудно реализовать. Но кофе вкусный
Кк
Каффа, кофейня
13 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оставили обратную связь! Будем рады видеть вас снова.
Э
Эльдрауг
Бариста Борис топчик.
Владимир Александрович
Вкусное кофе и десерты.
Роман Ishenko
Сама кофейня не очень больших размеров, но на вкусе кофе не сказывается. Также возможно«Кофе с собой».