Корпусная мебель
КС
Кирилл Силин
Очень качественное выполнение работы. Все углы и стыки деталей мебели прям идеально выведены, порадовали. Касаемо стоимости - очень доступно
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
АЮ
Анастасия Юрлова
Заказывала изготовление кухни. Осталась всем довольна. Дизайнер составляет план размещения электрики, что очень удобно при проведении ремонта. Тщательно замеряются размеры при изготовлении. Осталась очень довольна результатом и качеством работ. Рекомендую обращаться .
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие! Приходите ещё 😁
ИР
Ирина Рейн
Менеджеры у вас отличные, провели подробную консультацию, более часа знакомили нас с материалами и предлагали варианты под наш запрос. За месяц справились со всем и составили проект. Ждем установку кухни с нетерпением
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Надежда Резниченко
Наткнулись на компанию еще в 2021 , спустя время обратился за проектом (тк надо было знать размеры расположения розеток, проводить электрику, трубы вентиляции и тд). И спустя 2 года проект воплотился жизнь)) Кухню нам установили тогда, когда мы наконец-то закончили ремонт в доме. Кухня вышла большая, вместе с островком. Большая благодарность вам!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Полина Александровна
Спроектировали кухню с удобным освещением по периметру + много места для хранения именно в нижней части кухни без верхних шкафчиков. Сначала, конечно, хотела кухню в потолок но хорошо что меня отговорили от этого с моим то ростом 158😅 Очень благодарна за ваше внимание к деталям
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Егор Тотышер
Нахожусь в некоторой эйфории несколько дней уже, наслаждаюсь мебелью. Хочу отметить очень высокое качество исполнения мебели, неожиданно приятное. Материалы, обработка, качество изготовления, качество покраски - всё превосходно, даже в мелочах. Производство на высоком уровне, и в части культуры и в части ОТК. Монтажная бригада - это лучшая бригада, с которой мне приходилось общаться, работать вместе. Работают очень вдумчиво. На голову выше других аналогичных компаний во всех смыслах.
27 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
АЕ
Арсений Евтушенко
Здесь сделали всё точно по замерам. Даже встроили посудомойку, которую я купил задолго отдельно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 💛
ПЗ
Павел Зорин
Спасибо за помощь в создании кухни с экономией пространства. В малогабаритку вписали полноценную кухню с плитой, мойкой и даже винным шкафом
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Павел, Рады стараться 🤗
Мария Мария
Отличные ребята. Цены хорошие. Быстро работают.
22 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Назарова
Цена приятно удивила, а качество тем более😍 круче получилось, чем мечтала
Добрый вечер, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
ЯФ
Ярослав Филатов
Мы всем довольны, купили в мае кухню, места хранения полно, всё, как мы хотели.
Ярослав, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Приезжайте ещё 💛
Толик Иванов
С первого звонка до финальной сборки всё было отлично. Никаких скрытых платежей. Дизайнер проектировщик ответили на 100/500 вопросов, ну герои)
16 июля 2025, официальный ответ
Толик, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😉 Нам очень приятно!
Игорь Струк
Сделали проект, посчитали по деньгам намного дешевле, чем у других. В Леруа за такую же кухню насчитали 350 тыс. с установкой. Спасибо большое специалисту Марии.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктор Арзамазов
Было очень вежливое и клиентоориентированное отношение с первого до последнего дня
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Эльвира Наршевау
Отлично вписалась вся встраиваемая гехника. Монтажники подключили все четко. Кухня выглядит единым гармоничным пространством без лишних деталей как и хотела
Эльвира, спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Саша Нейстренко
Учли все наши, порой противоречивые, пожелания, нашли оптимальные решения по планировке маленького, нестандартного пространства. 3Д визуализация полностью соответствует результату.
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Игорь Сенцов
Столешница и фасады отлично показали себя в эксплуатации. Пятна удаляются легко, царапин пока нет. Идеально для нашей большой семьи (при нашей активной готовке каждодневной)
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Успехов вам!
Рик Санчез
Хочу поблагодарить за кухню, она у нас нестандартная, и получилось очень даже красиво благодаря помощи сотрудникам компании. Подобрали так, что она очень хорошо вписалась по цветовой гамме и по разным размерам шкафчиков. Сборщик мебели очень быстро и качественно собрал кухню и дал рекомендации. Буду предлагать вашу компанию родственникам и друзьям.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рик. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Екатерина Александровна
Все продумано до мелочей, выглядит дорого и современно. Пользуемся уже месяц, и все идеально, не нарадуемся. Спасибо за отличную работу.
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Рамиль Зарипов
Наконец-то собрали кухню сегодня, большая очень вышла. Понравилось качество изготовления: запилы все ровные, фурнитура работает плавно. Рекомендуем компанию.
12 июля 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Василиса Ермакова
Остались в полном восторге от нашего нового шкафа. Весь процесс - от консультации до установки - прошел легко и четко. Материалы приятные на вид и на ощупь, фурнитура качественная.
Василиса, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
АT
Адиль T
Заказывали кухню. Неописуемо довольны! Качество отличное, сборка быстрая и аккуратная.
Здравствуйте, Адиль! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова ❤
КБ
Кристина Берёзкина
Заказывали прихожую по нашим размерам. Все сотрудники замечательные! Константин оперативно приехал, сделал замер. С Марией на связи были всегда, всё подскажет, расскажет! Заказ сделали быстро, качественно. Прихожая🔥Цена очень порадовала 👍Спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Кристина Ефремова
Отлично справились! Все сделано качественно и так как я хотела. Мне понравилась вежливость рабочих, четкая консультация и качество работы! Буду обращаться ещё 😊👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас сн…
Илья Чумаков
Отличный салон, менеджеры хорошо отрисовали, сделали точные замеры, воплотили в жизнь мою задумку. Мы создавали кухню вместе с дизайнером интерьера. Все наши задумки были реализованы успешно. И качество конечно замечательное. Рекомендую.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова
Екатерина Белова
Очень понравилась данная компания пришли по рекомендации. Быстро и оперативно все сделали, если какие то моменты не устраивали сразу же решали на месте. Рекомендую.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 😉
Элина Морозова
Я в восторге от работы компании Инвест-Трейд! Хочу выразить огромную благодарность, за то, что преобразили нашу кухню. Все сделано в срок, а за работу взялись профессионалы своего дела. Стоит выделить отличное качество материалов. Спасибо большое, с удовольствием буду рекомендовать вашу компанию !
23 февраля 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
София Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность компании и всем сотрудникам! Заказывала новую кухню - сделали идеально. Качественно, учитывая каждую деталь. Осталась довольна на 100%
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
Арианна Зеленина
Уже полгода пользуемся кухней от вашей фабрики и очень довольны. Менеджер помогла нам составить проект кухни и воплотить его в жизнь. Также хочу сказать спасибо сборщику, быстро и аккуратно установил нам кухню. Буду всем вас рекомендовать
21 января 2025, официальный ответ
Арианна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть.
Степан Константинов
Спасибо за мою новую кухню, все просто супер. Заказ выполнен в срок. Доступно. Быстро.
15 января 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова.
Кирилл Ерохин
Внимательная консультант помогла нарисовать идеальный шкаф-купе. Очень довольны своей новой мебелью!
10 января 2025, официальный ответ
Карп, здравствуйте. Огромное спасибо, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марта Тихомирова
Добрый вечер! Хочу выразить компании особую благодарность. Заказывала кухню, вся фурнитура хорошего качества, хоть и китай. все просто супер. С доставкой не подвели. Спасибо! Рекомендую.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв
Лера Кондрашова
Нам изготовили и установили замечательную кухню. Огромное спасибо менеджеру, руководителю Константину и всему коллективу фирмы. Я очень рада, что не поленилась в офис где меня научили разбираться в материалах и фурнитуре. Рекомендую с чистым сердцем. Сейчас сроки на изготовление большиё, что говорит об очереди в эту фирму. Всем в наступающем году здоровья, достатка и только положительных эмоций. Спасибо 🤝
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.
Ирена Матвеева
Спасибо компании за изготовление мебели! Очень понравилось качество и скорость выполнения.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Арина Фокина
Недавно заказывали кухню в фабрике интерьера Инвест-Трейд, и остались конечно же довольны. Отдельное спасибо менеджеру, она нам помогла выбрать идеальный вариант с учётом наших пожеланий и бюджета. Все этапы, от замера до установки, прошли оперативно и профессионально. Качество материалов и исполнения на высшем уровне, кухня получилась не только функциональной, но и стильной.
15 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
ЛФ
Лена Федорова
Выражаем благодарность менеджеру, помогла нам с проектом кухни и гостиной. Спасибо за ее терпение . Мы с супругом очень дотошные , докапывались до каждой мелочи . Из за неровных стен и потолков приходилось импровизировать нестандартные размеры . Благодаря Инвест-Трейд у нас теперь красивая кухня и гостиная
20 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады, что угодили вам. Уверены, что кухня будет радовать вас долгие годы. Спасибо за отзыв.
Таня Жарова
Заказала спальний гарнитур на этой компании. Установили в срок, работа выполнена без вопросов. Ребята трудолюбивые, аккуратные. Цена соответствует качеству. Рекомендую друзья.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы старались. Приходите снова, сделаем скидку.
Татьяна Воликова
Заказала кухонный гарнитур, цена= качеству, полностью довольна работой, сделали оперативно, сборщики тоже собрали быстро) Спасибо, рекомендую всем)
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем и дальше стараться для клиентов.
IP
Insidious Princess
Отвратительный сервис !!! Просто хуже не куда ! С таким сервисом я еще не встречалась ! 1. Начало: решила открыть свой бизнес , небольшое дело , по минимуму вложений. Попросила мужа найти ребят кто сделает мебель. Муж написал в эту «контору», извините, но по другому я ее назвать не могу! Началось все с того, что им не понравился мой логотип, хотя их мнения не спрашивали вовсе ! Написали логотип так себе 😕 Зачем они пишут свое мнение не про их работу это вопрос номер один , вас не спрашивают , и свое мнение можно говорить своим друзьям, ну не как уж не клиентам ! 2. Середина: мы написали сумму, на которую планируем 20-30 тысяч, написали, что хотим и как должно выглядеть. Нам рисуют макет по нашим требованиям, предлагают сделать еще витрину , неплохой вариант скидывают , нас все устраивает. После выставляют сумму в 190К , я на такую цену не планировала , пишем что подумаем … На это нам отвечают, оплатите макет, повторюсь который составлен по нашему хотению и велению , 3000₽ . В начале не оговаривалось, что макет будет платным , вообще ни чего не говорили. Мы отказываемся… на это нас обзывают нищебродами !!! Контора, которая так развита, оскорбляет своих клиентов ! Ужас, я просто в шоковом состоянии. Ну и это еще не все! 3. Конец: мы на оскорбления ни как не ответили , мы то ведь культурные люди, в отличие от человека, который с нами общался. Все равно пишем, что не оплатим, так как это не оговаривалось и ни чего особенного нам не сделали , все сделали по нашим же требованиям. На что нам отвечают , если мы увидим такую же работу как у нас и такие же шкафы , мы на вас подадим в суд. Просто конец… Знаете ребят, я как будто по телефону с мошенниками пообщалась , знаете именно с теми кто набирает каждому каждый день и обманывает людей, а если не прокатило оскорбляет и угрожает ! Советую не обращаться в эту контору , обманут вы и не заметите. И да, мой знакомый обращался сюда ему посчитали кухню почти 600000 , обратился к другим мастерам , кухня в итоге обошлась 300000… Вот тут уж сами думайте стоит ли связываться с такими людьми!
17 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Тома Гаврильева. Спасибо вам за ваш отзыв, ведь это делает нас только сильнее. Теперь то…
Гев Авагян
Заказал мебель, делали очень качественно и раньше срока. Цена и качество работы стоит больше чем пять звёзд
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Геворг за хороший отзыв. Работаем для Вас.
Ксения Козлова
👍 доступная мебель
30 мая 2023, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
ЕШ
Евгения Шубина
Цены средние, отношение к клиенту уважительное, заказывала у них кухню, все хорошо, качество на уровне.
9 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВШ
Валерия Шубина
Большое спасибо за мою новую кухню! Буду советовать своим знакомым! Приемлемая цена и все хорошо. Спасибо за внимательное отношение к клиентам.
13 сентября 2021, официальный ответ
Мы очень рады, что вы обратились к нам. Приходите снова.
БГ
Богдана Григорьева
Заказывали шкаф-купе. Работа выполнена качественно и в срок. Так держать!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Демьян Кашин
Заказывали здесь первый раз кухню. Всем довольны. Изготовили качественно, строго по нужным нам размерам, и по приемлемой цене! Смело рекомендуем.
2 сентября 2025, официальный ответ
Демьян, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Инна Веселова
Отличная компания, отличный подход, все подскажут, расскажут, объяснят, как и что лучше. Заказала кухню, привезли в оговоренный срок. Отличные профессионалы собирают кухню. Все аккуратно и чистенько после них.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Артур Редков
Грамотные сотрудники, изготовили мебель качественно, учли все наши пожелания. По срокам не подвели. Цены на любой бюджет.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству.
НЗ
Наташа Захарова
Заказала кухню, сделали всё очень качественно и достаточно быстро, осталась довольна, рекомендую.
Алексей Богданов
Все отлично, качество изготовления и сборка на высшем уровне, мебелью полностью доволен.
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что Вы наш клиент!
ПД
Пилякин Дмитрий
Мебель хорошего качества, разной ценовой категории. Есть дороже, есть дешевле, у нас в квартире стоит кухня их производства, отлично служит и выглядит интересно.