Олива
Кафе
4.2
4.2
Anna Molodtsova
Приятная обстановка. Порадовало, что при наличии кондиционеров, можно найти стол, где "не дует прямо на меня". За неделю попробовала разные блюда. Ходила завтракать и обедать. Особенно понравились супы! Рекомендую к посещению!
22 октября 2025, официальный ответ
Anna! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Маша Мерзлая
Вкусно, дешего. Только блины жирноваты и подсушены немного. Приятный коллектив
J
J1
Неплохое кафе, а из тех, что рядом - лучшее по цена + качество. Из минусов вечно орущий телевизор и малое количество выпечки
Alex Nik
Хороший недорогой кофе по утрам
Елена Викторова
Вкусные и недорогие обеды! Приятные девочки на раздаче и на кассе. Можно брать еду с собой.
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв,очень приятно!
Анастасия Шефер
В целом все вкусно и цены приятные. Выпечка нравится, но вот уже неоднократно попадаются то непропеченные булочки, то сырые пончики. Тесто внутри сырое. И ладно бы один раз, но это стало происходить регулярно. Может, как-то изменить способ приготовления? Может, сделать пончики меньшего размера. Сами по себе они очень вкусные, но когда попадаются сырые, все впечатление портится.
4 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо ,что выбрали кафе "Олива" Нам очень важно ваше мнение,мы сделаем все возможное…
Алёна Коновалова
Уютное кафе, вкусный кофе с собой. По ценникам очень даже приятное меню, еда тоже отличная. Рекомендую
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы помогаете нам стать лучше. Будем рады видеть вас снова!
Василий Власов
Чисто, уютно и вкусно!
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова!
Света Ерохина
Были проездом в чудной Вологде,решено было перекусить на бегу,выбор пал на Оливу по неким обстоятельствам. Интерьер довольно приятный,меню в принципе достойное.Заказали запеченые пельмени,пенне с курицей в сливочном соусе и салат "Киевский"(кажется так),в салате присутсвовали грибы,от коих я попросила избавить мой заказ,ну и как уже ясно меня не услышали👿Девочка-официантка предложила ПЕРЕДЕЛАТЬ салат,я конечно согласилась,она вынесла все ТОТ ЖЕ салат через пару минут,из него тупо выковорили грибы😂,а самое смешное некоторые все таки остались,в общем противненько,но салат не плох. Пельмени оказались не плохими,давольно приятными,тесто было тоненьким,а начинка сочной. Пенне с курицей в сливочном соусе дочка съела с удовольствием,так что тут нет нареканий) Ехать нам давольно долго оставалось поэтому решили прихватить две маленькие пиццы по 300гр кажется,выбор пал на "Карбонару" и "Охотничью"...ничего более омерзительного я не ела в жизни..обе пиццы жирные и жидкие!треш полный!!картонные коробки просто протекли,ни о какой хотя бы фольге речи даже не было,обе пиццы были просто положены в картонне коробки😕Что касается "Карбонары" в принципе смутило только то,что она жидкая и жирная,"Охотничья" меня прям поразила- пара колечек охотничьих колбасок,тонкие и огромные шмотья ветчины и самый треш - вместо заявленой телятины -ТУШЕНКА,тушенка в пицце!такого изврата и наглости за такие деньги я не видела еще ни где! В общем я не поняла,за что заплатила 980₽👿 Кафе "Олива" НЕ советую ни в коем случае!
Иван Милявский
В этом кафе часто пьем чай, обедаем. Тут всегда чисто, официанткы отзывчивые. Нравится как первые блюда, так и вторые. Выбор не большой, но готовят они каждый день и все свежее и вкусное. Цены умеренные, советую сходить.
Helen
Уютное кафе с доступными ценами. На счёт качества и вкуса еды ничего сказать не могу. Пила здесь молочный чай со специями. Очень понравился!! Жаль объём очень маленький. Пришлось заказывать 2 чайника. Минусом оказался очень маленький выбор пирожных и десертов.