Долина грез
Салон красоты
РЧ
Роксана Чурикова
Хожу в этот салон на тонирование. Мастера всегда приветливы, профессиональны. Каждый раз получаю отличный результат. Сохраняют формулу окрашивания в своей базе и мне не нужно волноваться на счет цвета.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роксана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Валерия Козина
Была сегодня в салоне Долина грез на сложном окрашивании, а именно айртач. Как всегда все идеально, я делаю 4 айртач в год за последние 2 года в этом салоне. Большой плюс - мои волосы стали отрастать после осветления и я считаю, что это заслуга грамотного мастера. Мастер сегодня попросил написать отзыв( об этом ранее никогда не думала) и я с открытым сердцем направляю благодарность мастеру и салону.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 😉
ЕЛ
Елена Лебедева
Была сегодня на стрижке в моем любимом салоне. Как всегда все очень профессионально, четко, быстро и доброжелательно. Сегодня ребята попросили оставить отзыв. С удовольствием его оставлю, так как являюсь клиентом салона многие годы. Спасибо за Вашу работу!
Елена, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Хорошего вам дня☺️
ТТ
Татьяна Толщина
Приходила на стрижку, очень понравилось. Учтивый и профессиональный мастер, объяснила и показала как укладывать волосы. Проконсультировала по домашнему уходу. Ответила на все вопросы, вернусь в салон снова.
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Елизавета Семенцова
Была в салоне на кератиновом выпрямлении. Результат держится отлично. Порадовало то, что процедура проходила в отдельном кабинете, хорошо проветриваемом, поэтому не приходилось дышать неприятным запахом от процедуры.
14 мая 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Кардашова
Качество окрашивания в каштановый цвет понравилось. Я увидела результат после оказанной услуги, к тому же отзывы моих знакомых были положительными о моем цвете волос. Мастер – профессионал в своем деле, а также он проявил ко мне дружелюбное отношение.
Анастасия Иванкова
Прекрасный, замечательный и вежливый специалист быстро и четко сделала все, что я хотела, то есть проконсультировала по уходу, помогла с выбором сережек, посмотрела, чтобы все было симметрично, и проколола уши с помощью пистолета, а также дала памятку.
Ольга Баранова
Мне понравился подход мастера, она компетентно работала с маленьким ребенком, прокалывали ей уши. Спасибо
Дина
Понравилась акционная процедура в нее входил массаж лица, маска и еще что-то, все было приятно. Мне подарили акцию и я была в восторге. В результате кожа стала свежее, хочется почаще ходить, мне очень понравилось и я планирую снова посетить. У мастера руки нежные и он немногословен был.
Лилия
Мастер Алина доброжелательно меня обслуживает. Она всегда отвечает на все вопросы, а также сама что-то предлагает и советует. Работу выполняет быстро и качественно, даже сложное окрашивание. Качество ее услуг видно по моему состоянию волос и по носке стрижки.
Ева
Все прошло быстро, без задержек. Я была у Анны на покраске корней, цвет она подобрала хорошо. Работа заняла около часа, и результат меня устроил, уже записалась на повторный сеанс. Мастер дала мне рекомендации по уходу за волосами. Салон я выбрала из-за удобного расположения, и впечатление от него у меня отличное, всегда все вежливы, и стоимость услуг меня устраивает.
Роза
Сотрудник выполнил работу так, как я хотела, была вежлива и внимательна; все мои пожелания учитывались. В салоне располагающая атмосфера. Я была на стрижке челки, не могла выбрать, сделать покороче или подлиннее, мастер помогла мне выбрать. Я оставил длиннее, как мне и посоветовали.
Диана
Профессионализм мастера Алены понравился, отличный подход, все мои пожелания учла, умничка! Делали окрашивание. Мои ожидания совпали с возможностью мастера. Качество волос после окрашивания, результат хорошие, меня все устроило.
Жанна
Мне хорошо подравняли кончики. Мастер была Виктория, владелица салона, к ней в любом случае сразу есть доверие. Мне понравилось, что она спросила, как меня зовут, это было приятно, представилась сама, установила контакт, расположила к себе. Я задавала вопросы по поводу "Счастья для волос", меня проконсультировали грамотно. Мастер сказала, что процедура будет не эффективна, потому что у меня на волосах кератин, лучше подождать, пока он смоется, не навязала, дала грамотный совет специалиста.
Лиза
Делала сложное окрашивание и стрижку. Меня встретили комфортно, дружелюбно. Специалист сделала то, что я хотела. Время работы меня устроило. После окрашивания получила рекомендации мастера по уходу. Мне было важно, чтобы специалист поняла, что я хочу.
Эвелина
Обратилась постричь челку. Услуга заняла меньше получаса. Мастер очень вежливая, профессиональная приятная девушка, после услуги дала рекомендации, сказала, как укладывать.
Татьяна
Я очень довольна мастером, которая сделала мне хорошую стрижку и проконсультировала. Она подстригла меня ровно и хорошо уложила волосы. Также стоит отметить, что ее рабочее место содержится в чистоте.
Ольга
Обслуживание и профессионализм мастера высоко оцениваю, обслуживание вежливое, тактичное, корректное. Красивая прическа получилась (кудри). Здесь была совместная работа: мастера и мои пожелания учтены. Атмосфера очень доброжелательная.
Фиалка
Атмосферно, классные мастера, приемлемые цены, широкий спектр услуг, любезный персонал, прекрасное оборудование и материалы.
Елена
Мне понравилась работа мастера, качество окрашивания, результат устраивает. Она добрая, всегда учитывает и слышит мои предпочтения, дает пробники косметики, говорит, как правильно ухаживать за волосами после окрашивания.
Наталья
Мы очень давно ходим в салон, всё на высшем уровне: и профессионализм мастера, и материалы, и краски хорошие. Я на окрашивание всегда хожу, получается тот результат, который хочется. Качество волос после - превосходное!
Вероника
Работа мастера понравилась, сделали окрашивание в 1 тон, уход тиджи и подравнивание. Мастер хорошо общался, дал рекомендации по дальнейшему уходу, стрижка выглядит прекрасно, цвет хорошо держится, не смывается.
Марья
Эдита
Хорошее обслуживание, всё сделали качественно. Мастер учел мои пожелания по цвету волос, в конце процедуры дала мне рекомендации по уходу, на все мои вопросы отвечала, знает ответы на все, что связано с ее профессией. Ну, в общем, как хотела, так все и вышло.
Сауле
Работа мастера очень классная, отличная. Делала тонирование, стрижку, брови. Мастер справилась за полтора часа. После я получила рекомендации по уходу за волосами и бровями. При работе мастер учла мое пожелание в цвете и сделала все, как мне хотелось. Мне важно, чтобы с мастером было приятно пообщаться и чтобы форма бровей была выстроена, цвет был подобран естественный.
Анна
Хожу на стрижку к одному и тому же мастеру. Она всегда ко мне прислушивается. Последний раз мне подстригали челку и ровняли кончики. Все хорошо! Мастер доброжелательная, открытая и внимательная.
Надежда
И сервис, и работа мастера понравились! Парикмахер Алина покрасила мне волосы, подстригла их и подровняла. Окрашивание мне сделала однотонное. Мастер все выполнила быстро и уверенно. Она общительная, всегда дает советы и рекомендации по уходу.
Алина
Все понравилось, меня хорошо покрасили, я довольна результатом. Меня затонировали и высветлили пряди ровно так, как я хотела. Мастер понравился профессионализмом и хорошим обращением к клиенту.
Оксана
Я хожу уже давно в салон и меня всё устраивает. Мастер крайний раз сделала окрашивание, тонирование в блонд. Всё мои пожелания учитывала, очень хорошо общалась. Вообще, у меня нет никаких моментов, которые мне бы не понравились. Цена поднялась, конечно, но в остальном все отлично! Могу еще отметить, что предлагают чай, кофе.
Ирина
Меня качественно покрасили, волосы не портятся - это было главное, потому что я осветляла их в третий раз. Мастер Анна выполняет свою работу уверенно и тщательно, хорошо проявляет в общении, любезная и доброжелательная, прислушивается к клиентам. Мы долго обсуждали то, что я хочу, в итогу пришли совместно.
Светлана
Прихожу на окрашивание и стрижку, нравится качественная работа, вежливо и ненавязчиво мастер общается. Работа занимает часа 3, у меня сложное окрашивание всегда, потому что большой объем седины. По уходу и по срокам следующего окрашивания мастер дала рекомендации.
Анастасия
Постоянно хожу к мастеру Анне, она мне нравится. Она хорошо и профессионально работает и общается, располагает к себе. Также довольна обстановкой. Мастер угадывает то, что мне нужно, попадает в нужный тон.
Марина
Девочки очень качественно красят и стригут. Мне верно подобрали цвет волос и сделали хорошую стрижку. Мастера доброжелательные, инициативные, могут порекомендовать то, что больше подойдет.
Алёна
Окрашивание понравилось. В последний раз я была на тонировании, также делала сложное окрашивание, все хорошо. Мастер сохранил качество волос и сделал окрашивание более рельефным за счет окрашивания прядей. В результате волосы стали красивыми, все хорошо. Также мастер дал стандартные рекомендации по домашнему уходу за волосами.
Яна
Я уже не первый раз к Анне прихожу, она нравится приятным общением, стрессоустойчивостью и пониманием того, что я хочу. В этот раз сделали тонирование, кончики и челку подстригли, все так, как я и просила. Цветом так вообще полностью довольна! Мастер рассказала, чтобы цвет дольше держался, надо фиолетовым бальзамом пользоваться, а еще спрей рекомендовала, чтобы не пушились волосы.
А❤
Алена ❤️🔥
Делала тут сложное окрашивание у мастера Анны. Все понравилось. Рекомендации средств🔥 Также мне подстригала челку мастер Алина❤️все супер. Стала лучше укладываться.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова.
Дима Маликов
Отличный салон всем рекомендую
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!