Вологодская городская поликлиника №3
В здании
2.3
ЕГ
Елена Глебова
30.06.2025 года были у врача офтальмолога Яковлева И.А. на Поэта Романова 2 в 307 кабинете, очень внимательный специалист, побольше бы таких врачей, спасибо огромное ему и благодарность за человечное отношение к пациентам.
Раиса Дегтярева
На моем участке хороший терапевт
ваш друг
Записаться к узкому специалисту невозможно, год не могу попасть! Пришлось переводиться в другую поликлинику! В регистратуре не могут нормально проконсультировать! Пишешь жалобы в их книгу, потом на почту приходит письмо от них с извинениями, но ничего не меняется! В очереди к терапевту сидишь 1-3 часа стабильно! Совдеповские туалеты просто отвратительные, ни бумаги, ни мыла, все старое и вонючее!
Лиза Марцева
Отлично организована неотложная помощь. Приехали из другого города - были приятно удивлены комфорту и скорости оказания мед.услуги Может нам просто повезло, но первое впечатление порадовало
Andrey Legion
Некачественное предоставление медицинских услуг. Обратился в поликлинику на удаление липомы (жировика) через кабинет платных услуг. Операцию делал какой-то болтливый и алчный, потому что гундел медсестре во время операции о разных возможностях срубить бабла (а особенно интересовали его операции на прямой кишке- очень доходные, говорил он), басурманин на ломанном русском, все знают этот говор:- "Натащя, Натащя!". И вот, первое- он решил на мне, который заплатил деньги за бесплатную медицину, гарантированную конституцией, сэкономить, используя не саморассасывающуюся нить. Ладно, переживём, подумал я, что может случиться? Снимут. А вот и нет! Через одну перевязку я пришел на осмотр и снятие швов. Надо сказать, еле дотерпел- средство для обработки шва, что выписал этот "дохтер" не работало и швы покраснели и воспалились, естественно начинало жечь. И тут новость! Второе- хирурга нет (наверное, всё-таки нашёл богатенькую Ж..., которой нужна операция на ж..прямой кишке), больше никто даже и осмотр сделать не могёт. Причём, не смогли ответить, когда появится такая возможность! Терпеть и что-то придумывать не стал- снял швы сам. Сразу полегчало, правда швы немного разошлись )). Но это всё, что я мог...в отличие от нашей медицины! Вывод: надо бороться за свои права и в такой ситуации идти хотя бы к зав. отделением. Кстати, до этого дважды там проходил водительскую коммисию- очень, даже слишком быстро- тяп-ляп и готово! С одной стороны хорошо, а с другой...и здесь нитка простая?, т.е. экономия, а для многих водительская комиссия- единственный случай появления на приёме у врача. А остались ли врачи? Или одни коммерсы в погоне за прибылью?
Кира Вебер
Самая отвратительная поликлиника!!!! Закройтесь уже! Хамло врачи, хамло заведующие! Куда смотрит департамент здравоохранения???
ПР
Павел Русанов
Пенсионерка 1947г обратилась за помощью к врачу, в тот момент когда участкового врача заменял фельдшер (мужчина) он в свою очередь не разобрался в проблеме (не компетентен) прописал лекарства запрещённые к приёму с такими хроническими заболеваниями. Пенсионерка на последние деньги выкупила лекарства за 1200р пришла домой там близкие прочитали инструкцию по применению и поняли что пенсионерку обманули. Она узнав об том что лекарства нельзя вернуть ещё больше расстроилась и заплакала. Дожили даже в поликлинике обман. К слову 35 участок.
ДУ
Дима Устинов
Не дозвониться. Телефон не верный
Сергей Белов
По моему мнению самая плохая больница в городе! Переводился из нескольких больниц, и тут у работников полный произвол. Регулярно теряют карту. Приходишь на повторный приём, карты в кабинете никогда не бывает. Отправляют в регистратуру, искать. Идёшь на повторный приём, сразу обращаешься в регистратуру, что бы забрать карту - отвечают карта у врача. Приходишь к врачу, конечно же карты нет и отправляют в регистратуру, где ее находят! Немыслимые очереди! Запись на 9:00, приходишь к 8:50, а по очереди заходит человек с записью на 8:20. А я, с талончиком на 9 утра захожу около 10 утра. Врачи хамят. В регистратуре хамят.
Наташа Трунова
Я в пятницу вызвала врача ,так как была t у меня и у мужа ,до сих пор врач едет ,а сейчас ещё и ребёнок заболел
ИО
Ирина Орлова
За 3 -й поликлиникой на Московской 2 «а» я закрепилась в январе 2021 года , до этого обращалась по месту регистрации в другую поликлинику История кратко : в декабре 2019 года обратилась в тяжелом состоянии в поликлинику по месту регистрации , сначала месяц закрепить не могли , потом ,не назначив ни одного обследования в поликлинике , а посмотрев только те, что я делала платно , поставили диагноз и назначили серьёзные препараты . Через год мотаний по платным клиникам , моя знакомая посоветовала закрепиться за поликлиникой номер 3 на Московской . Прикрепили сразу же , за сутки , стоило написать заявление, уже на следующий день меня приняла гастроэнтеролог Басалаева Наталья Александровна , назначив множество дополнительных обследований для опровержения ранее поставленного диагноза . Анализы были готовы уже через 3 дня, они и вызвали сомнения у этого замечательного Врача с большой буквы в правильности назначенного ранее лечения . Наталья Александровна уделяла огромное внимание каждой моей жалобе , не жалея ни сил ни времени . Уже через две недели с момента закрепления к поликлинике я ,с ее доброй руки ,была отправлена в лучший НИИ Москвы для доп. обследования , так как мое состояние требовало использования новейших методик. Все по направлению 057 бесплатно ! Никто в поликлинике равнодушным не остался , ни эксперты ЭКГ, ни медсестра Пискарева Наталья Владимировна ( которая , уделяя мне максимум времени и дружелюбия, выписывала все необходимые направления на анализы для подготовки к московскому обследованию неоднократно !)Из Москвы после операции я вернулась здоровой и счастливой , так как мне была проведена операция и снят неверно поставленный ранее диагноз . С результатами обследования я вновь обратилась к Басалаевой Наталье Александровне , которая искренне порадовалась за меня и мое долгожданное выздоровление. В этой поликлинике , может быть , и есть для кого- то какие- то недостатки , но я увидела здесь лишь желание видеть человека здоровым . Огромное спасибо !!!
Алексей Ковтанюк
Позвонил в пятницу, сказали, что мой терапевт принимает в субботу на Архангельской с 13-30. Пришёл, а там заперто. Хотел позвонить в справочную, но они до 13-00 работают... Зачем же врать? Гонять людей с температурой в -25 весело? Особенности национальной медицины...
РК
Робаксы Конкурсы
Ремонт конечно сделан хороший! Нет слов, но врачи принимают ужасно!!! Когда нас направили к врачу, то врач ходил из одного кабинета в кабинет напротив!!! Тем самым отказался принимать больных!!!
Алексей Марков
В регистратуре даже не знают время работы рентген кабинета. Сказали что обеда нет, а на самом деле оказалось что обед есть. В итоге час ожидания + очередь.
Марина Бурцева
Сегодня была в поликлинике, чтобы приписать мужа, нужно срочно, онкология. В приписании к этой поликлинике отказали, в вызове врача тоже. Но все же хочу выразить благодарность женщине, не знаю к сожалению ее имени, звонила по телефону. Она переадресовала вызов врача с Непотягова, позвонила мне, сказала об этом и дала номер телефона. Огромное спасибо за человечность, за понимание ситуации в которой я оказалась. Здоровья вам и вашим близким.
Виктор Цой
Терапевт Хохрина Галина Николаевна ( зав отделением ) каб 208 . Ужасно долго принимает , хамит, отказывается принимать без объяснений .
Алёна Силинская
При звонке в регистратуру часто хамят,так же записаться к узкому специалисту невозможно
Виктория Бутусова
посещаю лишь детское отделение и крайне редко взрослое, тем не менее очереди сокращаются в регистратуре более чуткими становятся, с электронной записью конечно еще проблемы есть, но по телефону всегда к педиатру можно записаться, жаль что мало специалистов, хотя вроде молодые сменяют стариков, на такой огромный район одна поликлиника, к лору очередь можно прождать до 3 часов например
Катерина Коротышева
Не так давно понравились приятные изменения. Очередь теперь сократилась.