Натяжные потолки
АЖ
Анна Жирохова
Заказывала в "Глянце" потолок в спальню, работы выполнили без нареканий, цена самая низкая в городе, быстро приехали и натянули, чисто и бесшумно
ТК
Тимур Ковалёв
Студия "Глянец" прекрасно выполнила все работы. Качеством монтажа очень доволен. Цены на услуги более, чем оправданы. Все выполнили в оговоренные сроки. Рекомендую обращаться.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
ИА
Игорь Александров
Провели монтаж красивого матового натяжного потолка, Приятно порадовала адекватная цена на услугу. Все работы провели качественно и оперативно, мне все понравилось в компании. Советую.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор и тёплые слова. Мы рады, что вы остались довольны качеством устано…
Степан
Сделали заказ в студии "Глянец на оборудование потолка под матовый натяжной потолок. Респект менеджеру за консультацию. Приехали и без проблем установили, смотрится очень стильно.
ЛК
Лариса Колыванова
Нам нравится простота, по этому заказали в студии "Глянец" простой матовый, с установкой светильников, видели у других, нам понравился такой вариант. Ребята смонтировали за день(50 квадратов) получилось хорошо.
Николай Кривцов
Установку матового натяжного потолка провели качественно и оперативно по моему обращению, по цене все вышло недорого. Остался доволен обращением, оформили быстро договор. Советую.
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством ус…
ПШ
Павел Шишков
Студия "Глянец" предложила отличный матовый натяжной потолок. Приятно порадовала адекватная цена, все работы выполнили качественно и оперативно. Отличная компания, рекомендую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались до…
ТК
Толя Ко
Мы не пожалели, что обратились в данную компанию. Делали 3 натяжных потолка в нашей квартире и сделали максимально аккуратно и по времени не долго. По стоимости всё устроило нас.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали Студию «Глянец»
Оксана Степанова
Отличная компания, в которой работают профессиональные специалисты! Всё сделали согласно оговоренных сроков. Быстро и качественно. Очень приятно работать с такими ответственными людьми
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Ждём вас снова )
Анна Данчевская
В 3-х комнатной квартире, эта компания натягивала во всех комнатах потолки, сделали все аккуратно, выбрала глянцевый вариант и в целом не жалею, что обратилась сюда. Цены не гнут, качество работы на высоте.
3 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова и за доверие!
ДЕ
Даша Ефимова
В Студию Глянец обратились по рекомендации знакомых. Из каталога выбрали белый глянцевый натяжной потолок. К работе ребята приступили сразу же после замерщика. С задачей справились в заранее обговоренное время. Результат превзошел все наши ожидания
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и тёплые слова!
Екатерина Морошина
Обращалась в Студию Глянец дважды. Всегда было всё оперативно и качественно. Очень подробные консультации и бесплатный замер. Рекомендую!
12 октября 2019, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за вашу преданность нашей компании!
Иванов Алексей
Виктор Анисимов - приятный партнер, с которым всегда можно договориться. Индивидуально подошел к моей просьбе. Я заказал потолок в комнату, корридор и кухню. Просил сделать за два раза - сначала крепеж, а в другой день натянуть. Это было для меня важно, так как я делал ремонт и не хотел испачкать обои. Он пошел навстречу. Также договорились об отсрочке платежа. Работа выполнена на 5.