Нотариус Гисматулина О.Р.
Нотариусы
ЛБ
Лилия Баркалова
Позвольте обратить ваше внимание на сложившуюся ситуацию, которая, на мой взгляд, требует вашего вмешательства и профессиональной оценки. В ходе моего визита к Нотариус Гисматулина О. Р. Предтеченская ул., 31, Вологда с целью получения юридической помощи в вопросах, обратились с просьбой о переоформлении документов и оформлении доверенности для перерегистрации. Такое отношение к клиентам недопустимо. столкнулись с необоснованным отказом, который не был должным образом мотивирован. Подобные случаи, когда клиенты сталкиваются с непрофессионализмом и отсутствием должного уровня сервиса, доверия со стороны потенциальных клиентов нет. В связи с этим, я считаю необходимым, чтобы вы провели внутреннее расследование данной ситуации и предприняли меры по повышению качества обслуживания в вашей организации. Будем признательны, если вы примете во внимание мои замечания и предпримете соответствующие шаги для предотвращения подобных инцидентов в будущем.
КД
Кристина Дрюкова
Оформление доверенности, всё сделано быстро, обращение вежливое
AG
Artem Gorshkov
Ирина Шарыгина
Оформили доверенность быстро, без ошибок, без лишних вопросов. Квалифицированный специалист.
РК
Роман Красиков
Пришел по записи, документы оформили без ожидания. Общение вежливое, никаких проблем
Katerina Zhirohova
Отличный специалист, знающий своё дело.
Alex Leet
Не знаком но по отзывам не пойду
Роман Панов
Вели наследственное дело. Сделали всё чётко и быстро. Помогли в решении сопутствующих вопросов. Нотариуса рекомендую.
Кирилл Икрянников
Нотариус разговаривает дерзко, как будто она нам платит деньги за работу , а не мы ей. На этапе консультации недовольные клиенты посоветовали к нему не обращаться. Мы не стали с ней работать.
ИБ
Игорь Б.
Работает по своему собственному графику, идёте на удачу. Если планируете зайти за 30 мин до закрытия не надейтесь на чудо.
Роман Гаврилов
Обшается с клиентами не вежливо. урезает по своему усмотрению часы приема. Зря просидел 30 минут.