Драматический театр
Театры
6+.
Купить билет
Максим Санкин
Смотрели в малом зале Водевиль. Очень понравилось. Отличная труппа, прекрасно поют и играют.
Альбина Алиева
Нам понравилось! Актеры здорово справились с постановкой!
МТ
Максим Тарасов
Спасибо вашим актерам, очень увлекательный спектакль!
ВВ
Виктория Волкова
Хорошее место, чтоб отдохнуть душой. Много хороших постановок.
Рыцарь в поле
Театр интересный. Мне там очень понравилось. Есть два зала. Много туалетов. Есть буфет и раздевалка. Но полы грязные особенно зимой. Всем рекомендую
Vladimir Ya
Театр интересный, буфет в два раза больше московских, шампанское только целую бутылку, а постановка « барышня- крестьянка» шокировала , сказать что хорошо не могу .
Екатерина Поляшова
Нравится посещать данное заведение) Ходим и на местных артистов и на приезжих) Только стоит билеты покупать совсем заранее, если хотите попасть на хорошие места)
Мария Кудряшова
Нравится все , от входа до выхода. Но не нравится маленькая неудобная парковка. В спектакли , когда полный зал, невозможно заехать и выехать едва не задев другие автомобили. Вчера например 05.03.25 с этой проблемой столкнулись многие.
diendyyy tohama
Обстановка круто по блату всё
Екатерина Головина
Были гостями из Костромы в декабре 2024 года. Спектакль понравился, зал, вежливый персонал. Надеемся, что ещё вернемся, чтобы стать благодарными зрителями не раз!
Владислава Фёдорова
Любимый театр, ходим туда часто.
Валерия Хрусталева
Красиво. Был с мамой.
Алексей Шишмаков
Хорошие актеры, представление понравилось.
PT
Polina Tushina
Торжественно внутри: макеты декораций и костюмы, украшения, просторный буфет, удобный зал в темно-коричневых тонах, даже с последнего ряда видно хорошо. Люди приходят нарядными. Персонал приветливый. Постановка по пьесе Гришковца трогательная, милые декорации)
Алена Н
Сам театр очень хорош! Но! Были сегодня на спектакле Гришковца, Весы, в первые 7 минут было дикое желание встать и выйти, но не хотели обижать актёров. «Не верю!!», с первых минут раздражение наигранностью, досидели кое как до антракта и ушли! В Казани жила и ходила на всё подряд в Камал, не было такой реакции ни на одну постановку.
Дмитрий С
Замечательная труппа. Был на спектакле по произведению Е. Гришковца. Очень понравилась игра всех актеров. Смотрелось на одном дыхании. Удобный зал. Столик в буфете можно заказать и в антракте будет всё накрыто.) Большая парковка.
Сергей Кош
Находясь рядом с театром, решили с женой отдохнуть на скамеечках рядом с фонтаном. ОТДОХНУЛИ!!! Что у меня, что у жены брюки покрасились в цвет скамейки да ещё и в полоску. А потом рядом сели школьницы, наряженные на 1 сентября. Вот праздник вы всем устроили. Что , трудно было вывесить предупреждение?
ГА
Геворг Акопян
Сказочное место
Александр Александров
Без комментариев, все отлично!
ВБ
Виктор Балашов
Сам драмтеатр нравится, нравился. Были на новогоднем представлении с ребёнком, от профсоюза выдали билет. Всю жизнь ходили на новогодние праздники по одному билету ребёнок и родитель. Так обязали купить второй билет, и пробили к тому же на спектакль аж на 2023 год. Мол мест нет свободных, а в зале места были.Очень не понравилась организация данного мероприятия. Сам спектакль отличный! "По щучьему веленью".
Валерий Корзелев
Во-первых, прекрасный образец архитектуры СССР, огромное красивое фойе, зал... Восторг! Попали во время театрального фестиваля, очень понравилось.
Aleksei Ovharenko
Драм театр норм.
Дарина Шехурина
Классный театр. Внутри просто роскошь, все чисто и аккуратно. Спектакли ставят хорошие. Всегда вострабованный и быстро раскупают билеты.
РА
Руслан Арефьев
Хороший уездный театр. Любим сюда с женой ходить на постановки. Спасибо, что вы есть!
Наталья Перцева
Очень нравится спектакль Миллионерша или Донна Роза из Бразилии, невероятная харизма главного актёра 👍
Кирилл Дацкис
Было не совсем комфортно по сравнению с большими городами, но в целом не плохо, время провести можно
Василий Басалаев
Зрительский зал и так был даже близко не на уровне с современными кинозалами, но жадность и алчность не знают границ, ряды сдвинули так, что человек с ростом больше 170 должен сидеть раскорякой, маршрутки отдыхают! Спектакли норм)
Нина Башмакова
Отличное место для культурного отдыха всей семьёй. Здесь сама обстановка облагораживает. Просторный холл, шикарные люстры, дамы в вечерних платьях. На первом этаже гардероб, в холле справа выставка истории театра: театральных афиш, билетов советских лет, а также портреты актёров театра. Здесь же туалеты, вполне приличные. На второй этаж ведёт широкая парадная лестница, там расположен буфет. Посадочных мест, правда, не много, и в кассу всегда большая очередь, но успеть перекусить в антракте можно. Есть камерная сцена с отдельным входом со стороны административного здания Предтеченская 19. Сами спектакли всегда интересны, актёры играют замечательно. Кроме того, каждый год бывают гастроли других театров, и можно увидеть совершенно другого "почерка" спектакли. Жаль, что не часто удаётся побывать здесь. Также интересна и территория вокруг театра, это фонтан со стороны фасада и деревянные сооружения различных конструкций для отдыха справа от фасада.
Степан Жданов
Отличное место для того чтобы отвлечься от городской суеты и насладиться изумительным мастерством актерского состава данного театра. Очень впечатляет разнообразие декораций, масштаб заведения. Люблю ходить туда с женой. всем рекомендую просвещение в драмтеатре, т.к. спектакли не заменят никакие кино и т.д.