Ветеринарные клиники
3.6
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Вологодский Ветеринарный Центр
3.6
КИ
Катя Ильина
После поездки на МРТ впечатление было нормальное. Но странное отношение к клиентам и пациентам. Запланированную операцию отменили. Вроде извинились, но альтернативной даты не предложили. Мы купили билеты, подстроили все под поездку, оставили неделю что бы понаблюдать за собакой после операции. Мы иногородние и вот так сорваться и приехать мы не можем.
Алена Малыгина
В 2020 году у собаки отказали лапы. Я тогда жила в Архангельске. Архангельские врачи не только не помогли, но и ухудшили ситуацию. В Вологде сделали МРТ, провели операцию по иссечению межпозвоночной грыжи. Собака, к сожалению, полностью не восстановилась из-за того, что операция сделала была не сразу (по вине ветврачей из Архангельска), но бегает! И бегает быстрей здоровых! Готова целовать руки Виктору Викторовичу, они у него золотые! Всему персоналу огромное спасибо и большой привет от Чемпиона! И отдельное спасибо за то, что и меня на ноги поставили!
ИЯ
Ирина Якайте
Отвратительная вет клиника обратились с питомцем в тяжелом состоянии Цибулин даже смотреть не стал отправил на МРТ записали только на среду каждый день звонили просили сделать МРТ раньше потому что без него нельзя назначать лечение к среде наш Лев был уже в глубокой коме бессоветные и бессердечные только деньги на уме отношение к кошкам ни какое
ОГ
Оксана Головко
Обратились за помощью с таксой из г. Архангельск, отказывали задние лапы. Позвонили записаться на мрт, спасибо девушке- администратору за то, что предложила подходящее время, чтобы успеть добраться на машине сюда, все объяснила, когда в нашем городе не смогли сделать оперативно узи сердца: предложили сделать на месте перед приёмом. Виктор Викторович- Врач с большой буквы и высококлассный специалист, все объясняет и разговаривает. Яндексу просто подарили вторую жизнь, оперативно в ночь врач остался делать операцию по удалению грыжи. Уже на следующий день после операции собака начала вставать!!!Благодарю за компетентность и профессионализм Виктора Викторовича, Дениса Юрьевича, и Огромное человеческое спасибо всему персоналу за Яндекса и вашу работу!
ИВ
Ирина Власовская
Хочу выразить огромную благодарность хирургам клиники,приехали из Архангельска на мрт,нас сразу взяли на операцию по удалению грыжи у таксы,задние лапы отказали(((врачи ответили на все вопросы,доступно и понятно,девушка администратор помогла с проблемой севшего телефона,где были все анализы,Кекса прооперировали,на второй день начал вставать на лапы,вилять хвостом))ещё раз огромное спасибо Владимиру Владимировичу и Денису Юрьевичу!!!!!
Анна Власова
Работники центра - мои Герои! Меня в двух других ветеринарных клиниках просто проигнорировали, благодаря им мы с моей котейкой потеряли ценное время. В этом центре нас приняли без очереди, у кошки были сильные приступы. Забрали на стационар, спасли, и выявили причину. Сейчас кошка жива и радуется жизни, за что огромное спасибо! 😻
Юлия Смирнова
Огромное спасибо врачам! Спасли нашу маленькую кошку! Рекомендую!!!!
Настя Селедкина
Большая благодарность Виктору Викторовичу и Денису Юрьевичу ,что поставили собаку на ноги . Не зря ехали к вам из Северодвинска .
ЕЕ
Екатерина Екименко
Ужасная клиника! Попали на прием к ФАРАФОНОВОЙ Ольге Юрьевне. Специалист никакой. Поставила коту не верный диагноз, в итоге на следующий день после ее рекомендаций мой кот слег с судорожными приступами. НЕ ПОСЕЩАЙТЕ данную клинику, это КОШМАР! Я в шоке как ветеринаоы относятся к животным!
Татьяна Кармановская
В ноябре отказали лапы у Йорка. Сами из Архангельска, здесь нам смогли только неправильно выписать уколы. Посоветовали ехать на МРТ в эту клинику. После двух МРТ было понятно, что отит в ухе, а не грыжа, как было поставлено в Архангельске. Цыбулин прооперировал нашу 13-летнюю собачку, дал рекомендации по уходу. После возвращения в Архангельск были сделаны все рекомендации по уходу, по любому вопросу клиника отвечала по почте (прикладывали фотографии) или по телефону. За три месяца собака научилась заново ходить, сейчас очень активная и жизнерадостная. Ушко за три месяца заросло, все выглядит очень даже симпатично. Была операция по удалению среднего уха. Огромная благодарность данному ветцентру за спасение жизни нашего друга семьи!
Егор Борисов
Выражаю огромную благодарность Ольге Юрьевне. Приезжал с Архангельска 23.04.2021 для проведения МРТ моему цвергпинчеру. К сожалению в Архангельской области данная процедура невозможна. Благодарю за вашу отзывчивость и внимание к проблемам ваших пациентов. Лёву прооперировали у нас в клинике, операция прошла успешно. Впереди восстановление...
26 апреля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, за теплые слова. Здоровья Левушке.
Николай Данилин
Не советую обращаться в эту клинику с питомцами у которых есть сердечные заболевания... КЛИНИКА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ДНЕМ!!! Приступ может случиться ночью или рано утром, а эта клиника и ее, возможно, хорошие врачи вам ничем не помогут и личного номера не дадут.. Так случилось с моим котом.. Никто мне не помог даже советом вовремя. Куда обратиться и что делать. В стрессовой ситуации отвез в Айболит, где коту ничем не помогли, а просто подождали пока он умрет. Советую таким пациентам только Возрождение, тк там есть круглосуточная реанимация.. Это я узнал только после трагедии..
Дарья Панёва
Очень внимательное отношение к пациентам. У собаки тяжелое заболевание печени. В другой клинике нас отправили умирать, а здесь вселили надежду. После курса капельниц наша девочка веселая и активная. Теперь не удивляюсь, что сюда едут люди не только с области, но и с других регионов Отдельное спасибо Морис Ольге Степановне и девочкам со стационара. ❤️
22 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Кирилл Крикун
Пришли в клинику с плохой мочёй у кота. Поставили диагноз камни в мочевом пузыре. 3 недели не было улучшений, кот писал кровавой мочёй, нам меняли лекарства, ничего не помогало. Чуть не уговорили на дорогостоющую процедуру (около 5 тысяч). Сходили уже в другую клинику, у котика совсем другая болезнь оказалась. Вылечился за неделю. Не советую ходить в данную лечебниццу.
3 мая 2020, официальный ответ
Кирилл Евгеньевич. Тимми был поставлен диагноз в сторонней клинике. В нашем центре лишь подтвердили…
Edward Zhukov
Выражаем благодарность за проведенную операцию врачу Морис Ольге Степановне, очень внимательное и профессиональное обслуживание клиентов. Кот Гранд, удаление кисты в области шеи, надеемся на быстрое восстановление кота, Спасибо Вам!
12 апреля 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы с грандом остались довольны. Здоровья Вам и Вашему питомцу.
Иван Мудрый
Записаны были на прием в 12:00 07 апреля, при записи администратор сказала, что у нас строго по записи не опаздывайте! В итоге врач принял только в 12:45!!!!
7 апреля 2020, официальный ответ
Иван, добрый день. В клинике действительно ведется запись пациентов. Но, к сожалению, иногда бывают…
Машулька Желтухина
В описании клиники я загрузила фотографии хвостиков,как они были купированы в этой клинике. Прошло уже около 3 недель. Просто ужас.
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, Мария. При появлении осложнений после хирургического вмешательства стоит обратиться в к…
Машулька Желтухина
Очень разочарованы качеством оказываемых услуг. Приезжали в клинику,чтоб купировать хвостики щенкам. Сначала девушка спросила какие хвостики длиной оставлять,я ответила 1/4. После купировки хвостики были перетянуты бинтом ,который самостоятельно сложно снять( первый раз нам так замотали хвостики,обычно просто зелёнкой обработаны. А тут пришлось самим развязывать узлы,просто стянуть как мне посоветовала ветеринар которая принесла щенят , не получилось). По истечении двух недель после купировки ,хвостики выглядят длинными(они обрезаны длинней чем я просила) ,обрезаны они не ровно, у щенков были восполнения на хвостиках( были в 3 клиниках,и только после купирования в этой есть восполнения). Больше не пойду в эту клинику
Elena Kuznetsova
Всем доброго времени суток! В течение семи лет (как появилась дома кошка) пользуемся услугами ООО ВВЦ. Ни разу не подвела нас данная клиника! Все врачи - профессионалы высокого класса! Всегда без исключения доброжелательное отношение к животным и их хозяевам, отличное обслуживание. Хочу пожелать ООО ВВЦ дальнейшего процветания и доходности, а людям, в нем работающим, отличного здоровья и огромного счастья! Спасибо Вам!