Вологодская центральная районная больница
БУЗ Вологодская центральная районная больница
В здании
2.6
Юрий Смирнов
Пришло на приём к хирургу от травматолога на осмотр и перевязку, сказали что примут без очереди, а медсестра сказала ждите пока примут всех по записи, вас примут если будет свободное окошко просидел два с половиной часа, окна не освободилось. Просто ужас.
Ольга Ржевская
Классная больница
Полина Самара
Муж ходил к хирургу 27.12.21, отношение ужасное , в его сторону неоднократно звучали оскорбления , отношения врача отвратительное!!! Никакой врачебной этики !!!
А.
Была в данной больнице 06.01.21 в районе 14 часов у дежурного терапевта, сама я являюсь так же врачом из Москвы, у меня произошел впервые гипертонический криз, вместо того чтобы провести осмотр, хотя бы померить давление врач докапывался кто мне сказал сюда приехать🤦🏻♀️ Почему скорую не вызвали, так мы были прям у этой больницы и было экстренное состояние, я пошла туда в надежде получить первую врачебную помощь до приезда скорой помощи. Дежурный врач сказал мне что ничем помочь не может, его рабочий день заканчивается , он не провел осмотр, выгонял мужа из кабинета, задавал кучу вопросов не связанных с моим заболеванием, на тему какой я врач, что я тут делаю, анамнез заболевания не собрал, было ощущение что он купил диплом, в медицинской терминологии не разбирается. Напишу обязательно заявление на данного «специалиста» в прокуратуру ! В итоге в платной клинике мне поставили данный диагноз и провели лечение. Когда я увидела своё давление чуть в обморок не упала ! Мне нет 30, 180/80! Попав к такому недоврачу несколько минут и можно умереть. Поэтому я это дело так не оставлю! Напишу жалобы во все инстанции, в министерство здравоохранения, следственный комитет. Сделаю все чтобы этот недоврач не убил кого-нибудь другого пациента !
Марина Бурцева
Была сегодня в больнице из - за мужа, у него онкология 4 стадия. Из - за ужасного внутреннего состояния: слез и отчаяния, не спросила имён людей к которым обращалась. Огромное спасибо и низкий поклон молодой девушке из регистратуры, уделившей мне много времени, двум молодым докторам, принявшим мою ситуацию, объяснили что и как, выписали рецепт, благодаря которому купила обезболивающее, от которого мужу легче. Дай бог им здоровья, чтобы в их семьях никогда не случилась беда. Если такой медперсонал будет во всех поликлиниках, мы не будем ругать медицину, а только хвалить. Спасибо, что вы такие есть.
Serg Vilenskii
Грубость, предоставление недостоверной информации, потеря анализов, квалификация некоторых специалистов на уровне школы. Постоянные очереди и 20минутные перерывы между приёмом пациентов
Макс Кузьмин
старинное здание, толстенные стены, высокие потолки, широкие коридоры и лестницы. очередей к специалистам практически нет. об уровне специалистов ничего сказать не могу. парковки нет, автолюбители оставляют всоих коней вдоль набережной реки.