Художественные выставки
БУК Вологодская областная картинная галерея
Вакансии
Alexander Listengort
Изумительное пространство, огромные залы со множеством великолепных работ вологодских художников, и других мастеров, красивая территория и здание
a
akigi8888
Отличная галерея!
Екатерина Иванова
Отличное место для посещения. Экспозиции сменяются часто, экскурсоводы приятные интересные люди и всегда в материале.
а
ася
Невероятно красивая галерея с интересными временными выставками, которые не оставляют равнодушным. Думаю, следует поработать над расположением картин на постоянной экспозиции, возможно, стоит добавить больше пояснительных табличек, но в остальном замечательно всё: сотрудники, мероприятие, само пространство.
КМ
Катерина Михайлова
Замечательная галерея, современная, просторная. Я правда попала в день, когда для местных жителей вход в музей был бесплатным и мне пришлось вместе с местными любителями бесплатного искусства простоять минут 15 на морозце, но меня веселило, что я стою в очереди в картинную галерею и я быстро отогрелась, зайдя внутрь. Работала только постоянная экспозиция. Но есть и несколько работ известных художников, есть прекрасные работы местных мастеров и современных художников из соседних регионов. Например, 2 работы псковича Петра Оссовского, что мне, как гостье из Пскова, было очень приятно.
Мария Евтушенко
Соверееменная галерея, отличный выставки!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш добрый отзыв!
Ника Добреева
Отличное место, есть постоянные и временные выставки, лучше начинать обзор с 5 этажа. Есть групповые и индивидуальные экскурсии с ними гораздо интереснее. Хорошее оформление. На первом этаже есть кафе и сувенирный магазин. В группе ВК можно следить за новостями и акциями. Есть льготы. Взрослый билет без льгот 400-500р.
Олеся Прус
Место интересное, безусловно) Надеюсь вернуться на экскурсию.
Светлана Бирюкова
5 этажей с постоянными и временными выставками, современный ремонт, приятное оформление, в залах есть пуфики и диванчики. Смотрители залов не сидят молча на стуле, как часто бывает в музеях, а подходят, рассказывают, с чего лучше начать осмотр выставки, могут побеседовать. На 1-м этаже есть небольшое кафе. В общем, приятное впечатление от галереи. Спасибо!
Каролина Конго
Хорошее новое здание, интересные выставки, приветливые сотрудники
Александр Сергеев
Раз сходить можно. А если не сходите, то много не потеряете.
СГ
Сергей Гавриленко
37 работ Репина из Русского музея. Отличное собрание живописи ХХ века.
16 октября 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш отзыв!
АЕ
Анна Емельянова
4 этажа красоты и восхищения!
ДП
Дарья Пушкина
Неожиданно большая и разносторонняя коллекция картин. Отлично оформленное пространство с местами для отдыха. Только не очень удачно стоит экран на 5 этаже. Когда для него затемняют пространство вокруг плохо видно ближайшие картины. В остальном все здорово
Екатерина Нечаева
Поведение некоторого персонала неудовлетворительное
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше замечание принято к сведению
Алёна Коновалова
Очень впечатляет, сходить стоит, тем более, что цена входного билета очень символическая, рекомендую, понравится
21 сентября 2020, официальный ответ
Алена, спасибо. Ваша за оценка работы коллектива музея очень важна для нас. Дорожим мнением каждого…