Мартон Вологда
Забронировать
В здании
1977 оценок
Антон Шмидт
Вежливый, приветливый персонал. Оперативное заселение. Чистый, уютный номер категории «Стандарт», со всем необходимым для гостя, с удобствами. Отличная линия шведского стола с разнообразными блюдами, напитками, десертами. Благодарю за гостеприимство.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв !!!
Elena Bokova
Останавливались на неделю по работе. Если хотите тишины - берите номера с окнами во двор. Матрас - прощай поясница. Ну и слышимость, конечно, хорошая. В целом, неплохо, понравилось, очень доброжелательный и внимательный персонал, достаточно вкусно кормят, голодными не уйдете, даже торт был утром! Есть возможность остановится с питомцем, за отдельную плату, но при этом вам не дадут ни лежанку дежурную, ни миску, платите только за возможность жить с питомцем, что тоже хорошо. Гостиница близко от жд и автовокзалов, до центра 10мин ходьбы. Желаем развития и процветания в будущем данному отелю!
МШ
Маргарита Шкурат
Отель находится в отвратительно-удручающем состоянии. Непонятно, на каком основании ему присваивают звёзды. При раннем заезде у администраторов разные мнения. Это вводит в заблуждение. Мы приехали поздно 3 ноября и заплатили за полсуток проживания. При заселении в номер я была шокирована. Второй этаж отеля находится в процессе ремонта, и туда заселяют людей! В номере холодно, экран отваливается от батареи, всё старое и обшарпанное. Руководство, видимо, не предпринимает никаких действий для улучшения ситуации. Я отказалась от номера. Администратор утверждал, что других номеров нет. Однако, когда я показала ему информацию с агрегатора о наличии номеров и их стоимости, он сразу же нашёл для меня номер. Но администратор не сообщил мне, что бронирование будет производиться по их цене, а не по той, что указана на агрегаторе. В результате мне пришлось заплатить почти 7000 рублей за номер на третьем этаже. Утром я пошла разбираться с администратором. Она сказала мне, что они забронировали номер по своей «космической» цене. Меня не предупредили об этом! Но дело не в стоимости проживания, а в том, что этот отель не стоит даже 2000 рублей за ночь. Во время завтрака все столы были грязными. Решайте сами, стоит ли вам останавливаться в этом отеле. На фото видно, что унитаз даже советских времен! Ванна настолько узкая, что там еле 1-н человек помешается. Вытяжка в ванне со времен постройки не чистилась. Эта гостиница не стоит этих денег совсем! Те, кто пишет хвалебные отзывы. Такое впечатление, что кроме сарая ничего не видели. Администрация вводит проживающих в заблуждение и обманывает их.
ИН
Ирина Н.
Бюджетно, чисто, тепло, тихо. Ретро стайл. Неплохие завтраки, вкусные булочки. Хорошие администраторы. А самое главное цена -просто подарок. Близко от вокзала, недалеко от центра. Советую, без пафоса
Александр Медведев
Приятный номер, чисто, уютно, комфортно. Соседей не слышно. Завтрак (шведский стол) разнообразный и вкусный.
Спасибо за отзыв !
МЗ
Мария Заренда
Отель отличный!!! Приехали поздно ночь, быстро все оформили. Номер большой. Везде чисто.Белоснежное белье. Завтраки очень хорошие. Есть библиотека и зона развлечения для детей. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям.
Анна Леонтьева
Очень все старое, обветшалое. На втором этаже стены в коридоре как в общаге студенческой, на третьем - уже лучше😂 Завтрак отличный. Близость ко всем локациям и "Макси" с салатиками в двух минутах.
Алена Демина
Отличный номер. Цена-Качество, прям самое то... Ванная стоит прям в номере, есть рядом с ней телевизор, правда каналы показывают не очень. Сам номер расположен в конце коридора и нет соседей по близости. Кормят хорошо. Персонал вежливый. Машину парковали на парковке отеля за ним.
Vitalina Vi
Отель расположен очень близко от жд и автовокзала, 5 минут пешком. Рядом есть ТЦ, кофейня. В отеле хорошее питание , завтрак разнообразный, вкусный. Из минусов : не было мыла в номере, не нашли кулер с водой ( заявлено что есть на этаже ) , в номере пахнет сигаретами или чем то подобным.
Благодарим за отзыв.
ЮГ
Юлия Гапон
Брали самый простой номер, чтобы пересидеть 5 часов до экскурсии и оставить чемоданы до заселения в отель Ария. Чисто, на этаже есть массажные кресла. Самый близкий отель к вокзалу.
НМ
Надежда Медведева
Рекомендуем: - удобное расположение(остановка транспорта в 2 минутах, ж/д вокзал в 10 минутах ходьбы, центр города в 10-15 минутах ходьбы) - есть охраняемая парковка для личного автомобиля - просторный и уютный номер - полноценные завтраки с большим выбором блюд на любой вкус. Голодными точно не останетесь. Единственный минус(за что и сняли звезду): матрас. Уже требует замены: сильно продавлен и не удобно спать.
Hafiz Zifah
Вполне на 4+ И пятерку можно поставить за ресторан - до глубокой ночи кормят и наливают!
Анна Маркова
Отличный отель в центре Вологды. Чисто, вкусно.
Мария Ярошенко
Шикарный бюджетный вариант! Вот только в самых дешёвых номерах "ламповый" телик и вентилятор.... Немного огорчили проживание. Для переночевать за адекватную стоимость 5 из 5. Однозначно рекомендую к посещению
ЮК
Юлия Киселева
Нужен был отель рядом с вокзалом, этот ближайший. Многого от него не ждала, но оказалось вполне прилично. У меня был номер повышенной комфортности. Очень все олдскульное, привет из 90-х, но в этом даже какое-то обаяние есть. Было тяжело тащить чемодан на третий этаж по лестнице, но вроде лифт обустраивают. На завтрак я не попала, дали с собой ланч-бокс, вполне себе стоящий
ИМ
Иван М.
Удачное расположение рядом с вокзалом и исторической частью города. Из плюсов все. Нет кондиционеров, на 5 этаже wi fi не работает. Из за отсутствия кондиционеров приходится спать с открытыми окнами, но отель пряма на дороге, по которой на огромной скорости особенно вечерами и ночами носятся мотоциклисты, так что сон получается очень проблематичным. И в довесок последней каплей стал таракан в коридоре.
ОП
Ольга Подшивалова
Винтажный советский отель, сейчас идёт ремонт, может, со временем будет симпатичнее. В номере нет чайной станции, только кулер в коридоре. В обычном номере нет кондея. Вай-фай нестабилен. Рядом есть несколько неплохих кафе и кофейня. Ночь переночевать OK, но второй раз не поеду
ЯР
Яна Рочева
Останавливались в Вологде на одну ночь, чтобы отдохнуть с дороги. Уютно, чисто, просторный номер. Парковка со шлагбаумом под камерами и номерными местами. Вежливые сотрудники. Завтраки.
Сирень Дильмиев
Номер для командировки норм. Но не более. Жарко, если со стороны улицы. Чисто. Есть ванна. Чайника нет. Приходилось за кипятком ходить в другой угол этажа.
ИР
Игорь Р.
Очень шумно, отношение так себе
ВГ
Валерий Головачёв
Соотношение цена-качество. Завтрак включён в цену номера. Есть куда поставить автомобиль. В номере ванна, горячая вода, телевидение много каналов, wi-fi на нормальной скорости.
ЮС
Юлия Свидерская
Хорошая гостишка
Марьям Мур
Приличный отель, стоит своих денег в центре Вологды. Минус это ресторан в отделе.
Светлана Трофимова
Проживала в сентябре 2025 г. Отель бронировала заранее. Оплачивала онлайн. Отель выбирала специально ближе к вокзалу. Вокзал в пешей доступности, практически за углом. Через дорогу остановка общественного транспорта. Что тоже не маловажно. Номер приличный, мебель не старая. Полотенца лежали столько сколько и положено на одного человека. Телевизор работал. Холодильник кстати хорошо холодил. Фен замечательный, сильный. Завтрак шведский стол. Не особо разнообразный, но сытный. Мой завтрак был замечательным. Не было тапочек и кондиционера. Летом наверное очень жарко. Есть только вентилятор. Грязные окна. Межкомнатные двери тоже можно было бы заменить.
Марина Слупачик
Всё очень понравилось. В номере было всё для комфортного проживания. Ужин заказывали в номер. Завтрак шведский стол, минимальный конечно, но голодными не останетесь. Рекомендую.
Геннадий Анисимов
Нормальная гостиница. Брали номер с завтраком. Все понравилось Номер с кондиционером.
Александр Кононыхин
Шумоизоляции нет, отчетливо слышен разговор по телефону из соседнего номера. А идущие по коридору гости будят весь этаж. В номере отсутствовала раковина, несмотря на описание. Всё, что от неё осталось - кусок мыла на полочке. Из достоинств номера: окна во двор и горячий радиатор отопления.
ТР
Татьяна Резанова
Очень убитый номерной фонд, примитивная затертая сантехника, матрасы все проваленные
Дмитрий Русанов
Мне понравилось, зашел на бизнес ланч! Вкусно, недорого, рекомендую 👍
Андрей Бочкарев
Приятная гостиница, очень вкусные завтраки
Олег Пименов
Неплохой отель, но есть пара замечаний. В номере не работала раковина, в номере не предусмотрены тапочки. Но в целом эконом номер отлично подходит для того что бы переночевать в дороге. Близко к вокзалу
Гость от «СберЧаевые»
Не подходили, блюдо просто оставляли и сразу же уходили, пришлось самим подходить и просить рассчитать. Спасибо администратору, замечала нас и помогала обслуживать.
СР
Светлана Румянцева
Хороший отель, вкусная еда, чистый номер. Близко к жд вокзалу.
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое, все очень вкусно, гостям из Ярославля очень понравилось !
Гость от «СберЧаевые»
Необычная подача блюд.Неординарный подход к созданию неповторимых вкусовых сочетаний.
Гость от «СберЧаевые»
На некоторых цветах на подоконнике окислилась почва, требует известкования, это не к Вам относится безусловно) Вам спасибо за работу!)
Гость от «СберЧаевые»
Арсений-очень приятный, открытый молодой человек и большой профессионал. Прекрасно обслужил и поднял настроение, будем рады видеть его снова)
УУ
Спасибо вам большое ❤️
Быстрее брать заказ
Быстрее брать заказ
Гость от «СберЧаевые»
Была не очень довольная официантка
Гость от «СберЧаевые»
Дети сказали, что вы милашка
Гость от «СберЧаевые»
Дарья, благодарим за прекрасное обслуживание!
Спасибо за обслуживание!