Вита
Медицинский центр
3.1
Многопрофильный медицинский центр для детей и взрослых
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо
ТС
Татьяна Смирнова
Дерматолог Васюков самый лучший на планете,единственный здравомыслящий доктор.
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова. Будьте здоровы!
Александр Крылов
Был у кардиолога 18.06 заплатил 1.300 руб. Врач меня принял . Взял у меня выписку УЗИ и сказала что в ЦРБ плохо делают что надо дополнительно пройти УЗИ. Естественно за это надо платить. Потом спросил есть ли у меня выписка из больницы какие лекарства мне выписаны типа мне выписали нете лекарства ,надо другие мне выписать. Потом смотрела у меня ЭКГ листок и сказала что надо расшифровать и за это доплатить ещё 550 руб. Я как понял этот центр Вита вымогательства денег а не лечение позор . Похоже у них нет совести вообще.
Денис Антонов
Являюсь клиентом Виты уже длителен время, работа сотрудников и специалистов в большинстве случаев отличная! Хожу только в эту клинику, тк в ней отличная стоимость за услуги, возможность быстро сдать анализы/получить консультацию и удобное расположение
Маргарита Москвина
Ходила с мужем на УЗИ по беременности, к доктору Лукин А.Г, принимает на Марии Ульяновой 3. Хотели сделать его чисто для себя, что бы муж посмотрел на малыша, так как планово не попадал со мной на УЗИ, и хотели получить фото крохи. По итогу, получили только один негатив от общения с данным доктором, что он ничего рассказывать не обязан, вы сидите там и молчите меня это сбивает, при попытке немного подойти ближе к УЗИ аппарату что б рассмотреть хоть что то, так как за спиной врача не видно, в ответ вам что не видно, вы мне тут мешаете. И это говорит доктор с многолетним стажем. Итог: настроение 0, муж так ничего и не понял кроме сердечка малыша, фотографии тоже мы не получили.
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите нам, пожалуйста, письмо на почту info@vitaclinica.ru с вашими контактными дан…
OA
Olga Andreeva
Уточняла по телефону, делают ли они определенные анализы. Сказали:" Да, делаем, приходите в любое время". Прихожу, говорят, что делают только до 13.00
ВВ
Валерия Вовк
Заказывали выезд для забора крови на дом. Частично не были занесены в договор анализы, т.е. не были и взяты. Администраторам следовало бы работать повнимательнее, всё - таки не просто так на забор крови вызывают на дом.