Автоколор
4.1
4.1
КА
Катя Аксенова
Магазином довольна. Нравится, что все в одном месте, выбор довольно большой. Пользовались услугами колориста. Буду советовать знакомым.
Настя Селиверстова
Не первый раз обращаюсь в Автоколор к колористу Вячеславу. Удобно, что краску можно приобрести в малом объеме для сколов. Код краски определили прямо в магазине.
Анастасия Валерьевна
Магазин с огромным ассортиментом! Удобное территориальное расположение, обслуживание, ребята могут проконсультировать по любому вопросу. Выбор товаров просто огромнейший🔥
Кирилл Суслов
Большой выбор автоэмали, скидки при онлайн-заказе
Ярослав Трофимов
Покупал комплектом шумоизоляцию и получил хорошую скидку, рекомендую
Василий Корепин
На сайт в личный кабинет зайти не могу уже неделю, возврат товара еще тот" геморрой " напишите заявление, товор сдайте и ждите 10 дней свои деньги( в других магазинах таких проблем не возникает, возврат денежных средств либр сразу, либо в течение 3 дней) , так что все желание обращаться в этот магазин пропало!
мс
максим суслов
Хороший автомаркет, можно найти практически все
Елена Рубцова
Ужасное обслуживание. Колорист все время отсутствует. Ждали больше 30 мин. Когда он вернулся сказал что помочь нам не сможет. Никакого профессионализма.
АУ
Александр Уткин
Большой выбор аксессуаров для авто, разумные цены.
Andrew Kashin
хороший сервис садовой техники