Авангард
Автосалон
ИТ
Иван Троицкий
Покупал тут коврики в салон. Отличное качество, цена нормальная.
15 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Ждем Вас снова)
Александр Несмеянов
Купил обогрев сидений в Авангарде - очень доволен! Простая установка, быстро греется, приятный материал. Больше не нужно садиться в ледяное сиденье зимой.
11 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова)
ВВ
Виталий Возняк
Купил крепление для лыж на крышу, чтобы с женой гонять на горнолыжку. Выбрал такое, чтобы две пары лыж и палки помещались. Крепится легко, лыжи держатся надежно. Теперь не нужно мучиться с лыжами в салоне, все чисто и удобно! Ждем снега)
10 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Были рады помочь)
Михаил
Приобрел в Авангарде Хавал в лизинг. Менеджер на тест-драйве так хорошо рассказывал о машине, что я не устоял) Пакет документов стандартный, оформляют довольно быстро. Сервис обслуживания на высоте.
МиркА
Очень долго искала свой автомобиль и нашла его в этом салоне) так мне хотелось адекватного аутлендера найти (чтоб и цена тоже адекватная была). Процесс покупки прошел быстро и без проблем. Продавцы красавцы, дали много полезных советов, провели сделку на уровне. Буду рекомендовать друзьям.
suprugov91
Приобрёл через автосалон Авангард поддержанное авто Киа Рио в отличном качестве. Покупкой доволен, благодарен кредитному отделу, которые помогли мне оформить авто в рассрочку. Отличный салон.
Арина Елизарова
Покупали машину в данном салоне, уровень подготовки персонала выше всяких похвал. Отдельный привет девочкам с кредитного отдела. Уехали на машине.
MA
Milissa Aran
Недавно купили в салоне Авангард дочери машину. Выбрали маленькую, не очень молоденькую Хендайку Гетс 2007 года. Ей учится самое то, вложились в 400 тыс. Спасибо менеджерам за консультации и теплый прием. Работать оказалось одно удовольствие)
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мнение каждого клиента важно для нас. Ждем Вас в нашем салоне.
EL
Ewan Leslie
Хороший автосалон. При обращении ни когда не футболят. Всегда консультируют в полной мере. Беру тут уже третью машину, очень доволен качеством и сервисом.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие. Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
БМ
Брайан М
Долго по Вологде искали приличную машину и не нашли, пока не наткнулись на Авангард. Купили авто тут. Менеджеры хорошие, оформили все быстро. Машинкой довольны. Спасибо
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и доверие нашему автосалону. Мнение каждого клиента важно для…
Никита Левачёв
Взяли Пежо 207 для супруги. Несмотря на небольшие мелочи, ведь авто не новое, очень понравилось отношение сотрудников. Носились как с маленьким ребенком. Чуть ли не за руку водили и консультировали по машинам. Машину купили, пока всем довольны. Благодарю авангард за участие.
SS
Sophie Sanders
Благодарю сотрудников салона Дениса и Елизавету. Подобрали самые выгодные условия по покупке авто. Все подробно рассказали и объяснили. Остались довольны купленным авто и самим салоном.
28 июня 2023, официальный ответ
София, Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим благодарность работникам!
Mico Soon
Большое спасибо персоналу салона Авангард на ул. Новгородская, за приятное и обходительное обслуживание. Купил у них Чери 2017 года. Сделали классную скидочку, машинка в идеале, как мечтал. Автосалону ставлю уверенную 5.
Даниил Козлов
Салон с большим выбором машин. Купили с мужем для семьи Skodsa fabia 2017 года в очень хорошем состоянии. Спецы там сразу нам сделали сход развал по скидке, в качестве бонуса. Ценой и комплектацией остались более чем довольны. Толковые специалисты тут работают.
СП
Сергей Пушкарев
Очень не честные продавцы.подменяют вин номера на автомобилях,что бы скрыть их плохую историю