Венеция
Салон красоты
Вакансии
Татьяна
Делала уходовую процедуру, эффект заметен. Времени уделили достаточно, не торопили. Обязательно вернусь.
KS
King Santa
Каждый раз, когда мне дарят в данный салон сертификат очень расстраиваюсь…Персонал вежливый, салон опрятный, но само оказание услуг оставляет желать лучшего (и как я поняла, почти всех). Первый раз была на маникюре (без покрытия) аппаратной обработки вообще не было (было только размокание кутикулы в какой-то непонятной ванночке, отодвигание её и дальнейшее обрезание ножницами- всё!) Вторую попытку я дала процедуре фотоомоложению. По истечению процедуры мне у стойки администратора назвали цену на 1500р больше, чем я планировала изначально. На мой вопрос о другой указанной цене на сайте пояснили, что там указана «ориентировочная». И даже это ОКЕЙ, но почему мне ПЕРЕД процедурой не была оглашена конечная цена (хотя бы приблизительно), у всех разные понятия «ориентировочно» и у меня этих денег могло просто напросто не быть. И пиковой ситуацией стал момент, когда я отдала свой сертификат близкому человеку, чтобы он его потратил, сходив на плазму для КГ. Спойлер: он мне его вернул назад в полном объёме ничего из него не истратив)0)) Потому что ВРАЧ, оказывающая процедуру, не смогла за несколько раз забрать ему кровь из вены. Почему нельзя было взять кровь из предплечья или кисти - для меня осталось загадкой. Также для меня осталось загадкой квалификация данного «специалиста». Принципиально попрошу больше мне сертификаты в данный салон не дарить и советую миллион раз подумать тем, кто собирался их купить своим близким. В знак подтверждения достоверности своего отзыва прилагаю фото с первой процедуры (маникюр и педикюр; первый сертификат подарили на нг, поэтому фото с новогодней обстановкой), на фото 2-3 сам сертификат (второй по счёту, который подарили на 8е марта)
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем с…
Александра
Стараюсь посещать салон раз в месяц, все нравится. В самом салоне уютно. Ходила на комбинированный маникюр без покрытия, все сделали быстро и качественно, а после дополнительно обработали пальцы и ногти маслом.
Олеся Мамбетова
Нужно было подстричь челочку, все сделали ровненько, хорошо, очень понравилось. Мастер очень вежливая девушка, культурная. Приду в салон еще раз.
Ольга Баранова
Делала сложное окрашивание и стрижку. Меня встретили комфортно, дружелюбно. Специалист сделала то, что я хотела.
Наталья
Салон лет 10 посещаю, наверное, даже больше, остаюсь довольна. Я консерватор, если хожу в одно место, то так и продолжаю. Мастеров уже всех знаю! У парикмахера Ирины энергетически приятные руки для меня. Я хожу к ней на окрашивание корней. Также очень понравилась молодая девушка Виктория, результат окрашивания корней и подравнивания кончиков.
Инга
Все было хорошо! Прекрасный, замечательный и вежливый специалист быстро и четко сделала все, что я хотела, то есть проконсультировала по уходу, помогла с выбором сережек, посмотрела, чтобы все было симметрично, и проколола уши с помощью пистолета, а также дала памятку. Могу отметить, что ранее приходила в студию для того, чтобы прокалывать пупок.
Виктория
Мне все понравилось, в первую очередь я обратила внимание на улыбку персонала! В салоне я делала женскую стрижку, мастер в работе учел абсолютно все мои пожелания.
Галина
Мне понравился подход мастера, она компетентно работала с маленьким ребенком, прокалывали ей уши. Украшения для прокола приобретали тоже в салоне, так как выбирал сережки ребенок, то мне, как родителю, был не важен ассортимент. По уходу за проколом нам выдали рекомендации в виде распечатки, нужно было пользоваться хлоргексидином, потом прокручивать. Мы живем в другом районе и нам не очень по пути, но приспичило именно в этот вечер проколоть уши, и мы нашли, где это сделать и приехали!
Яна
Я всегда хожу именно к Алине, она очень приятная девушка, быстро и качественно все делает, спокойно и доброжелательно общается. Администратор тоже приветливая и улыбчивая.
Вероника
Ценю салон красоты "Венеция" за качество, скорость работы и вежливость специалистов. В заведение обращалась за услугой по проколу ушей, я даже не заметила, как быстро и безболезненно прошла процедура. Понравилась мастер Анастасия, которая всё подробно объяснила, перед манипуляцией положительно меня настроила, чтобы не было страха и дала памятку и рекомендации по уходу.
Ирина
Хожу в салон из-за мастера, устраивает быстрота, качество ее работы, с ней приятно общаться. Делала маникюр, педикюр. Все делают аккуратно, покрытие долго держится.
Елена
Мне очень нравится Алина, я постоянно к ней хожу. Мастер приветливая, с нежными руками, работу делает прекрасно. На массаже лица, головы и шеи я смогла отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие. Всё устраивает.
Виолетта
Евдокия
К Маташкину Олегу обратилась с проблемой в воротниковой зоне и спине, постоянно чувствовала задеревенелость, какой-то застой, шея и голова, будто каменные. Подозревала, что проблемы с головными болями связаны именно с этим, плюс дали о себе знать усиленные тренировки. Уже после первого сеанса массажа, боль ушла, сразу поднялось настроение, а после 10 дневного курса массажа я почувствовала себя буквально другим человеком. После процедуры Олег угощает полезным и очень вкусным чаем собственной сборки. И в целом, как человек, очень приятный в общении. Хороший уровень мастерства и обширные знания. Обязательно вернусь снова!
Евдокия
Мастер салона выполнила педикюр так, как надо. Рабочее место и инструменты специалиста были чистыми. Общалась со мной нормально. Также хочу отметить, что салон красивый, комфортный и удобный.
Дарья
Татьяна
В салоне красоты приятная и дружелюбная атмосфера. Мастера хорошие, выполняют работу качественно. Я приходила на массаж шейно-воротниковой зоны, спины и ног полностью. Прошла около 4-5 сеансов. Все массажисты очень понравились, у каждого своя техника. После процедуры мне становится легче.
Ирина
Приходили прокалывать годовалому ребенку уши и нам все понравилось. Мастер нашел подход к ребенку, после процедуры была выдана анкета, где было сказано, как обрабатывать и сколько дней, также мастер дал устные рекомендации. Сережки подобрали в салоне. Выбрали салон по рекомендации знакомых, они тоже прокалывали уши и им все понравилось.
Ирина
Сотрудники салона всё подробно рассказывают и объясняют. Была на процедуре "Молодильные яблоки", в результате получила увлажнённую кожу, свежее лицо. Еще обращалась на услугу ботокса, тоже виден хороший эффект. Хожу к косметологу Наталье, доверяю ей на протяжении года.
Галина
Понравилось хорошее обращение, все здорово, что запланировано, все получила, молодцы, скоро приду снова. В работе мастера могу отметить индивидуальный подход. Получала косметологические услуги, ногтевой сервис. При посещении мне важно, чтобы дали кофе.
Эмма
Все отлично, нравится отношение к пациенту. Ребенку прокалывали уши. Мастер очень хорошая, профессионально все объяснила и показала, корректно взаимодействовала с клиентом. Сначала мы получили подробный инструктаж, а потом памятку с рекомендациями. Мастер пригласила на прием, если будут вопросы, чтобы оказать дальнейшую помощь.
Анастасия
Понравилось общение с мастером, выполненная работа! Была у Натальи Викторовны, делала коррекцию губ. Косметолог после процедуры дала рекомендации, сказала, что первые дни нельзя делать, чем можно увлажнять. Качество услуг хорошее. В салон попала случайно, мне просто подарили сертификат. Администраторы очень приветливые и общительные.
Оксана
Нравится время приема - почти в девять вечера попала на маникюр. Надо было ехать в командировку и я успела записаться на вечерний визит - можно сказать, спасли. Мастер очень деликатная, ненавязчивая, спокойная, все делает аккуратно, по миллиметру все вымеряет. Пока посещение салона начала с маникюра, в дальнейшем планирую записаться на ботокс волос, как только будет подходящее время.
Денис
В салоне красоты проходим курс терапии по трихологии, уже видно хороший результат по выполненной работе. Мастер, который проводит процедуру, профессионал своего дела, остались только хорошие впечатления. Задача выполнена, работа сделана хорошо!
Ольга
Понравилось отношение сотрудника и результат, поэтому планирую записаться еще раз. Приходила на газожидкостный пилинг кожи головы, после процедуры голова пачкается не так быстро, ощущение чистоты и свежести. После процедуры мастер дал рекомендации по уходу за волосами и порекомендовал записаться на процедуру повторно. Специалист общался культурно, вежливо, обходительно.
Мариса
Всегда есть запись к специалисту, к которому я хочу попасть, быстро и качественно осуществляют необходимую процедуру. Хожу на маникюр, все всегда аккуратно сделано, без крови, долго держится эффект. В основном ходила к Наталье. Выбрала салон, так как он недалеко от работы и от дома, и по рекомендации знакомых, что хорошо делают маникюр.
Сауле
Делала в салоне прокол ушей. Все прошло замечательно! После прокола мастер дал рекомендации по уходу за ушами как устно, так и письменно. При посещении было важно, чтобы запись была на удобное время.
Злата
Ребенок ходил на прокол уха. Дочь сказала, что ей все понравилось, мастер была вежливая. После прокола дали дополнительные рекомендации по уходу, дали буклет. Записаться получилось очень легко: днем позвонила и уже этим же вечером мы пришли в салон.
Татьяна
В салоне все хорошо, все понравилось. Девушка, которая прокалывала уши пистолетом моей дочке, уже второй раз оказывает нам услугу. Перед процедурой мастер все объяснила и обработала, выдала памятку. В салоне чистенько и спокойно.
Марфа
Мастер шикарно справляется со своими обязанностями. Воспользовалась массажем лица. На десять лет, конечно, не помолодела, но отек спал. Атмосфера в салоне супер.
Вера
Персонал внимательный, обстановка уютная, все хорошо в салоне красоты! Приходила на спа-процедуры, делала массаж, пилинг, обертывание. Мастер понравилась, аккуратно и спокойно все сделала, предложила крема, все рассказала, все было в меру. Отдохнула прекрасно на процедурах!
Маргарита
Нравится все вместе. Сотрудники вежливые, качественно работают, довольна их скоростью. Имею в виду всех людей, персонал на ресепшн и мастеров. Я была на проколе шеи у косметолога. В первую очередь могу отметить спокойствие и вежливость специалиста, доброжелательность. Услугу быстро и качественно оказали, я была свободна. Скоро постараюсь прийти на эпиляцию. Ранее была у косметолога Натальи.
Аникей
Приходил на прокол уха в салон. Понравился мастер: была приветливая, доброжелательная, все рассказала, объяснила и подсказала, как лучше. После процедуры мастер рассказал, как ухаживать за местом прокола, чем нужно обрабатывать и через сколько снять.
Кира
В салоне была на услуге перманентного макияжа, мне очень понравилось. Делала губы, специалист использовала хорошую анестезию, процедура прошла безболезненно и комфортно. Екатерина - мастер своего дела, профессионально и качественно работает.
Жанна
Я хожу к одному специалисту Ирине. Она качественно и быстро работает, много лет к ней обращаюсь. Ценю, что она хорошо делает стрижку, результатом довольна. В общении специалист тоже нравится, мне комфортно, меня слышат и понимают. Запись не всегда есть, но в этот раз была.
Эдита
Качество обслуживания понравилось, девушки приятные, хорошие сидят. Делала маникюр с покрытием шеллак, смело хожу месяц. Мастер обаятельная, милая девушка, понятливая очень, все слышит, все знает.
Ирина
Высоко ценю салон красоты за работу мастера и администратора. Специалист-парикмахер Ирина на все мои вопросы всегда даёт ответы, на профессиональном уровне, с пояснением. Администратор отличается вежливым общение с посетителями.
Анна
Приятная атмосфера, мастер профессиональный, правильно подобрал цвет. Воспользовалась парикмахерскими услугами, окрашиванием. Оттенок подобрали блонд, волосы были средней длины.
Елена
Я довольна качеством работы мастера Ольги, которая сделала мне маникюр и педикюр без покрытия. Всегда хожу конкретно к этому доброжелательному, общительному мастеру, которая при мне открывает крафт-пакеты, дает советы, хорошо со мной общается.
Наталья
Мне понравилась стоимость детского маникюр, который хорошо сделала мастер. Специалист использовала стерильные инструменты, добродушно беседовала с ребенком, смеялась с ним, реагировала на его вопросы.
Ирина
Я приходила в салон сделать укладку на день рожденья. Волосы длинные и кудрявые, сложно с ними. Мои гости просили передать, что прическа получилась замечательная. Парикмахер Анастасия. Большое ей спасибо, получилось сделать то, что я хотела.
Валерия
Мне понравилось как проводится запись, что есть предупреждение перед визитом. Зал, сервис, администратор - это всё здорово! Качественные материалы используются моим мастером для окрашивания.
Марк
Очень люблю салон "Венеция" за красоту и услуги специалистов, являюсь его постоянной клиенткой. В последнее время регулярно делаю массаж тела у Олега Викторовича. Мастер владеет различными массажными техниками, постоянно учится новым видам. Мне нравятся общий, лимфодренажный массажи, стоу-терапия (массаж камнями) и спа-обертывания. В салоне созданы прекрасные комфортные условия для массажа: сауна для разогрева тела, уютный чистый кабинет, во время процедуры звучит приятная музыка, горят свечи, душ после массажа. Олег Викторович внимателен и доброжелателен с клиентами, всегда уравновешен и тактичен. Хочется приходить к этому специалисту снова и снова. Рекомендую попробовать сделать массаж у Олега Викторовича всем!
Домника
Большое спасибо Олегу Маташкину за профессионально проведённый массаж спины и восхитительную SPA процедуру! А ароматный чай, заботливо собранный и приготовленный руками Олега, оставил приятное послевкусие от посещения салона!
О. С.
Ходила пару раз, все понравилось, персонал вежливый, заботливый. Ходила на массаж спины, мужчину рекомендую! Все разы администраторы не довольные, смотрят с высока.
Оксана Сладкова
Спа процедура отлично, но администраторы-кошмар , нет лояльности к клиенту при такой то конкуренции, цена на выходе замечательным образом была на 1500 больше, чем назвал админ по телефону при записи. День рождения был подпорчен.
Ксения Яр
Великолепный салон,все необходимые услуги в одном месте.Квалифицированный и приветливый персонал
20 августа 2018, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Очень приятно слышать такие теплые слова. Будем и дальше стараться и совершенствоваться. Всегда рады видеть Вас снова)
Алёна Маклакова
Была в Венеции на чистке лица. Из положительного: вежливый персонал, хороший ремонт. Из минусов: процедура была проведена без какого-либо распаривающего геля. Спросили, нужна ли успокаивающая маска, это не входило в процедуру (об этом узнала при оплате). Качество услуги ниже среднего, многие недостатки не убрали. Сравнивать есть с чем, за более высокую стоимость реально получить результат в разы лучше.
20 августа 2018, официальный ответ
Алена, добрый день! Приносим свои извинения. Спасибо за прямолинейность. Ваш отзыв несомненно будет…
ira.kureshchenko
Я из Иркутска, была в Вологде в течение недели. Понадобилось сходить на депиляцию. Т.к ничего в городе не знаю, полезла в интернет, первый попавшийся салон был Венеция. Сравнила цены - для Иркутска это ниже среднего. Приехала туда через весь город на такси, ничего не ожидая. Первый сюрприз был шикарное крыльцо, как в дорогом ресторане. Внутри меня ждало еще много сюрпризов - кожаные диваны, всё в золоте, сверкает, огромные люстры. Посетители мега-пафосные. Персонал супер-вежливый. Я, честно сказать, обалдела!!!))) В Иркутске за такую цену только парикмахерская у дома, а здесь такой уровень. Процедуру мне выполнили качественно, осталось приятное впечатление от салона.