Мирра-Фит
Студия танца и фитнеса
Анна Сергеева
О фитнес-клубе Мирра Фит слышала давно. Но звёзды сошлись только год назад, и я, наконец-то, записалась на занятия по йоге. Отлично всё: месторасположение клуба, расписание занятий, удобная покупка абонемента, возможность перезаписаться на другое занятие, если не можешь в назначенный день, приветливые и вежливые администраторы, как на ресепшн, так и в группе в ВК, и, конечно, наш тренер Анна Елина! Анна очень опытный тренер, доброжелательная, отзывчивая, позитивная, спокойная девушка, всегда в поиске новых знаний в своей сфере и не только. Год занятий с Анной пролетел незаметно, мой организм говорит мне за них: "Спасибо!" Поэтому теперь на занятия только в Мирра Фит! И Вам рекомендую!
НМ
Наташа Мазалева
Мирра Фит- в этом клубе все прекрасно! Начиная с приветливых девушек на ресепшен Заканчивая просторным залом для занятий и широким выбором групповых программ. Я занимаюсь в группе Фитнес-интенсив 90/60/90 с тренером Викторией Мухиной в этой студии с 23 года . Я считаю большой удачей встречу с Викторией . Виктория очень внимательно подходит к подготовке тренировок.Тренировки очень продуктивные ,продуманные до мелочей . Всем рекомендую фитнес-студию Мирра Фит.
АО
Александра Озорнина
Здравствуйте, я хочу написать о женской фитнес студии Мирра Фит. В этой студии я занимаюсь почти год, выбрала я её потому, что она находится рядом, в 10 минутах ходьбы от моего дома. Занимаюсь я по направлениям пилатес и здоровая спина, занимаюсь у двух тренеров- Анны Елиной и Татьяны Егоровой, их тренировки совершенно разные, не похожие, очень продуктивные, продуманные до мелочей. Каждая тренировка уникальна сама по себе, мы занимаемся с различным оборудованием и каждый раз, когда заканчивается тренировка, из зала я выхожу полная сил, энергии и хорошего настроения. Оба наших тренера Анна и Татьяна- профессионалы своего дела.С нетерпением жду каждого занятия. Ещё хочу отметить, что в этой студии можно без всяких проблем отработать занятие, если ты по каким- то причинам не смог прийти в свое время. Отдельное слово хочу сказать про наших администраторов- красивые, молодые, позитивные девушки, которые всех встречают с улыбкой, помогают решить любой вопрос.Я всем рекомендую фитнес студию Мирра Фит. Позитив, энергия, хорошее настроение, доброжелательное отношение, красивая фигура вам обеспечены!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас, нам очень приятно 🤝
Ирина Сумарокова
Очень нравится заниматься в студии Мирра Фит на Некрасовском переулке 15А,удобное местоположение,шаговая доступность к дому. Занимаюсь 2-ой год в группе фитнес- интенсив с Анной Елиной.Всегда интересные и разнообразные занятия,подходят для любого уровня подготовки.Милая и доброжелательная Анна все грамотно объяснит.С тренировки возвращаюсь с приятным чувством усталости и хорошим настроением.Все те ,кто ещё сомневается,приходите не пожалеете.
28 марта 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны! Благодарим за ваш теплый отзыв! Ждем вас на тренировках!)
ТР
Татьяна Рогова
занимаюсь уже около 2х лет. Попробовала уже 3 вида тренировок. Начинала со здоровой спины. Клуб расположен рядом с моим домом и это очень удобно. Мой тренер Таня Егорова, не променяю её ни на кого другого, именно с ней я полюбила фитнесс! За несколько месяцев улучшилась моя осанка, я снова начала ходить на каблуках. Иногда мне приходится брать с собой сына, спасибо администраторам, всегда присмотрят за ним❤️рекомендую всем хоть раз попробовать посетить тренировку. Вы подтяните фигуру, укрепите мышцы и расслабитесь после работы👍
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв! Успехов вам в дальнейших тренировках!)
Инга Кудряшова
Добрый вечер!Посещаю клуб уже давно. Нравится все:очень позитивная атмосфера,занятия интересные,инструктор Татьяна Егорова замечательная! Импонирует то,что сами занятия очень правильно построены.И все это под музыку,которая создает соответствующее настроение!Занятия дают заряд бодрости,здоровье,улучшают настроение !Огромное спасибо клубу"Мирра-Фит"!!!
Ольга Богобоязова
Добрый день! Занимаюсь в фитнес-студии "Мирра Фит"почти год, в группе "фитнес - интенсив 90/60/90" у Анны Елиной. Выбрала данную студию из за удобного расположения и приятных цен. Тренер Анна внимательная к каждому посетителю, успевает следить за всеми и при необходимости корректировать, тренировки разнообразные и интересные. После занятий всегда хорошее настроение. Так же здесь приветливые и ответственные администраторы. Буду рекомендовать данную студию всем своим знакомым.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо больше за ваш отзыв! Удачи в тренировках))
КМ
Ксения Митина
Всем привет! В Мирра Фит занимаюсь всего пару месяцев, в группе Татьяны Егоровой "Фитнес-интенсив" . Раньше ходила в тренажерный зал, но тут решила попробовать что-то новое, увидела рекламу, записалась на пробное и это "Вау!" Отличная атмосфера, разнообразные занятия и невероятный заряд на результат! Каждой тренировкой довольна, спасибо Татьяне! В общем, теперь я постоянный клиент 😘 Администраторы тут классные! Все все все, кто хочет заняться ЗОЖ но не знает, сомневается, или боится - записывайтесь в Мирра Фит, не пожалеете!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады видеть Вас на наших тренировках
Аня Белякова
Занимаюсь в группе «Здоровая спина» у Татьяны полтора года. Пришла на занятия, чтобы улучшить осанку и попробовать новое для себя направление - пилатес. С первого же занятия почувствовала, что способна расправить плечи. С тех пор меня затянуло))) Я не только значительно улучшила осанку, но и отлично проработала все мышцы тела. Фигура стала гораздо спортивнее, результаты продолжают радовать с каждым месяцем занятий. А еще я обожаю своего тренера Татьяну Егорову 😍 Она не только классный, профессиональный тренер, но и очень чуткий, приятный человек. Под ее руководством техника выполнения упражнений не вызывает никаких вопросов. Все очень доступно Татьяна - просто 🖤🖤🖤🖤 Спасибо вам за тренировки! Советую студию Мирра-Фит всем. Вообще всем) Вы сможете получить здесь отличные спортивные результаты без занудных тренировок в тренажерке, а прекрасные тренеры и приветливые администраторы всегда помогут в любой непонятной ситуации)
24 января 2023, официальный ответ
Анна, мы благодарны Вам за такой тёплый отзыв! Успехов в тренировках и отличного настроения!
Настя Билькова
Занимаюсь в группе «пилатес» уже больше года! Хочу поблагодарить нашего тренера Анну Елину за разнообразные программы тренировок, очень внимательное отношение к занимающимся и подробные ответы на все возникающие вопросы! Анна всегда придумывает что-нибудь новенькое или миксует уже известные упражнения, поэтому каждый раз интересно, тренировки не приедаются! Также хочу отметить тренера Татьяну ( бываю у неё на отработках) , всегда очень позитивная и энергичная)! Администратор Алиса также всегда очень доброжелательна, вовремя напомнит о продлении абонемента, сориентирует по возможностям отработок, если пропустил занятие) очень рекомендую данную фитнес-студию, если вы живете или работаете в районе парка ветеранов)
24 января 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой тёплый отзыв ❤ мы рады, что Вам нравится посещать студию Мирра Фит. Даль…
Инга Кудряшова
Добрый вечер! С удовольствием хочу оставить отзыв о фитнес- студии "Мирра Фит". Хожу в группу " "Пилатес" с начала года к замечательному трениру Татьяне Егоровой-мастер своего дела!Контролирует технику выполнения, ответит на все вопросы, всегда позитивная, к каждому клиенту индивидуальный подход ! Подойдет ,поправить, все расскажет! После тренировок приятная усталость и отличное настроение! Занятия я выбрала рядом с домом и удобное время! А атмосфера в группе прекрасна!!!Благодаря занятиям , тело стало более гибкой, перестали болеть колени ,спина, шея- всё просто супер!!!! Девочка - администратор доброжелательная, подберет удобное время для тренировки!
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады видеть Вас на наших тренировках
ЕА
Екатерина Адрианова
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о фитнес-студии "Мирра Фит". Хожу в вашу студию уже 3 год, удобное расположение и приятные цены. Начинала с группы "Ягодицы и пресс" с Леной Ткаченко, затем стала ходить в группу "Фитнес интенсив" с Аней Елиной. Внимательный тренер, идеальные условия для комфортных и эффективных тренировок на разные группы мышц. После тренировки покидаю зал в приподнятом настроении. В студии всегда приятные администраторы, которые подскажут по всем интересующим вопросам. Всем кто хочет держать свое тело в тонусе, рекомендую посетить фитнес студию "Мирра Фит"!
5 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, мы очень благодарны Вам за такой тёплый отзыв! Успехов в тренировках и отличного настроен…
Жанна Долгирева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о Фитнес-студии «Мирра Фит». Отличный фитнес клуб, просторный зал, комфортная атмосфера, много разных направлений занятий, администраторы всегда приветливые и доброжелательные, помогут и проконсультируют по всем вопросам. Посещаю занятия 6-ой месяц по направлению «Фитнес- интенсив» и от каждой тренировки я получаю огромное удовольствие, приятную усталость и отличное настроение. Наш тренер -Татьяна Егорова, это настоящий профессионал своего дела, жизнерадостный и позитивный человек, ответственно подходит к каждой тренировке, контролирует технику выполнения, дыхание. Хотите обрести стройную и подтянутую фигуру, получить много позитивных эмоций и просто позаниматься для души, то обязательно приходите в Фитнес-студию «Мирра Фит»! Всем советую!
26 апреля 2021, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за отзыв! Очень ценно Ваше мнение о нас)
ЕШ
Евгения Шашкина
Хочу оставить свой отзыв о замечательной фитнес-студии “Мирра Фит». Это прекрасное место с невероятно светлой энергетикой. Занимаюсь по направлению фитнес-интенсив на протяжении 4 месяцев с прекрасным тренером и мастером своего дела - Татьяной Егоровой. После каждой тренировки я остаюсь очень довольна результатом. В зале есть все, что нужно для занятия фитнесом. Администратор Екатерина всегда встречает клиентов с улыбкой, ответит на все интересующие вопросы. Приходите заниматься в нашу команду!
4 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно получать такие отзывы!
Виктория Губинская
Лучшая студия в городе!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв🙂
Марина Немкова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о фитнес-студии «Мирра-Фит». Занимаюсь здесь уже 3 года, направление фитнес-интенсив. Искала спортзал рядом с домом, сходила сначала на пробное занятие, сразу купила абонемент и с тех пор занимаюсь. Таня Егорова - профессионал своего дела, дает хорошую нагрузку на все группы мышц, уделяет время растяжке и дыханию. С тренировки выходим уставшие, но довольные). Плюс ко всему, приемлемая стоимость абонемента. Администраторы всегда на связи, отвечают или перезванивают быстро. Приходите заниматься в Мирра Фит!
26 апреля 2021, официальный ответ
Марина, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, мы будем стараться улучшать сервис и впредь…
Юлия Мельникова
Всем здравствуйте!Я уже давно занимаюсь в студии Мирра-Фит с Аней Елиной,отличный тренер,мастер своего дела,тренировки одно удовольствие.Девочки всем кто хочет быть в форме,вам в Мирра-Фит.Цена радует,девочки-администраторы подберут удобное для вас время,можно посетить пробное занятие и выбрать, что подходит вам,интенсивные или более спокойные занятия.Всем советую!!!
Юлия, спасибо огромное) очень ценно Ваше мнение! Ждём Вас на тренировках😉
Ольга Гущина
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением о тренировках в клубе Мирра Фит, группа фитнес интенсив. Посещаю занятия третий год с тренером Аней Елиной. Тренировки на все группы мышц. Аня очень ответственно подходит к подбору упражнений. После тренировки чувствуется прилив сил и энергии. Результат тренировок- тело подтянуто, вес в норме! Удобно территориально, адекватно по цене. Всем рекомендую!!!
26 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное за Ваш отзыв! Успехов в тренировках и отличного настроения) ждём Вас у нас🤗
NV
Nadya Vershinina
С Миррафит уже 3 года, посещаю силовые направления в основном у Елиной Анны и Егоровой Татьяны . Искала зал который будет близко к дому и с адекватной ценовой политикой. Рекомендую данную организацию, особенно тем кто нацелен на результат. Спасибо большое за работу тренерам и администратору Алисе.
26 апреля 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваше искреннее мнение о нас! Мы очень рады такому длительном сотрудничеству!