Авангард
Мотосалон
Анатолий Атрашкевич
Заехал на днях на ремонт фар. Сделали быстро. Предложили кофе, пока ждал. Салон понравился.
15 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь)
РК
Руслан Кипарисов
Давно хотел купить прицеп для своего квадроцикла. Надоело все по багажнику таскать. Купил на Копрецовской, теперь нарадоваться не могу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим за положительный отзыв и поздравляем с покупкой)
АХ
Артём Хабаров
Такая широкая линейка техники STELS сейчас в Авангарде представлена! И цены нормальные у них.
10 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку)
ПС
Плей Селл
Ребенку на день рождения купили квадроцикл Мотоленд. Да, он не сверхмощный, но для нас, как родителей, это только успокоение) Спасибо менеджерам за работу.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Ценим каждого клиента!
mg
marina gentry
Сыновьям приобрели два одинаковых красавца - два прогасси. Радости не было предела, а нам теперь их еще и обслуживать))
23 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашего салона🙏👌 Нам очень приятно!
SP
Sunniva Pexsa
На Копрецовскую пригонял свой питбайк на диагностику в мотосервис. Доволен их обслуживанием.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку уровня качества обслуживания. Рады стараться!
Эльмира Амелина (Керимова)
Купили в Авангард лодочный мотор Гладиатор. Менеджер помог с выбором, заверил, что запчасти в случае чего всегда есть в наличии)
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку уровня качества обслуживания и нашего салона. Нам очень приятно!
Андрей Бесценен
Отдавал Dominar 400 на полный осмотр. По итогу сделали ТО и отпустили с не подтянутой цепью и с отсутствием задних тормозов. Смысла осмотра техники не понял.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за обратную связь. Уточните дату посещения и номер ЗН . Проверим инф…
AM
Arlind Musaj
Покупал в Авангард снегоход Стелс Витязь 800. Купил не новый, он б/у. Модель 2023 года, пробег 530 км, гарантия до февраля 2025г. Авангард прям крутой мотосалон. Очень большой выбор и квадратов и снегоходов, производство тоже с огромной разбежкой. Спасибо.
OV
Oleg Vigman
Заезжал в мотосалон на Ленинградском шоссе, в Авангард, экипировку присмотрел. Выбор очень большой. Ценник средний, но из наличия можно выбрать все, что захочешь.
Maook
Хороший салон и вполне адекватные цены. Покупал неделю назад тут мот. Приехали, потрогали, выбрали и уехали из салона на мотоцикле. Причем не на том, который смотрел по сайту, а на другом)) Хорошо, когда есть нормальные консультанты, которые могут подсказать лучший вариант за те же деньги. Мне тут понравилось, если еще решусь что-то брать, то теперь уже знаю, куда нужно обращаться.
PP
Pasha Prihin
Хороший салон и консультанты нормальные. Давно присматривал себе Ямаху райдер. Почти год был в поиске нормального аппарата. Именно тут нашел, что хотел. Спасибо сотрудникам Авангард.
28 июня 2023, официальный ответ
Павел, мы признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Приходите, ждё…