La Rosa Rossa
Выбор Премиум
В здании
Вакансии
Вера К.
Хорошее заведение, персонал встречает прямо у входа, чтобы помочь раздеться. Официанты компетентные, знают состав блюд, помогают с выбором. Быстрое обслуживание, вкусная кухня. Однозначно рекомендую к посещению. Прямо уровень ресторана.
RI
Roman I
Были в путешествии в Вологде на ноябрьские праздники 2025 г. и завершая его посетили ресторан LA Rosa Rossa. Остались очень довольны начиная с приёма гостей, состоянием уборной и самим залом ресторана. Богатый, современный интерьер, с приглушённым светом и фоновой расслабляющей музыкой. Отмечу выучку, опыт нашего официанта Александра, знает меню, состав блюд, очень доброжелательный и открытый человек. Салат из морепродуктов шикарный - ощутили вкус средиземноморской кухни, запах моря и Италии. Вторым курсом был палтус на картофельном пюре с добавлением слайсов стебля капусты брокколи. Бокал белого сухого вина сочетался с выбранными блюдами. Десерт также доставил удовольствие. На мой взгляд, отличному ресторану не хватает рекламы и информирования для гостей г. Вологды. Попали сюда по случаю, но могли ведь оценить и сделать вывод о гастро потенциале города совсем по другим заведениям, которые существенно уступают вам. Спасибо за ужин, желаю вам успехов и развития
ИБ
Инна Б
Шикарный интерьер, особенно вечером. Очень приятное обслуживание, парень-официант (очень симпатичный), имя к сожалению не запомнила( - идеально подобрал мне ужин😄 Выбор был из русской кухни - форшмак и кулебяка с палтусом + икорный соус). Слоеное тесто, палтус, белые грибы - идеальное блюдо) Бару отдельная благодарность - коктейли просто бомба. Пробовала виноград+базилик.
Серж
Как всегда, вкусно и сытно. Ходим часто семьей. Нравится бывать здесь по вечерам. Все супер. Рекомендую!
алина
ресторан хороший,очень красивый,но своих денег не стоит,а так хорошо
Имя Фамилия
У вас в пол пятого прям все столы забронированы? Табличек причём нет, хотя я пришёл ненадолго, в течении часа точно ушёл бы, но мне отказали И веранда вдруг закрыта почему-то
Виктор
Очень достойный ресторан. Рекомендую) Приятный персонал, вкусная кухня. Нам с женой ооооочень понравилось.
Дмитрий Зубо
Пожалуй, лучший итальянский ресторан в городе! Отличная кухня и обслуживание
27 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас! Будем рады видеть вновь!
Александр Мясников
Отвратительное обслуживание. После выноса блюд, каждому гостю в разное время, что уже само по себе отвратительно, официант про вас забывает и не обращает никакого внимания. Что-то дозаказать, что-то попросить возможности нет. После нескольких обращений принести мороженое ребёнку-несли 20 минут. Место, не достойное звания ресторан
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы уже провели работу с персоналом…
Александр Александр
Превосходная кухня, замечательное обслуживание Интерьер приятный Приходите, не пожалеете
27 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку наших трудов!
Гость от «СберЧаевые»
Рад был видеть) От души за теплый прием, все топчик
Оля, спасибо!
Отличное обслуживание!
ВВ
Василий Воробьев
Очень вкусно, превосходная пицца, как во Флоренции. Очень вкусные фруктовые чаи. Паста карбоната, однако, без wow эффекта, средненько. Но в целом, ресторан создаёт хорошее настроение! Еда качественная, обслуживание на уровне, спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть вновь!
Спасибо большое
Гость от «СберЧаевые»
Всем привет. Что улучшить? Говорить открыто, если десерт не свежий. У вас или рецепт тирамису изменился и белый, самый вкусный слой превратился из нежного в плотный, или принесли не свежий десерт. Хотя я специально уточнял по сроку изготовления. Ничего страшного нет в том, что десерт может для меня быть не свежим. Потому что мало кто, как я, различает явно свежий от не свежего. Просто скажите об этом и я выберу другой.
Благодарим )))
Очень приятное обслуживание
Спасибо Вам большое 😌
Просто ты лучший :)
на деп в казик
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за приятное обслуживание, внимание к деталям и обратную связь с кухни.
Артём 👍👍👍
Серëжа N
Очень вкусная кухня. Тартар божественный. Прекрасно подготовленные официанты. Быстрая и красивая подача. Понравилось всё. Очень рекомендую к посещению в Вологде.
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку. Ждем Вас вновь!
кухня и сервис
Мечты должны сбываться!
Егор молодец!
Гость от «СберЧаевые»
Обслуживание очень хорошее! Тоже самое качество блюд!
Спасибо
Спасибо большое
ДШ
Денис Шиловский
Вкусно, дорого, красиво, быстро.
Денис, благодарим Вас!
Всё просто замечательно!
Ольга лучшая♥️
Юлия Яскунова
Отмечали день рождения в La Rosa Rossa и остались очень довольны! Прекрасное место для особого случая. Начали празднование с вкуснейшего просекко, которое задало отличный тон всему вечеру. Огромное спасибо за возможность попробовать морского ежа - ощущения незабываемые, действительно напоминает изысканную икру. Салат с манго и морепродуктами - просто восторг, свежее и гармоничное сочетание вкусов. А пицца с сыром, грушей и грецкими орехами - это что-то невероятное! Обязательно вернемся сюда еще раз, чтобы попробовать другие блюда из меню. Рекомендуем всем, кто ценит качественную итальянскую и европейскую кухню и приятную атмосферу.
27 июня 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за подробный положительный отзыв! Мы очень стараемся. Будем рады видеть вас вновь!
Самая лучшая, приветливая девушка ❤️
ЮТ
Юлия Трифанова
В Вологде обедали в ресторане La Rosa Rossa. Приятное место. Есть блюда русской и вологодской кухни. Порции хорошие, подаща интересная. Особенно нам понравились Оливье с языком (590₽), Борщ (650₽), «Белозерский судак» (960₽), «Наполеон» (490₽). Кстати официант оперативно реагировала на все наши просьбы. И подача блюд по готовности появлялась на столе без задержек и долгих перерывов.
Спасибо! )
Гость от «СберЧаевые»
Кирилл, у тебя все получится
Самый лучший официант!!
Отличный сервис, и обслуживание
Ekaterina Spitcyna
Очень вкусная паста с телятиной и грибами и бомбический фирменный десерт. Внимательный официант и в целом приятное обслуживание.
Лучший официант!
Артем замечательный , вежливый официант
С Наступающим праздником!
Все чудесно
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо большое за безупречное обслуживание