Музеи
Я
Ярик
Отличный музей
Мария Волкова
Замечательное место, отличная экскурсия! Очень рекомендую.
ОБ
О Б
Восхитительный домик. Как в сказке. Внутри музей 👍
Анастасия Каслина
Цель специальной поездки. Великолепный памятник архитектуры. Только на внешнее созерцание, кружение вокруг здания на разной дистанции ушло не меньше часа. Внутри обстановка не сохранилось после бытования тут пионерского лагеря, но мы не поленились и позвонили сотрудникам по указанному на объявление номеру. Множество интересного узнали о Багрове, о мукомольной паровой (!) мельнице. Где вы ещё увидите галоши на каблуке рубежа прошлого века? Рекомендуем чрезвычайно.
СЛ
Светлана Лагута
Очень красивое и интересное место. Экскурсия познавательная. Много рассказали про купца Бугрова. Есть даже уголок с древностями.
Ольга Николаевна Журавлёва
Мой любимый музей!
наталья мочалова
Небольшой уютный музей, билеты по весьма демократичным ценам. Интересный рассказ о нижегородском меценате 19 века - Николае Александровиче Бугрове. Очень живописная прилегающая территория.
Александр Поляков
Хороший региональный музей, небольшой по размерам, но все уместилось. Парк вокруг прибран. Сувениры ультра дешёвые
Андрей Крамаров
Музей красивый снаружи, надо посмотреть на него обязательно, внутрь идти только если хотите побольше узнать об нижегородском купечестве, мои ожидания были сильно занижены, поэтому мне прям очень понравилась экскурсия и цена за неё 200р это за 2 часа экскурсии с экскурсовод ом. И вход 70р.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗
Anna Girs
Интересное место. Экскурсовод очень хорошо рассказал и про Бугрова и про стоянки древнего человека на Сейме. Все понравилось!
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
Александр Поляков
Отличный музей, благоустроенная территория, хорошие интерьеры, экспозиция интересная, персонал приятный
2 февраля 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Маскаев
Просто прекрасный терем! Яркий образец "ропетовщины". Спасибо Володарцам, что сохранили частичку русской культуры. Персонал музея очень приветливые, провели экскурсию, недорого и увлекательно.
18 августа 2022, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за посещение и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!