Магнит
Супермаркет
Марина
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
КХ
Ксения Харькова
Вот есть у этого магазина прекрасная смена, в которой работаю чудесные добрые люди. А есть один продавец, который постоянно хочет залезть в пакет. И не здравствуйте, не до свидания, не извините. Пришла, без разрешения поползала по пакету и также молча ушла. И не было бы никакой проблемы, если бы это делалось на каких-то основаниях, вежливо и с разрешения. С удовольствием бы все достала и показала. Но нет, ведет себя как хамка. При чем такое происходит на постоянной основе. Проведите пожалуйста беседу в работником. Все остальные продавцы всегда отличались вежливостью и дружелюбием
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приносим извинения за недопустимое поведение сотрудника…
Виктор
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина
6 ноября 2024, официальный ответ
ОИ
Олег Игнатов
Приятный магазин с хорошим ассортимент и расположением
10 сентября 2024, официальный ответ
МП
Максим Петров
всё на высшем уровне
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂