Дис
СТО
Салават Саитов
Выражаю огромную благодарность сотрудникам СТО Дис за помощь в ремонте нашего автомобиля. Профессионально, быстро, недорого.
ЗМ
Зинаида Месцова
Не рекомендую! Поиск не исправности центрального замка, разборка дверей, вышло 4500,в итоге ничего не сделали, рекомендации не написали. Замок не работает.
ЖЖ
Жора Жоривеч
Респект вам, ребята! Принимают всегда вовремя по записи, работают быстро, сразу обозначают сроки и стоимость работы. Реально крутой автосервис, чего тут только уже не делали с моей машиной..
Artem Ivanov
Замена стекол выполнена аккуратно, не придраться. Просто бомба получилась, даже не скажешь, что поменяли!)) Спасибо за работу.
Екатерина Бондаренко
Обращалась для получения консультации по тех. обслуживанию (у меня рено сандеро). Специалисты предоставили мне полное объяснение всех необходимых работ и рекомендации по уходу за автомобилем. Благодарю
ОГ
Олег Гартунг
Недавно обратился для проведения диагностики и ремонта подвески моего автомобиля. Ребята сделали всё как надо. По цене меня всё более чем устроило.
Никита Клюшников
Пару недель назад поменял в «Дисе» тормозные колодки на своей машине. Работа была проведена в срок, без задержек. Спасибо.
Ольга Кочугова
Ремонт системы охлаждения двигателя был проведен оперативно и качественно. Отдуши спасибо за то, что вошли в мое положение и сделали все быстро, при этом не накручивали лишнего. Теперь если что – сразу к вам.
SZ
Stanislav Zvonarev
Меняли передние стойки амортизаторов на моем автомобиле. Замена была проведена аккуратно и в срок, с использованием качественных амортизаторов, что положительно сказалось на работе подвески автомобиля.
николай семенов
Приехал по записи, после того как загнал авто в бокс прибежал мужик и сказал, что нужно срочно освободить бокс для мойки другого, видимо более важного авто. Уехал на другую мойку.
Егор Карасев
Ремонтировался в данном сервисе. Меняли радиатор системы охлаждения. Запчасти заказывал там же. Когда привезли, сразу отзвонились. Сделали быстро, качественно. Удобное расположение сервиса. В самом сервисе чисто, светло. Оборудование новое. Персонал адекватный. Оставил машину с утра и поехал на работу в столицу. Через пару часов позвонили, и сказали что можно забирать. Удивился, что так быстро заменили. Забрал естественно после работы, вечером. Цены на ремонт лояльные. В некоторых сервиса работа бы стоила на порядок выше. Две недели езжу, подтёков из системы нет. Однозначно рекомендую.
ВШ
Варвара Шишкина
Очень классный сервис. Обслуживаю здесь Toyota Rav4. Честные, порядочные мастера, доп услуг не впаривают ( а на дамах обычно любят наживаться в сервисах, типа нифига не шарят в сложной технике), ценник достаточно адекватный, детали подбирают качественные.
ИФ
Иван Федулов
Делал полную замену масла вместе с поддоном на БМВ Ф10 , сделали все быстро и качественно . Буду в дальнейшем обращаться к ребятам )
Александр Рослов
Отличный автосервис! Внимательные и профессиональные ребята. Обслуживаю свой автомобиль уже 4 года. Запчасти всегда в наличии или мегабыстрая доставка. Всегда все быстро и цены нормальные. Советую