Рыжий кот
виталий еремеев
Супер ! По домашнему
ДВ
Дарья Владимировна
Все очень вкусно! Милое место с приятным персоналом
Лета Швейк
Очень милое заведение, где очень вкусно кормят!
Анна Русских
Супер! Очень вкусно, очень разнообразно. Ели красную рыбу, супы и салаты, ели десерты. Рекомендую
Николай Антипов
Очень вкусные самодельные пирожные и торты! Рекомендую
Елена Елена
Вкусно недолго и быстро поели - рядом с вокзалом
ЮЮ
Юлия Юлька
Отличная бюджетная столовая. Большой ассортимент блюд, приятный персонал.
НВ
Наталья Ваганова
Большой выбор, цены приемлемые, вкусно. Спасибо!
Сергей Кошкин
Большое спасибо всем, кто там работает! По цене приемлемо, креативно и главное вкусно!
БП
Белый Пушистый
Всë очень вкусно и сравнительно недорого, я даже решил с собой набрать!
Sofiya Barmina
Были утром в воскресенье, голодные после двух с половиной часов в элке. Место близко к вокзалу, поэтому решили идти сюда. Да, супер-пупер сервиса здесь нет. Всё просто, за то очень вкусно, сытно и недорого! Полноценная трапеза на двух человек: суп, два вторых, десерты, морс и кофе — вышла в 640 рублей. Качеством блюд остались довольны, разве что кабачковые оладьи были лишка перемаслены. Из минусов: огорчило отсутствие уборной. Возможно бы пустили в помещение для сотрудников, если попросить, но мы не просили. Рукомойная зона с мылом и полотенцами при этом в зале присутствует.
NC
Natalia Chernova
Выбор питания - салаты, горячее, пирожные. Мне понравилось. Находится недалеко от вокзала Волхов-1. Вежливое обслуживание. В зале можно помыть руки. Но туалетной комнаты для посетителей нет
Михаил Литвинов
Отличный кафетерии. Искал, где можно перекусить в Волхове, а нашел замечательное заведение, где от души поел. Вкусно, не очень дорого. Обслуживание приятное, но неспешное)) Привет из Москвы)
Александр Пешков
Нормальная столовка! Поесть можно! Неплохо всё готовят! Есть умывальник! Музыка не навязчивая! Про спиртное надо договариваться на входе...
Дмитрий Г.
Все супер,когда жил в Волхове часто любил там покушать. Был проездом с Питера заезжал на выходных все так же вкусно сытно,дёшево.)
Денис Демидов
+Большой выбор разной еды, много мест, умывальник. -Орёт музыка, очень некомфортно находиться. Блюда жирноваты, придётся проходить детокс.
Antosha Gavva
Неплохая еда, визуально конечно советский союз, впрочем, так везде в Волхове 😅
СВ
Светлана Владимирова
Ужасное обслуживание. Антисанитария. Не вкусная еда.
Артем Дьяченко
Цена-качество