Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.3
4.3
НО
Наталия Орлова
Хороший магазин с большим выбором товаров и доброжелательным и грамотным персоналом. Спасибо директору магазина Сивачевой Е.Н. за оперативной решение возникшего вопроса
Эм
Эльдорадо, магазин бытовой техники и электроники
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
СН
Сергей Н.
Эльдорадо впервые порадовал сделали возврат фена без проблем вернули деньги и бонусы.Обычно возврат в эльдорадо был практически нереален.
ДП
Диана П.
Все хорошо, дружелюбный персонал, все быстро, доступно, и понятно.
С7
Спутник 76
Продали вместо телефона демо-версию,звонить по которой нельзя изначально. Спустя 1,6 месяца их сервисный центр подтвердил,что использовать телефон нельзя и,вместо обмена,в магазине предложили сдать телефон в ремонт. НОВЫЙ телефон, который они же и продали. В настоящее время на них подано заявление в прокуратуру,там этот случай квалифицировали как "мошенничество" и составлено обращение в Роспотребнадзор. Никому не рекомендую. Это обычные мошенники. Дополню. Телефон из сервисного центра пришёл, там подтвердили, что звонить по нему нельзя. Но обменивать ОТКАЗАЛИСЬ,сказали, что могут лишь отправить в ремонт. Это НОВЫЙ телефон, за который заплачены деньги. И снова дополнение. Идёт 3-й месяц с момента приобретения телефона. Вновь отдал НОВЫЙ телефон в сервисный центр, но уже в ремонт т.к. за телефон все же заплачены деньги. 3 недели он снова валялся в сервисном центре. И,как итог,заключение-починить нельзя,нужно обменивать. Теперь буду ждать пока соизволят обменять. Повторюсь- НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭЛЬДОРАДО, ЭТО ОБЫЧНЫЕ МОШЕННИКИ, КОТОРЫЕ ПОД ВИДОМ НОВОЙ ТЕХНИКИ, ПРОДАЮТ НЕИСПРАВНУЮ! И,да,под этим отзывом реакция магазина с просьбой связаться с ними в ВК,чтобы решить проблему. Это такой же лохотрон как и сам магазин- в ВК они отвечают,что помочь ничем не могут)))) Их ответ на отзыв здесь-это попытка убедить тех кто читает отзывы,в том,что магазин реагирует на жалобы)))) Добавлю. Теперь магазин отказывается возвращать неисправный телефон принадлежащий мне,чтобы избежать его отправки на независимую экспертизу и обращения в суд.
Эм
Эльдорадо, магазин бытовой техники и электроники
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
ТХ
Татьяна Харитонова
Грамотный персонал. Быстрое обслуживание. Постоянно там получаю интернет- заказы. Сам магазин просторный. Много товара. Есть из чего выбрать.
Ки
Король и Шут
Очень красивое оформление зала, персонал очень вежливый) купил стиральную машину и полис экспресс сервис на 5 лет и оставался очень доволен. Рекомендую этот магазин 10 из 10!
ДБ
Дмитрий Б.
Никогда нет консультантов
ПИ
Павел Игнашов
Раньше заказывал и покупал все в М Видео. Но так как у нас его в Волхове нет, перешёл в Эльдорадо. Плюс они объединились. Заказывая с сайта не испытываю затруднения. Все приходит в срок. Магазин сам расположен удобно, светлый, чистый. При получении товара очередей или каких трудностей не испытываю. Персонал вежливый.В самом магазине товара много, цены примерно на уровне других магазинов, но за счёт бонусов выходит дешевле. Ну и часто проходят акции и розыгрыши.Рекомендую. Q8DS #MBM
ЕО
Елена О.
Сковорода Тефаль хорошая- в меру тяжёлая,продукты действительно можно жарить всухую.
МН
Марина Н.
Покупали на день рождения сына ноутбук. Он выбрал на сайте Эльдорадо заранее 3 модели. Нам в магазине ответили, что таких нет в наличии. Но одна модель есть в другом городе, стоит там на витрине, но в хорошем состоянии. Мы оплатили покупку, согласившись на предложение менеджера привезти ноутбук из Тихвина в Волхов на следующий день. Но на следующий день выяснилось, что ноутбук водитель отказался везти и вообще это нужно делать самостоятельно. В общем несколько дней неприятных разборок у нас было. Как результат ноутбук мы получили, но осадок остался.