Потапыч
Кафе
4.4
4.4
Дмитрий Распутин
Пишу через 1,5 года после посещения этого заведения Ваша пивная тарелка до сих пор нам снится в самых сладких снах Она очень большая, по хорошей цене и очень вкусная, мы до сих пор её вспоминаем и снова приедем в ваш город только ради нее
НЛ
Никита Лукас
Замечательное место
Ket Z
Были проездом в этом городке. Перекусить решили в первом, попавшимся по пути, местечке. Заказали салат Цезарь- очень порадовал, реально вкусная заправка, гренки чесночные прям ух)); капучино- не очень насыщенный, не понравился. Захотели заказать пиццу с собой, мч за барной стойкой сказал, что придётся долго ждать(1ч), т.к заказ будет делаться и на доставку🤷🏼♀️. Спросили, а если мы закажем в кафе, а вы нам дадите коробку для пиццы , чтобы мы сложили сами- он ответил, что его за это убьют.. 🤯 М-да, было очень смешно, если б не было так грустно. Руководство прошу быть более лояльным к таким просьбам посетителей. Всё в мире развивается) Впервые столкнулись с подобным отказом и были разочарованы. Но за салат отдельное спасибо повару 🫱🏻🫲🏼🌺
ЭЖ
Эвелина Журавлева
Была недавно тут, мне понравилось)
Катерина
Кафе прикольное. Нравится здесь оформление. Стены разрисованы краской, нарисованы медведи в стиль заведения, все оформлено в дереве. Столы широкие, комфортные, когда сидишь компанией, не надо поджимать друга. Что касается еды, все стандартно. Роллы, закуски, пицца. Какое-то время была шаурма, но быстро прогорели, видно, так себе была)) Многие отмечают здесь детские праздники, по мне для праздников нужно освещение получше. Здесь все очень приглушенно. Но тут на любителя, как говорится. А вот еда действительно вкусная. Бываем и в подкрепицце, и в пицце лофте, здесь и роллы и пицца просто огонь. Так что развития, не закройтесь ради бога!!
EveLine GameLab
Очень вкусно, шикарная пивная тарелка, в роллах много начинки✨✨✨
Роман Распутин
Хорошая кухня, очень жаль что малый ассортимент алкоголя, оформление зала скучноватое.